Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Аниме и манга (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Адский рай (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=10468)

Knight 22.04.2023 21:56

Адский рай

Название: Jigokuraku / Адский рай
Год начала выпуска: 2023
Студия: MAPPA
Жанры: Исторический, Приключения, Сёнэн, Фэнтези, Экшен

Краткое описание:

"Человеческая жизнь так хрупка и мимолётна. Ах, если бы её продлить" - думал сёгун Нариёси Токугава.
И, на удивление, способ нашёлся!
Сие чудо надёжно запрятано на сказочном острове, откуда не так-то легко вернуться живым.
Много лет сёгун бился за свою мечту: отправлял бравых воинов на поиски загадочного эликсира жизни. Но тщетно. Отчаянье родило в голове правителя мысль не растрачивать жизни верных слуг попусту и перевернуть игру. Был издан приказ!
Отныне опасным поручением будут заниматься те, кому нечего терять, а то есть жестокие убийцы, приговорённые к смертной казни. Убийцы будут сосланы на райский остров. Но такой ли он райский, как о нём говорят?

Добавлено через 2 минуты
Личный комментарий: Помните, мы хотели продолжения Хантер х Хантер? Новый мир, все дела? Ну так вот, это он! Поздравляю, господа и дамы! :yamatosip: Автор, Каку Юдзи смогла исполнить нашу мечту.

Kevin 22.04.2023 22:22

Собираюсь его посмотреть как больше серий выйдет:bd:

Говорят сравним с Ди Грей Меном, а он для меня топ

Knight 22.04.2023 22:46

Цитата:

Сообщение от Kevin (Сообщение 1326245)
Собираюсь его посмотреть как больше серий выйдет

Говорят сравним с Ди Грей Меном, а он для меня топ

10 лет тому назад читал Ди Грей Мена, так что может чего и призапамятовал.
Но вроде это творение больше походит на Хантера х Хантера своей концепцией нового мира. И тому, кто обычно оттуда выбирается.)

В общем, жду твоих дальнейших комментариев по этому творению. Надеюсь, понравится.)

qw@r 23.04.2023 01:44

Уже давно читаю только ВП, TOG сейчас вот еще крушитель начал почитывать. Как у этого произведения с боями, норм сделали? И те кто больше читает манг/манхв и и.д. Может посоветовать, что нить с норм боями? А то ВП в этом плане так се.

Knight 23.04.2023 14:19

Цитата:

Сообщение от qw@r (Сообщение 1326266)
Уже давно читаю только ВП, TOG сейчас вот еще крушитель начал почитывать. Как у этого произведения с боями, норм сделали? И те кто больше читает манг/манхв и и.д. Может посоветовать, что нить с норм боями? А то ВП в этом плане так се.

Если прям интересны бои, можешь глянуть для оценки 3 серию, 19 минуту Адского рая.
https://animego.org/anime/adskiy-ray-s2278
Там главный герой решил показать свой скил.

Выглядит вроде качественно.

Сама студия MAPPA делала до этого такие произведения как: Сага о Винланде, Магическая битва, Человек-бензопила, Безумный Азарт, Дороро и т.д.

Evil Phil 23.04.2023 15:20

Vanilla, как только ты темку создал мне в ТыТрубе видосики по аниме попались.

Knight 23.04.2023 19:20

Я просто подкупил кое кого. :nf:

Добавлено через 17 минут
Меня правда начали немного напрягать эти "восточные" монологи, с глубинными копаниями.

Crek81 24.04.2023 00:43

Цитата:

Сообщение от Vanilla (Сообщение 1326323)
Меня правда начали немного напрягать эти "восточные" монологи, с глубинными копаниями.

Сейчас аниме выходит, а так можешь мангу почитать My Home Hero. -Неплохая вещь.:bd:

Knight 24.04.2023 00:58

Цитата:

Сообщение от Crek81 (Сообщение 1326370)
Сейчас аниме выходит, а так можешь мангу почитать My Home Hero. -Неплохая вещь.

О. то есть тебе и такие произведения нравятся.

Тогда ответочкой сделаю - мангу "Новый Амхэн Оса".
Если прочитаешь, думаю, не пожалеешь.)

Crek81 24.04.2023 01:42

Цитата:

Сообщение от Vanilla (Сообщение 1326378)
О. то есть тебе и такие произведения нравятся.

Где-то тут на форуме была тема с топ 10 любимых аниме и мой топ никак не изменился, я их время от времени пересматриваю, а некоторые перечитываю(по возможности).
Цитата:

Сообщение от Vanilla (Сообщение 1326378)
Тогда ответочкой сделаю - мангу "Новый Амхэн Оса".
Если прочитаешь, думаю, не пожалеешь.)

Уже читал и аниме смотрел.:bd:

Smiling Cat 24.04.2023 11:07

Я вспомнил. Начал читать мангу, где-то 60+ глав прочёл, потом стало нудно и я отключился.
Аниме будет интересно посмотреть.
Вообще люблю подобного стиля сюжеты и рисовку в аниме.

Knight 03.05.2023 13:43

Вроде ещё смотрибельно. По крайней мере в плане визуала.

Evil Phil 15.05.2023 23:57

В общем, продано, уже с того момента , когда Габимару меланхолично танковал все попытки его казнить, и не хотел применять ниндзюцу.
И это в первой главе...:fu:

YO 18.05.2023 17:43

Почему преступники не напали на палачей, если на острове показы кадры, как они своих надзирателей убивают?
ПОчему преступников даже на острове оставили связанными, смысл их вообще тогда на остров тащить, отправили бы только палачей?

Evil Phil 18.05.2023 21:44

Цитата:

Сообщение от Владимир (Сообщение 1328924)
ПОчему преступников даже на острове оставили связанными, смысл их вообще тогда на остров тащить, отправили бы только палачей?

Этого правила придерживалась только Гермиона Сагири, остальные довольно быстро забили . Только СионЗатойчи бубнил на эту тему.

Цитата:

Сообщение от Владимир (Сообщение 1328924)
Почему преступники не напали на палачей, если на острове показы кадры, как они своих надзирателей убивают?

Самые отмороженные/ невменяемые напали.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:18.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.34410 секунды с 13 запросами