![]() |
1132 глава
Вышла 1132 глава манги One Piece: "Приключения на Эльбафе" https://one-piece.ru/forum/imagehost...a132071254.jpg Скачать на Русском Подпишись на Бусти и скачивай главы в 1 клик |
|
https://i.imgur.com/b4iuRuh.gif
Шикарная глава на мой вкус! Мужик-силуэт снова в главе, лестгоууууу. Ода прямо так давит на то, что это Шики: звери из мувика с Шики, последняя страничка этой главы опять со здоровым зверем и окружением будто из мувика — теперь для меня самым неожиданным будет, если это действительно окажется он. Попытки Луффи в враньё всегда забавны. То, что мы не увидели его договор с Локи намекает на то, что в нём может быть какая-то раньше не обговорённая деталь. Но не удивлюсь, если Луффи банально согласился освободить Локи в обмен на информацию о Шанксе. Сейчас на банкете все наедятся, напьются, и Луффи пойдёт на поиски ключа и начнёт заварушку с кем-нибудь из великанов. Блин, паренька зовут не Вики, облом-с. Рест ин пис все теории про 9 миров. Но верхний называется небесным! Может я не зря копиум вдыхаю и дерево связано с небесными островами всё-таки. Да и тут у них прям облака небесных островов в наличии, и необычная радуга! *Вдохнул* А Герд рискует пойти путём Рода. Разворот с радугой симпатичный, а с деревней просто бомбический. На уровне с деревом из 1130-ой. Опять только расстраивает, что это не полноценный полный разворот. За что, Ода? Приятно отсылку к панельке времён Литтл Гардена. А ведь именно её кидали повсюду на прошлых неделях. Робин прям непривычно смотрится на кадрах с реакциях после смены причёски. С Санджи выпал. Стоит ли за словами приключенца что-то, что сыграет сюжетную роль? Что-то не видное на "поверхности" страны, помимо проблем с Локи? Может в нашем случае это связано теперь не с самим островом, а с его посетителем-силуэтом? Хотя я бы поставил пока на то, что это просто сказано, чтобы придать острову большего налёта мистичности, таинственности, грандиозности перед приключением. Ну а ещё мета-слова автора насчёт того, что мы долго не пробудем на острове. Или наоборот, вопреки тому, что героям неплохо бы побыстрее свалить, они пробудут тут долго(для нас), и Ода это уже понимает. Пока это лучшее начало арки после ТС. Надеюсь, мы пробудем в этом лучшем как можно дольше, пока не вылезут неизбежные проблемы структуры арок у Оды. |
Честно говоря особо сказать и нечего по главе
Мне лень гадать, о чём там договорились Луффи и Локи за кадром, всё равно потом узнаем Биврёст показали, интересно как выглядит местный Хеймдаль |
Луи Арнот...спустя тысячу глав..)
|
Глава хорошая хотя в ней особо ничего нет. но я рад что наконец достигли Эльбафа, челы достигли одной из желаемых целей:at:
|
Главе 5 поставил, пока очень заходит начало Эльбафа.
Не хочется гадать, что будет дальше, просто наслаждаюсь красотой Эльбафа, в принципе всей этой атрибутикой викингов и приключенчиским духом. В этот раз кстати главу сразу на русском прочитал (это к сожалению не проявление моей силы воли, просто в отпуске был), заходит конечно сильно лучше, чем после спойлеров, равки и англ. версии. |
Если смотреть в цвете главу, то да, могу еще как-то по симпатизировать виду Эльбафа. А так, ну не знаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и Луффи дали повод пообщаться лично с Локи. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot