![]() |
|
Ророноа Зоро (без катан) vs Санджи
Я вот задался, вопросом, если бы Зоро подрался (серьёзно) с Санджи но был бы без своих катан, как вы думаете он бы выграл? Конечно сразу мелькнула мысль, что Санджи естественно выиграет, но опять же Зоро качается на протяжении всего аниме\манги, Санджи же этого не делает. У Зоро есть без мечевой стиль(или как там его, в арке Фокси был), И один горилла два горилла, тоже помогли бы в схватке кулачной. Вообщем жду ваших мнений.
|
С катанами 100% победил бы Зоро. А без катан я бы поставил на Санджи. Если вспомнить арку с Куро, Зоро говорил, что даже без одной катаны его способности сильно падают, а без всех, да против прирожденного бойца без оружия...
|
Конечно Санджи. Глупый опрос... Все равно что спросить кто победит Зоро с катанами или Санджи, дерясь только руками....
|
ну я наверное поставил бы на..........ничейный исход хоть с мечами хоть без них санджи держит удар не хуже зоро, потому....
|
Цитата:
|
Просто Зоро, явно выносливее Санджи, что он показал в новой серии, и он качается, а Санджи вроде не тренеруется.
|
Я вот думаю что Зорро бы пришлось туго ! но он всё таки победил бы, если Санжи не будет драться с помощью красной ноги !
|
Цитата:
|
Да как Зоро без катан победить может? У него есть мускулы, но техники нет. Не умеет он в рукопашную драть. Санджи победит, притом очень легко.
|
--FallenAngel--, ммм да нз.... но мы такого не увидим !
|
Конечно Санджи...его нога дьявола все решит..:ag:
|
После просмотра последней серии уверен в победе Зоро!
|
Санжи!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:05. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot