![]() |
|
Русский перевод One Piece - Romance Dawn Story
В рамках рекламного мероприятия Jump Super Anime Tour, состоявшегося осенью 2008 года, в десяти городах Японии были показаны несколько специально созданных короткометражных фильмов, основанных на популярной манге. One Piece: Romance Dawn Story один из таких фильмов. В его основу легла нулевая глава манги Оды Эйтиро, но фильм не является ее точной экранизацией. Здесь уже присутствуют Санни и вся команда мугивар, хотя в оригинале их нет.
Представляем вам русский перевод данной короткометражки от нашего сайта. Внимание! Тайминг субтитров подходит для версии, ссылка на которую находится ниже. Для других версий тайминг может не совпадать. Ссылки: |
Спешл понравился!!! В духе ван пис,жаль что враг оказался слабым)) недал команде показать всю свою силу))
|
спасибо большое
Скачаю за ночь и посмотрю с утра... |
я надеюсь там роджера нету:bi:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне лично спешл понравился, хотя Луффи сильно тупил и вообще казался слабее, чем есть на самом деле. Он бы еще второй гир использовал для этого 5-миллионного Галли >_< А вот Силк, ее голос и ее шорты просто великолепны x) |
ааааа как так можно:be:
|
да да луффи давал прикола)) и после 3его гира не превратился в мелкого))
|
Спасиб , обязательно посмотрим)
|
Цитата:
вместо Роджера с тенями на глазах, показали полностью лицо Роджера , хотя в аниме это еще не скоро будет... если не будет филлеров, серий через 20, а с филлерами и того больше |
мне понравилось:bl:, жалко что противник слабый, уж больно быстро Мугиваровцы набили им морды)
|
Цитата:
|
смарел без сабов ща пересмотрю с ними)))
понравилась мну сия экранизация.....хотя есть недочеты...вроде обрывов сюжета....(имхо) но в целом неплохо!!! |
Цитата:
|
Адаптация слабая... в таком виде, я не когда не увижу, как шляпу дарит ему дед :bp:
Верт молодец, перевод быстрый и хороший В спешили нашел 2 пандамена))) Помоему там есть неплохое начало для романтики... ну не добавили |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:00. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot