![]() |
1024 глава
Вышла 1024 глава манги One Piece: "Нанигаши" https://one-piece.ru/forum/imagehost...1f69e05072.jpg Скачать на Русском Подпишись на Патреон и скачивай главы в 1 клик |
1024 глава на русском: Скачать Подпишись на Патреон и скачивай главы в 1 клик Как качать с Turbobit:
|
Батя Зоро возможно такой-же хитрый как Роджер, который хотел что бы сын продолжил его дело
Услышав про битву через 20 лет, он решил заделать сына и выкинуть в воду, что бы тот обязательно посражался за батоса) |
Кайдо, конечно, не отец года. Пираты вообще редко когда могут претендовать на это звание. Но он прав. Ямато и вправду инфантильная соплячка, наивно полагающая, что знает что такое свобода, и верящая, что если погромче орать, то все поймут правильность твоей позиции, ведь ответы на её вопросы ну такие простые и лёгкие. Почти как её мелированная головушка, ага. :mi:
Интересно, она сама то понимает, что Оден её кумир, только потому что хлопец помер красиво (якобы), с размахом, с улыбкой, а она глупая дывчина? :mi: P.S. Усоппчик снова пиарится и по итогу станет уберспасителем ещё одной затерроризированной страны. Как на одной болтологии, будучи напарником Слабахоши и Баггинатора, стать топ-тиром верса. :hi::hola::hi: |
Усопп - 500 лямов в конце арки
Жаль Пастор не дожил до этого момента |
Усопп хорош
|
One Piece: Vivi no Bouken от Наоси Коми есть где-нибудь, ребят?
|
Цитата:
Мне понравилась последняя реплика от Кайдоса " В мире нет однозначных ответов, инфантильная соплячка( жаль Ямато-тян именно такая)", если бы это был Кусок 7-8 летней давности я бы подумал, что это намёк на будущие события, но как-то не особо верится. П.С. Брук - и эпичен и комичен, вынося Робин из огня. Жаль Ода опустил его на уровень оружия Шестёрки в этой арке, он такого не заслуживал. |
Цитата:
|
Спасибо за перевод!
|
Что за вялое обсуждение главы? Я привык заходить и хотя бы комментарии читать, чтобы понять, что упустил, а тут почти пусто :ag:
|
Так учёба же началась!)
Один я безработный стример) |
На этом фрейме Ушимаро сидит с 2 мечами позади, далее их нет.
Оффтоп Количество мечей внезапным образом меняется: Оффтоп Оффтоп А здесь два задних меча поменяли стороны, если судить по гардам, то это мечи, которые были слева: Оффтоп Оффтоп Добавлено через 2 минуты Косяки Оды Добавлено через 5 минут Ещё интересна татуировка Ушимаро, на которой изображены не самурайские мечи, а пиратские сабли https://i.ibb.co/mXs4FVv/2021-09-04-14-37-01.png |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot