![]() |
|
917 глава
Вышла 917 глава манги One Piece: "Драгоценный корабль с провизией" https://one-piece.ru/forum/imagehost...a2f016c997.png Скачать на Русском |
|
Очешуеннно!!!!!!!!!!!! Спасибо :bg:
|
Глава на четверочку.
Красивые виды на фермы, прекрасная еда, угнетение и страдание не знатных, пожарная команда, которую все любят, новые фрики много болтовни о том "как я крут". Прям всё за что мы любим Ван Пис. Долгий разговор не понятно конечно зачем. О Кику боится всех подряд, да и её опять схватили, что уже даже не смешно. Джек правит Кури. Судя по всему у каждого бедствия своя провинция в Вано. Нас ждёт увлекательное путешествие по Вано с разборками с каждым бедствием. Луффи хорош, Холдем чёт понтился, а даже 2 гиру бой дать не может, Зоро, как сразу увидел овощи, сразу выключил сурового парня и решил всем помочь :at: Надеюсь Ло вс Хоукинс будет бомбой и будет лучшим боем арки. |
Верт как всегда благодарностей тебе полные карманы.
У Кайдо видимо вся команда из уродов состоит. По крайней мере все смайл пользователи по дизайну оставляют желать лучшего. |
Так, кажется, я видел в спойлерах, что О-Кику мужик...
А в главе ни слова... |
С каждой главой арка всё лучше и лучше. Понемногу вырисовывается градация сил у команды Кайдо:
Кайдо v Три бедствия v У каждого бедствия команда из нескольких хедлайнеров v У каждого хедлайнера свои "одаренные". Если предположить что у Кайдо в команде одни фруктовики, то у него не настолько массивная армия как у БМ, но каждый отдельный боец сильнее всяких пешек БМ и обладает 1-2 специальными атаками для фруктовика. + Если все команды симметричны, значит хедлайнеров у каждого бедствия - 3 штуки. Выходит самый сильный Кайдо - затем три топ бойца, потом 3 средняка или около-топа (не ясно какой уровень сил хедлайнеров, вроде бы как Хоукинс может стоять против других из худшего поколения, а Холдем отлетает от одного ястреба аки Ходи из начала ТС). И как всегда, злой Луффи - лучший Луффи. |
Хорошая глава
1. У Спид хороший дизайн, лук и изюминка ввиде неподражаемой улыбки. Интересно для кого предназначенно седло на ней. 2. Холдем получил по заслугам и его лев тоже. О-Тама спасена, наконец-то. Серьезного Луффи лучше не злить. 3. Видимо Ло и Беппо спас и Хоукинса задержал. 3-2-1 Fight! Теперь хоть понятно из-за чего Трафальгар переживал. Хотел, чтобы Хоукинс не рассказал начальству о явлении Луффи в Вано. Тяжко жить в закрытой стране. 4. Зоро как всегда харизматичен и исполнителей. Капитан сказал - он сделал без лишних слов. Уважаю. Давали бы ему ещё поединков с крепкими ребятами, ну ладно подождем. 5. Джек вернулся в Вано. Интересно кто его со дна морского вытащил. Представляю как он зол. Главное теперь есть на ком злобу выместить и за подчиненных отомстить. 6. Камаину - лучший друг человека. Хотел бы я себе такую собаку. Жаль, что я кот. Не поладим. |
Цитата:
spoiler:
|
Цитата:
А какое "я" в оригинале? Сешша.. где-то я это видел... пойду искать. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:26. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot