![]() |
|
Самая продаваемая манга 2022
Компания Oricon опубликовала результаты продажи манги за 2022 год. One Piece на 4 месте.
|
Токийские голубки под финиш на вторую строчку взлетели, стабильность Царства впечатляет . Ну и Кушик уже из первой тройки вылетел , что ни капли не удивляет.
|
Не удивляет что ВП до сих пор в топе без всякого оверхайпа из-за аниме. Та же хрень что с Клинком была, пока было аниме - был хайп, аниме кончилось - все забыли. А ВП как было топ мангой так и останется.
|
Цитата:
|
Кусок выходит четверть века и такой высокий результат, шик :bd:
|
ВП вроде как остался единственным из гигантов, которые ещё продолжаются - Наруто, Блич и Фейри Тэйл закончились ведь.
Кайдзю №8 мне нравится, но на мангалибе не почитаешь. Мою Геройскую Академию аниме смотрел 1 сезон, но читать и смотреть дальше не хочу. Шпионская Семья в целом интересная история, но мне аниме смотреть нравится больше. Вроде как есть манга Человек-Бензопила 2, но в целом я первую чисто, чтобы дочитать дочитал - рисовка не по мне. Забавно, что я читаю 4 рыцаря Апокалипсиса, при том, что 7 Смертных грехов мне не нравятся, хотя вселенная одна. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вселенная та же, продолжение истории, но не то. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Безумно рад за "Семью шпиона".
Добавлено через 1 минуту ... Забавно. Из первой десятки знаю ровно половину тайтлов. Добавлено через 34 секунды Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Топ манга - это "семья шпиона", это "нулевой эдем", это... ну ладно, эта может уже не совсем топ. А "кушик" - это... ... не топ. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:31. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot