![]() |
|
1108 глава
Вышла 1108 глава манги One Piece: "Внимание, мир!" [img=350]https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2024/02/22/1165d77a02b7580.jpg[/img] Скачать на Русском Подпишись на Бусти и скачивай главы в 1 клик |
|
Спойлер:
Ждём очередное похищение? Спойлер:
Эксперты, это топ? :ar: Новый Верго или переживать не стоит? :ar::ar::ar: Спойлер:
А сколько про отбитый луч говорили... :ar: |
Спойлер:
"=йонко" , смех, да и только. Гиганты красавчики, мощь. Луффи просто монстр, как же я кайфую от него. Ну и наконец-то, правда об этом прогнившем мире. Аж мурашки кайфанули. |
последний фрейм очень доставил. вроде уже и мангу читаю через раз, взрослый дядя стал, а тут зашло
|
Там осциллограф на предпоследних фреймах показывает прямую линию, после чего запись Вегапанка включается. Это получается посмертное автосообщение?
|
Цитата:
Цитата:
|
Следующая глава будет просто разрывная, её будут хайпить годами
Хлеще главы с пятым гиром, настоящая вкуснятина |
Интересно, через сколько глав мы узнаем, что сказал Вегопанк. Зная Оду через 150 примерно.
|
По началу мне показалось что глава клёвая...
Я ведь наверное должен прыгать от восторга, что наш капитан, схватил двух сверхсильных главгадов этой арки так легко, показал им кто босс? Но тут я задумался... Сука, Луффи, если ты всё это время мог так сделать, почему ты позволил им дважды проткнуть Вегапанка?! Притом что второй раз стал летальным?! Неужели случай с Сентомару в этой же арке ничему не научил? Не говоря уже о том что Санджи тоже успел огрести. Пожалуйста, кто-нибудь, тыкните мне момент в манге, где поясняют следующее: "Пока Луффи изображает, что он прыгает на небесном облаке - он заряжает силы для боя и не может вмешиваться в этот момент" А то мб я где-то пропустил такую фразу, или тупо забыл? Просто если такого НЕ БЫЛО, то у меня серьёзные вопросы к Оде. Да, Луффи всегда был легкомысленным. Но чтоб настолько?! Неужели вся херня с реинкарнацией или с тем что фрукт поглощает разум юзера, реально правда и сработала на Луффи?! Получается наш очаровательный, глупый, но надёжный капитан, за которым мы следили 30 лет - теперь мёртв? И мы смотрим мангу уже про конченного дебила, которому плевать на жизни товарищей?! Если это так, то это очень дерьмово со стороны Оды. А если это не так, то я требую объяснений. Как Луффи находясь там и всегда будучи способным сделать ЭТО, позволил им убить Вегапанка. Прежний Луффи бы никогда такого не позволил, если находится в непосредственной близости. Сука, вспомните как он остановил ногу Дофламинго, когда тот пытался добить Ло. Или ещё подобные моменты. А тут? Ему вообще плевать на Вегапанка, их нового друга? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:54. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot