Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Новости (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Второй трейлер One Piece от Netflix (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=10506)

Верт 22.07.2023 10:13

Второй трейлер One Piece от Netflix

Сегодня манге One Piece исполняется 26 лет, и в честь данного события, на официальном YouTube-канале Netflix опубликовали второй трейлер лайв-экшен сериала. Релиз состоится 31 августа.

Печенька 22.07.2023 10:28

Коби хорош :franoK:
С Арлонга орнул :usopp:
Санжи всë так же плох, как и Усопп (но посмотрим как он играет)
Надеюсь наш фандаб сделает нормальную озвучку приемов а не американскую блевоту :shocked:
Нами пока не пойму, но в ключевом моменте со шляпой имхо она не доиграет по эмоциональности :sorry:
Станут ли рыболюди гланым кринжем сериала?

Shinkan 22.07.2023 10:33

Там ещё трейлер серии с 5ым гиром вышел

Charodey 22.07.2023 10:48

Да ладно вам Агрлон не так уж и плохо выглядит, надо понимать что экранизировать мир Ван Пис не так уж и просто.

Добавлено через 33 секунды
Цитата:

Сообщение от Shinkan (Сообщение 1334271)
Там ещё трейлер серии с 5ым гиром вышел

Можно ссылку ?)

Shinkan 22.07.2023 10:52

Цитата:

Сообщение от Charodey (Сообщение 1334276)
Можно ссылку ?)

Айкаша 22.07.2023 11:06

Арлонг в кадрах на полный рост :sr:
Багги прекрасен :at: Чоп Чоп
Санджи в боевке хорош :bd:

Green-Leo 22.07.2023 11:43

Ну... выскажусь о "новых лицах"

Роджер - по первому впечатлению какой-то бомжара полудохлый, но вообще по канону он был смертельно болен, так что мб окей? Хотелось бы плечи солиднее и усы погуще, но сойдёт
Гарп - вот это мужик, если бы я был женщиной...

Ещё на первых кадрах в зелёном плаще с капюшоном мб Драгон, но там не видно лица.

Чайка выглядит офигенно! Я знаю, это не персонаж, но она такая клёвая, что я решил её отметить.

Мне не нравится флаг который нарисовал Луффи, потому что там ИДЕАЛЬНЫЕ линии, это блин не рисунок неумехи, это идеальная копия "неудачного флага" из манги и аниме!
Да, в манге и аниме выглядело окей, но перенесённый в реальность он выглядит неестественно гладко! Как бы объяснить, он идеален в своей неидеальности, он не выглядит как то что неумеха нарисовал от руки(
Могли бы постараться, сделать линии кривее, сделать его не полностью закрашенным, В КОНЦЕ КОНЦОВ - дать актёру самому попытаться нарисовать! А тут просто принт распечатали 1 в 1, не круто, это же не аниме!

Мерри (человек) - окей, соответствует образу на 99,9%

Руки Куро с когтями - тоже не за что критиковать

Багги выглядит лучше, конечно побоялись его приёмы показывать при свете дня, оно и понятно

Курооби похож на зомби, в целом рыболюди выглядят пока... нуу... МНЕ СТРАШНО ПРЕДСТАВИТЬ ХАЧИ! Арлонга комментировать пока не хочу (кстати что он делает на Барати?)

Шанкс - депрессивный дед

Михоук - мне понравился, хорошо выглядит

Фокси и Беллами не ожидал, выглядят забавно на постерах, особенно Фокси

Отдельно хочу отметить экшен... Не очень.
1. Когда Арлонг выпнул Луффи из ресторана, там не видно пинок, Луффи вылетает, Арлонг мгновенно выходит, не видно что он хотя бы ногу поднял
2. Когда Санджи выпрыгивает из воды и бьёт рыболюдя за спиной Зоро - слишком палится что Санджи на перемотке.
3. Когда Луффи делает гатлинг - Арлонг не отлетает от каждого удара, он тупо равномерно летит назад, Я НЕ ЧУВСТВУЮ КАЖДЫЙ УДАР, нет веса в кулаках. В аниме был вес, здесь же как в дешёвой компьютерной игре, ты прожал ульт, идёт анимация, противника отбрасывает назад сразу же.

Estarossa 22.07.2023 11:45

Цитата:

Сообщение от Green-Leo (Сообщение 1334285)
МНЕ СТРАШНО ПРЕДСТАВИТЬ ХАЧИ!

Его походу вообще не будет.

Knight 22.07.2023 11:56

Цитата:

Сообщение от Green-Leo (Сообщение 1334285)
Роджер - по первому впечатлению какой-то бомжара полудохлый, но вообще по канону он был смертельно болен, так что мб окей?

Мне тоже он не понравился. От части.

Но предположим, что Дозору нет смысла наглаживать рубашки Роджера и держать его внешность в красоте. Вам таки это пират, и он должен от лица Дозора олицетворять перед обычным людом падальскую жизнь. А в ином случае Роджи всем может вскружить головы богатой и красивой пиратской жизнью.

Так же он некоторое время находился в грязной тюрьме (полной пыли и всём остальным) , так что о чистоте здесь не должно быть речи.

Короче, реалистичный Роджер должен быть как бомж. Радостный. Но бомж.

Eternal_Flame 22.07.2023 12:04

Что можно сказать по трейлеру: Гарп, Михоук и Багги получились шикарными.
Арлонг с рыболюдьми кринжовыми, а Роджер слишком обычный дядька для КП
Если говорить про изменения, где мы видим Арлонга в палатке Багги и баратти, то возникает мысль, что Крейга срезали(хотя актер вроде был объявлен), а из носатого сделали ГЗ не только для одноименного парка, но и всего повествования

Crek81 22.07.2023 12:35

Цитата:

Сообщение от Charodey (Сообщение 1334276)
Да ладно вам Агрлон не так уж и плохо выглядит, надо понимать что экранизировать мир Ван Пис не так уж и просто.

У марвел как-то более-менее получается, да и технологии должны позволять такое снимать.

Green-Leo 22.07.2023 13:01

Знаете я что понял?

По началу я был рад видеть постер с Беллами, типо "вау, пасхалочка прикольная!"

Но потом я понял... А какого хрена он там висит?

Во первых - он никогда не был в Ист Блу и никогда не будет, зачем пугать жителей его рожей?!

Во вторых.... 55 ЛЯМОВ!!!! Да по меркам Ист Блу это просто обосраться! У Луффи в конце арки должно быть всего 30 лямов! У Беллами в два раза больше! Наличие такого постера просто уничтожит весь хайп по первой награде Луффаря!

Постер 55милионного новичка с Гранд Лайна нафиг не нужен в Ист Блу! Тем более что сам Беллами родом из Норт Блу!

В общем если вдуматься, то это жесть как тупо и реально рушит повествование

Estarossa 22.07.2023 13:14

Цитата:

Сообщение от Green-Leo (Сообщение 1334296)
Во вторых.... 55 ЛЯМОВ!!!! Да по меркам Ист Блу это просто обосраться! У Луффи в конце арки должно быть всего 30 лямов! У Беллами в два раза больше! Наличие такого постера просто уничтожит весь хайп по первой награде Луффаря!

Постер 55милионного новичка с Гранд Лайна нафиг не нужен в Ист Блу! Тем более что сам Беллами родом из Норт Блу!

Там ещё Кавендишь если что, у него вроде награда больше

tyler 22.07.2023 19:43

Поработать над дизайном одежды персонажей, чтобы какой нибудь мизовк не смотрелся нелепо - нет, спасибо
Налепить отсебятины в сюжет и покуситься на эпичнейший момент в ист блю "кто из вас арлонг?" - держи меня семеро

Экшен в принципе неплохо смотрится :xu:

Mastack 22.07.2023 20:05

Убейте меня.
Мне.
Понравилось.

Добавлено через 2 минуты
Но здесь необходимо важное пояснение.
Я не воспринял ЭТО как One Piece.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:29.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.48607 секунды с 13 запросами