![]() |
|
1070 глава
Вышла 1070 глава манги One Piece: "Сильнейшие люди" https://one-piece.ru/forum/imagehost...3f1c86be48.jpg Скачать на Русском Подпишись на Бусти и скачивай главы в 1 клик Следующая глава официально выйдет 7 января, но ее могут слить раньше. Спойлеры могут появиться уже после 26 декабря. |
|
Мне глава понравилась. Ниче не знаю:bd:
|
МЭДс похожи на Рок-Группу.
*ИДП Зоаны не подтверждено, что могут пробудиться. *ИДП Парамеций воссоздать Вегапанк всё же не смог, но зато смог создать людей с их силой, за счёт ЗК. Касаемо того можно ли передать силу ИДП Парамеций если ввести ЗК в тело человека - не ясно. *ИДП Логий создать слишком трудно... (но невозможно ли? Как же тогда С-Крокодайл?) |
Насчет зоанов, мне показалось, что именно Мифические зоаны не факт что пробуждаются, а вот обычные искусственные зоаны могут.:sr:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
херня
только за важную лорную инфу накинул троечку |
На самом деле, я за обложку накинула балл.:sr: Слишком уж смешная
|
Дочитал главу, и вроде не плохая такая.
Правда немного Луффи огорчает своим кринжовым 5 гиром. Не люблю я этот Диснеевский стиль. Так же особенно зашли две фразы: - Лучше б он сдох. (С) Нами - Ясно, значит и для нас ты можешь быть угрозой. Давайте избавимся от него. (С) Нами Так же я оказался прав, что фрукт у С-Боа будет такой же, как у самой Боа Хенкок. И она сможет своей "милотой" всех окаменить. (ну или в СП-0 все поголовно любители лоль) |
Цитата:
Хотя все равно смешно:lol: |
Цитата:
|
Итого краткий пересказ того что может делать вегапанк с фруктами:
1. Парамеции - даже не нужно создавать фрукт, просто переливаешь кровь и плодишь армию имбовейших парамеций, типо фрукт Ло или фрукт Лин Лин. Кстати армия подвластных Вегапанку копий Ло может создать армию бессмертных... в целом он может раздавать бессмертия кому угодно искусствеено выращивая копии Ло. 2. Зоан - фрукт создать легко, но чуть тяжелее сделать "особый", под особым видимо имеется ввиду мифический. Вегапанк говорит что есть шанс что они НЕ пробудятся. Но кому какое дело, лол, если он сможет сделать армию Фениксов и Драконов?! 3. Логия - почему-то не копируется. Возможно у Логии есть какая-то роль в сюжете особая... Или это чтобы нельзя было фрукт Чёрной Бороды копировать, видимо он настолько имба? В целом вердикт: Вегапанк имба способная покорить весь мир... Добавлено через 8 минут Цитата:
https://cs14.pikabu.ru/video/2022/12...84x288.av1.mp4 |
А да, в очередной раз удивляюсь тому как копии Джимбея подходит фрукт. Он даже может огромный пласт поверхности превратить в жижу, и после атаковать рыбокарате.
|
Облога шикарна:at:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:48. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot