![]() |
|
1057 глава
Вышла 1057 глава манги One Piece: "Финальный занавес" https://one-piece.ru/forum/imagehost...f523d466c5.jpg Скачать на Русском Подпишись на Бусти и скачивай главы в 1 клик |
|
Бедная однорукая Нами...
|
Ода, какого блин?!:
|
°Где-то в будущем около Рафтеля°
×Пере-пере-пере. Гатча×-Слушаю! -Але, Луффи? Мы решили стать пиратами! - Понял! Джимбей, разворачиваемся! (С) |
Достойная последняя глава Арки, не идеально, но хорошо.
Я закончил свой Рейтинг Вано в соответствующей теме. |
Ну если с Морковкой я был на 100% уверен, что она не поедет, то вот с Яматой было не так однозначно
Вообще странные вайбы последних двух глав, Луффи пообещал и Ямато и Отаме взять их в будущем НЕУЖЕЛИ НАС ЖДЁТ ВТОРОЙ ТАЙМСКИП?! ПС: всё ещё жду награды за мугивар >:C И за Михоука... и за Акаину теперь уж... ну и за Сабо с Драгоном, что уж там Предположения: Зоро 2 лярда, Санджи полтора лярда Михоук 4 с половиной лярдов Багги 5 лярдов Акаину 5 лярдов Сабо 3 лярда Драгон 6 лярдов 660 миллионов |
Цитата:
|
Цитата:
Зоро и Санджи по традиции получают награды выше чем у тех кого они побили и чтобы не мелочиться я округлил, тут всё в порядке Сабо назвали "императором" почти тогда-же как Луффи стал "одним из 4х императоров" плюс он его братан, поэтому я и предположил что у него награда такая-же) У Михи немного выше чем у Шанкса, которого он по догадкам бил в фехтовании, плюс он перестал быть шичем и в соло разбил флот дозорных пришедших за ним У Багги как у его капитана награда ещё выше, сам же Багги руководствуясь принципом "око за око" назначает за Акаину такую-же награду! Это было бы вполне логично!) Драгон самый разыскиваемый, как нам всегда говорили, значит логично что у него самая большая награда ну и ради отсылок я сделал "666" вначале, Ода любит подобные приколы Были догадки что у Драгона аж ДЕСЯТЬ лярдов... но мне кажется у правительства нет таких денег, не думаю что он почти в два раза дороже короля пиратов, так что шести хватит) ПС: Я уверен почти во всём процентов на 90, разве что мб всё-таки у Михи меньше чем у Шанкса, а значит и у Багги тоже немного меньше чем я заявил... а если у Багги меньше то и у Акаину... Хотя Багги мог бы и назначить за Акаину больше чем тот за него, типо чтобы было выгоднее ловить Акаину, а не Багги ПС2: если у Драгона 6.660.000.000 то у Сабо мб 3.330.000.000 |
Цитата:
Мне лично кажется, что Кроки не стал отставать от Михоука. (Чисто чтоб не чувствовать себя в чем то урезанным) |
Цитата:
Он мешал казнить Эйса (в одну из попыток) Он спас Луффи Он вступил в команду Багги Я знаю, предполагается что каждый враг Луффи сильнее чем предыдущий, но я всегда считал Крока исключением и что он сильнее многих из тех кого Луффи побил уже после него... Я думаю он заслужил 1 лярд, или 2... Но если командам Мугивары и Багги предстоит сразиться, то его судьба быть побитым Санджи |
У всех в кросс гильдии должны быть высокий награды так как они откровенно объявили войну МП. И в отличие от революционеров, которые до недавнего времени способны были только втихаря строить козни в удаленных странах, кросс гильдия прямо охотится на дозорных. Как сильно Ода бафнул Крока можно только гадать, думаю будет минимум как топовый офицер Йонко.
|
Фух! Как я рад, что Ямато не попала на борт к Луффи. Уж не очень хотелось видеть "подражателя" в команде, где у каждого члена оригинальная мечта
|
Проходная глава, все куда то бегут, что то говорят, но никому не интересно абсолютно.
Но вот после завершения, очередной главы Вано, всегда показывали что там происходит в мире, надеюсь это увидеть в следующей главе. |
Ло в своём репертуаре)
Спойлер:
Только в ВП положительные герои помогают отомстить персонажам, которые всё просрали своими руками. Ну хоть Вано своей территорией сделали. Спойлер:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:32. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot