![]() |
1062 глава
Вышла 1062 глава манги One Piece: "Приключения в Стране Науки" https://one-piece.ru/forum/imagehost...fda7b53fa3.jpg Скачать на Русском Подпишись на Бусти и скачивай главы в 1 клик |
|
Луффи и Бонни уже скорешились
Получается Вегапанк Атлас благодаря перчаткам и без всякой воли может Кизару бить, нормально |
главе 10/10, просто невероятно много инфы, какое кол-во роботов, юмор божественный, луффи который получает по морде и тд в общем даже не 10/10,а 20/10. Только гений мог бы нарисовать такую великолепную главу, вот другим авторам нужно поучиться:franoK:
|
Становится интереснее. Очень интересно, как Ода покажет взаимодействие между самым умным персонажем и мугиварами. :sanji_think:
|
Сумбурненько, вообще думаю мб перестать следить за ванписом и подождать пока будет больше глав, а то очень быстро кончаются
Хотя удержаться от чтения тяжело конечно |
Лично мне глава очень понравилась. Но вопросы по Вегапанку остались. Интересно, тут как и описано в главе, он просто разделил своё сознание на 6 тел или же как в стальном алхимике - есть основное тело (отец, малыш из пробирки) и ещё 6 тел/сосудов (смертных грехов), в которых поместились частички его души/разума? И в целом, могут ли эти его 6 тел обратно соединить в одно (aka Гуренн-Лаганн! Безграничное слияние!)?
И в мангалибе в комментах читал, что Вегапанк может быть матерью Луффи. Но хз, лично я прямых отсылок к этому не видел, только догадки. Да и доподлинно ещё не известно, какого на самом деле пола Вегапанк. |
Кстати, никто не комментировал это пока, но судя по сайдстори, ЧБ таки напал на территорию Биг Мам, ведь Аокиджи в его команде
А она беззащитна сейчас, после того как Цезарь убрал Катакури и Овена, а БМ и остальные в Вано... Ну всё, тут уже хана им( |
Спасибо за перевод!
|
Богги это новая и последняя десятая мугивара - скринте!:bd:
А Зоро просто сгусток пафоса :zr: |
Цитата:
И не факт что Тич там с ним, потому что известно где он был сейчас. |
:fu::fu:
|
Цитата:
|
РИП БМ
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot