![]() |
1128 глава
Вышла 1128 глава манги One Piece: "RPG" [img=350]https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2024/10/04/1166ffd6cd0ccc7.jpg[/img] Скачать на Русском Подпишись на Бусти и скачивай главы в 1 клик |
|
Отличная глава, прям повеяло старым до ТСным Ван-Писом.
Я может и ошибаюсь, но когда вообще последний раз команда боялась, что Луффи услышит что-то лишнее и понесется вперед к приключениям? Когда Усопп оправдывался за свою трусость, когда Нами делала что-то хорошее, но тут же говорила, что это будет не бесплатно? А Чоппер, который переводит для команды речь животных? Санджи задумал что-то пошлое на корабле, Зоро с фирменной ухмылкой, когда предвкушает хорошие битвы, собираясь в след за капитаном. Да это все возможно было где-то в предыдущих арках, по отдельности, но этот вайб, когда Мугивары вместе и творят фирменную дичь, это прям кайф, я прям соскучился по такому. |
Так, я знаю, для кого-то это просто "старый мем", но выслушайте меня...
Что если... Ода умер?! :ag: Его заменяют несколько художников. Поэтому в прошлой главе было столько косяков. Заметьте что в этой главе оружие Луффи больше НЕ МЕНЯЕТСЯ, они определились, что это топор Но при этом сюжет и диалоги такие будто это фанфик! Как сказал предыдущий восторгающийся оратор, хз чему он восстаргается. Да, Нами частенько бывает меркантильной сукой, но ТРЕБОВАТЬ ДЕНЬГИ ЗА ОБНИМАШКИ С ЧОППЕРОМ?! Она никогда не делала такого и всегда к нему хорошо относилась. И эта "смешная" сценка с Санджи Это всё выглядит как фанфик от фаната который думает что точно знает как должны вести себя мугивары |
Спойлер:
Спойлер:
Люблю этот контраст между неким средневековьем и текущим :ar: Спойлер:
Надеюсь у Зоро есть серебро :at::at::at: По спойлерам глава выглядит шизово, но пока непонятно... Дёмдальш |
Сегодня так перемерз, что даже главу читать не охота.
Хотя чего я там не увидел? Спойлеры читал. Равку листал. И т д И уже даже теорий посмотрел по поводу этого. |
Цитата:
Мне искренне жалко людей, которые сами себе портят жизнь, читая спойлеры и потом не могут насладиться настоящей главой. Как наркоманы ей богу |
Искренне жалко людей, что заходят на форум оставить коммент под главой, а потом исчезают до следующей.
Как социопаты ей богу |
Есть куча других развлечений и увлечений просто)
А если всю неделю сидеть на форуме, обсуждать спойлеры, накручивать друг другу ожидания, потом всегда будешь разочарован главой, отчасти ещё потому что выгораешь от того что обсуждаешь ванпис всю неделю) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot