![]() |
|
Самый страшный фильм
лично я страшнее Колобоса\Расчленителя ничего не видел
я видел его в 12 лет по "ТВ 3" -после него я уже ничего не боюсь,смотреть сного точно не буду :ag: я потом ппц боялся наверно около недели находится дома один :bp: вот ссылки на инфу о нём=) думаю если посмотрите "Колобос" то потом не дрогните от других ужасов :D http://www.nightmares.ru/pages/films/kolobos.htm http://horror.citycat.ru/films4/kolobos.html http://darksidecinema.com.ua/Films/films/colobos.html ну и вот скачать торрентом=) Torrent |
Ха!Я смотрел это фильм!Мне кажись 13 было оО
Не знаю, мне было смешно... Я был в хорошей компании, и мы стебались над этим фильмом xD |
Цитата:
если в хорошей компании то это неудивительно что небыло страшно=) я его один смотрел))) када только я один дома был :be: |
Shindo, во во!
|
Я думаю самый страшный, это только первый фильм который напугал человека, испытать повторно похожий страх, крайне не просто.
Для меня пожалуй это A Nightmare on Elm Street, по тому что мне в 10 лет, смотревшей до этого Буратин и Томов Сойеров, смотреть Фрэди было не просто страшно, а безумно страшно... даже Clive Barker's Hellraiser не произвели на меня такого впечатления. Из фильмов вне детства, проще выделить интересные, чем страшные, хотя как то мне было ужасно худо и я включила телек, а там был кин про космос, сферу, глюки и смерти... и тётка думала что спаслась, а вот и не получилось... кто знает что это за кино =) скажите плиз, просто интересно. |
Помню лет в 10 на Байках из склепа сознание потерял :be: Наверное страшно было))
А так по-любому Улицы Вязов - самые страшные фильмы, просто классика ужастиков! Так вроде больше никаких страшных фильмов не знаю) Есть много фильмов, которые вызывают чувство безысходности и пессимизм, вроде пилы, но не страха. |
Sinister, дадада =) A Nightmare on Elm Street самый самый, я потом не спала несколько ночей и полосатые свитера меня нервировали.
|
не любитель эдакого жанра...но из того что ваабще посмотрел наиболее нервную реакцию вызвали "Чужие"!!
|
Цитата:
скорее он был просто интересным=) да кстати тож относятся к любимым фильмам=) потом по ним тему создам (наверно в выходные) |
Я тож в детстве только "вязов" боялась. Где-то после 3 фильма начала думать, что если очень долго прыгать на кровати, то провалишься к крюгеру) а так из более-менее новых фильмов нра "звонок" и "проклятие"
|
anchytka, а Тёмные воды? Фильм из этой серии, он предшественник Звонка кажется. Кста хоть у америкашек эфекты лучше, а у япошек некоторые моменты просто комично смотрятся, но страшнее японские фильмы, в них страха из детства больше.
|
Цитата:
|
Мне один человек рассказывал что на просмотре Проклятье 2 в кинотеатре толи немного ультрозвука толи еще чего (а это ведь запрещено), создало такую атмосферу что было ему жутко неспокойно. Но эффект после просмотра понравился, до этого случая он всегда считал ужастики приятным времяприпровождения. Вот....
|
Оно. Страшнее этого фильма ничего не видел, особенно первая часть
|
Gebo, не, "темные воды" не впечатлил. О, вспомнила, еще прикольное кино "сайлент хилл", правда, я так и не поняла, чем же дело закончилось)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:02. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot