![]() |
|
Великие мечники мира аниме и манги
Великие мечники мира аниме и манги Гатс (Berserk) описание:
Кеншин (Rurouni Kenshin) описание:
Курогане (TSUBASA: RESERVoir CHRoNiCLE) описание:
Гинтоки (Gintama) описание:
Гаури (Slayers) описание:
Дзин (Samurai Champloo) описание:
Амидамару (Shaman King) описание:
Канда (D. Gray-man) описание:
Муген (Samurai Champloo) описание:
Сигуре (History's Strongest Disciple Kenich) описание:
Камина (Tengen Toppa Gurren-Lagann) описание:
Мифуне (Soul Eater) описание:
Ичиго (Bleach) описание:
Инуяша (Inu Yasha) описание:
Клауд (Final Fantasy VII) описание:
Микото (Mai-Hime) описание:
Клер (Claymore) описание:
За скриншоты мечников, большое спасибо gkRUS`у Примечание 1: Описание сперты с разных сайтов, надеюсь не каких нареканий и ругани не будет. Примечание 2: краткий FAQ а: У вас не хватает в опросе (...), почему? автор: Да я не пересмотрел все аниме в мире, поэтому тут не все достойные мечники. а: Почему тут нету Зоро и Михоук и т.д. из One Piece? автор: Персонажей ванписа нету в опросе во избежание не объективности голосование |
Клер, Гатс или Клауд... всего один вариант ответа... буду думать...
|
Я проголосовал за Гатсу ! а хотел еще и за Клер !
Гатсу монстр ! жалко продолжения нет !Берсерка :bn: |
Курогане, возможно потому что он мне Зоро напоминает, только немного посерьезнее.
|
О господи, почему всего один вариант ответааааааа?!! Вот терь разрываюсь между Амидамару, Мугеном, Каминой и Курогане... (Кстати да, последний жуть как на Зоро смахивает, они одного типажа герои). Из Блича можно всех поголовно записывать в выдающиеся мечники, но автор опроса ограничился одним Ичиго... гм, пусть, в конце концов он главгерой.
...А, всё, не могу больше!.. Амидамару, выбираю тебя! Оверсоул!... |
Голосовал за Шигурэ, момент с лопаткой для риса покорил безбожно)
Вот тоже неплохой кандидат из ного сезона, Каори Канзаки из To Aru Majyutsu no Index с техникой "Нанасэн" (Семь Лучей) Картинко:
З.Ы. 2 Къюби так читай мангу она досих пор выходит. |
я тоже за Сигуре голосовал :ag:
|
Честно скажу мне не нравится Хлорка...
Кемпачи и т.д. сильнее сейчас, а так как хлорка сенен то Ичиго всё равно всех сильнее в конечно итоге будет... а если вы про харизму Кемпачи то да она побольше будет... но увы я про него банально забыл )) |
Проголосовал за камину, но дзин и муген тоже круты)
|
Муген :dd:
Ибо на тренировках частенько на него похожу, хоть и это не хорошо ))) Хотя, я бы еще неотказался за Клер проголосовать ^_^ |
Гин ^^ ибо он самый прикольный из всех..няя
хотя...куро-рин тож ниче ^___^ |
Гатс - великий мечник, с такой историей человек...
но Мугеееен - еще больше сугой! наверное, потому что веселее.. да и сравнивать разные вселенные как-то не очень удобно. у всех разные способы обретения мастерства и , как результат, фишки разного рода вообще. |
кста..говоря о Мугене...он откуда? чето я как-то пропустила анимку с ним -_-
|
Муген как и Дзин, оба из аниме Самурай Чамплу
|
Все же проголосую за Гатса, ибо Клэр как мечник ничего особого не представляет - слабейшая из клейморов, а Клауд в фильме вел себя, как эмо. Надо было Сефирота вместо него. А вместо Клэр - Терезу.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:47. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot