![]() |
|
1026 глава
Вышла 1026 глава манги One Piece: "Поворотный момент" https://one-piece.ru/forum/imagehost...d8a179fc72.jpg Скачать на Русском Подпишись на Патреон и скачивай главы в 1 клик |
1026 глава на русском: Скачать Подпишись на Патреон и скачивай главы в 1 клик Как качать с Turbobit:
|
Благодарю за главу, но нет оригинальной двойной страницы с расколом на небе от КВ Луффи и Кайдо, только цветная.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отлично, остались Дама, Король и Кайдо
А ещё хочу заметить, что мы смотрим на последнюю из голов Орочи |
Глава не очень интересна, но пройдусь по тому, что мне понравилось:
1. Интересно, почему борьба Момоносуке над страхом перед Кайдо выглядит так слабо? Наверное потому что этот страх был явно слабее, чем ужас перед Дофламинго. 2. На гибриде Блэк Марии логика сказала "До свидания", на гибриде Джек-Мамонтавра логика сказала "Прощай". 3. Ороти радует. Вот уж кто должен что-то да сделать важное - быть может именно он и скинет остров на столицу.))) Итак... раненного Просперо победили и младшее израненное Бедствие Джека тоже... не беда, ожидаемо. Квин и Кинг здоровы и опытны, так что должны себя показать. Вперед. П.С. Я скучаю по АДР. |
Ох уж эти ваши балансы!
В первой презентации "Кот и Пес" были чертовски крутыми и давали фактически равный бой Джеку ... а теперь получается, что без этого "сулонга" они в общем-то беспомощны ... Двойные развороты с расколом небес - должны вызывать трепет и восхищение ... однако у меня вызывают даже легкое раздражение ... Почему? Причины те же: Арка ужасно затянута и вместо ярких, эпичных и насыщенных событий дает нам рваное повествование; скучных и блеклых персонажей; бои за кадром; плохой "фансервис" и небогатый бэкграунд места, где все это происходит ... Эххххххх .... |
Неко vs Перорин - чупа-чупс, который ты, только успев открыть, роняешь на ковёр, который в свою очередь не пылесосили полгода. А у тебя начался сахарный криз, и тебе остро необходим, сахар, которого в доме только в виде этой сосучки. И ты этот волосяной шарик с соплями и ошкурками от семечек подсолнуха, засовываешь в рот.
Ину vs Вальет - пустыня днём, пустыня ночью, где либо жарко, что снимай с себя кожу, либо холодно, что закутывайся во внутренности верблюда. Пустыня, через которую ты тащишься сотни километров с целью найти цивилизацию и воду. И всё видятся тебе миражи оазисов, пока ты не находишь реально существующий столик со стаканом холодной ключевой воды. К сожалению, твои руки и ноги сводит судорога и когда ты пытаешься взять этот злополучный стакан, руки ловят тремор, как у алкоголика при интоксикации спиртным, и ты разливаешь всё к чертям собачьим вниз. А пить то хочется, вот и начинаешь жрать мокрый песок. Кайда vs Лу/Мо/Яма - а потом ты просыпаешься в холодном поту, и не потому что тебе снились такие дурацкие сны, а потому что тебя за задницу укусил котяра. Спросонья не совсем понимаешь отчего и для чего цап-царапнули, но отдирая его от своих боксеров с принтом лица его папаши со словами "ты чего удумал, щенок?" и выкидывая котёнка с балкона, ловишь леща от резинового молоточка дочурки, которая хочет быть кошечкой, а ты так нагло изголяешься над ними. Пытаясь одуплить что вообще тут происходит, ловишь, отлетая в стену, ещё и подачу мелкого говнюка с улицы, запулившего в открытое окно резиновый мяч, который вместо извинения обещает натянуть твою рожу на жопу за себя и за Сашку кота. И встав с пола в позу "так блэт", расчехляешь свой ремень и начинаешь песочить засранцев, потому что это поворотный момент в твоей жизни, ибо никто не смеет посягать на твой авторитет, ибо ты глава! А в это время, мамуля нашла новых хахалей, которые моложе и могут устроить ей нормальный отечественный гэнг-бэнг. Не то, что ты, старый пердун с треснувшей дубинкой... P.S. Ода, я знаю, ты нас не читаешь, мы не Греги или боссы качалки издательства, чтобы к нам прислушиваться, тем более не покупаем твой товар, но, бл..ть, пожалуйста, мы все тебя здесь просим - не нах..еверть с "ЗоСан vs КвиКи"!!! :arigato::arigato::arigato: |
Цитата:
|
Лучше бы Перос и Джек нормально подрались бы с минками,вместо разговоров ДерьМомо и Резинки.
|
Цитата:
глава на 1 слиты перос и джек, два солидных перса. Джек раскрыт на уровне ульти как я понял в бедствия можно попасть было шестеркам если бы их соперник был джек, квин и кинг не их уровень в главе не произошло ничего, одно и тоже и одни и те же слова в 1010-1011 было столкновение в 1026 тоже просто добавили раскол небес , за место взрыва , почти те же слова оставьте на меня я победю больше не могу ничего вспомнить по главе, видимо это все что есть |
Цитата:
- Сначала Инуараши одной рукой без напряга останавливает атаку перевоплотившегося Джека ..... - Затем Некомамуши также "на изи" через плечо швыряет его об землю ... .... Потом оказывается, что даже поочередно они не могут его победить ... НО (!!!) дерутся то "на равных" ... .... А теперь автор нам наглядно показывает, что без своей суперформы у них нет шансов ... НО (!!!) как только они её включают - противник (а это не последние люди в командах Йонко так то) побеждается настолько легко и непринужденно, что автор не счел даже нужным вообще это как то показать ..... Ещё вопросы по логике и балансу будут??? |
Цитата:
|
Ульти у нас значит неубиваемая, танчит прямые атаки йонко и ее 100500 глав завалить не могут.
А Джека, одного из бедствий, слили за кадром. :kaidocry: Момо вроде в прошлых главах с мыслями собрался, вот зачем тратить полглавы на его трусость и сомнения? Можно было Момо сразу в бой бросить, и хотя бы еще по паре страниц уделить боям кота и собаки. Хоть кому-то зашли злодеи арки? Мне только Кинг интересен из-за своей расы(точнее интересна именно инфа о ней) и возможной связи с Импел Дауном и санбоем. Какой-нибудь Гин или Дон Крейг, которые появились глав на 10, по харизме изи ушатают любого из сквада Кайдо, которые тут уже 100+ глав. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:50. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot