![]() |
ЗНАЙТЕ! Я ОСУЖДАЮ ВАШИ ПОСРЕДСТВЕННЫЕ ЗНАНИЯ В МИРЕ ВП!
У Локи под жопой обычная выгребная яма! Первые выгребные ямы появились в Древней Греции ещё в 3700 году до нашей эры. Затем подобные системы начали использовать в Индии и Риме. Осуждаю! Про рваное очко на штанах я правда промолчу. |
Знайте, что эту яму кто-то копал :ar:
|
Цитата:
В ВП, если бы знали законы физики, то одним гребком сягали бы через моря. Потому как там же такие силы используются, что сносят одним взмахом горы. Конечно, тогда и вёсла надо делать из крепкой нержавейки (ну или покрывать волей), чтобы не сломались от таких взмахов. Но это уже другая история. А вообще думаю, что выгребная яма после какого то момента превращается в кухонный стол для дерева. Подсрал. Дерево за пол года впитало. И чуток выросло. Можно сказать даже, что последние 6 лет оно росло за счёт Локи! Уф, мужик. Мож детей и дом построить не смог. Но за дерево зачёт. :bd: |
Разговоры о том, как Локи срал >>> Рыцари
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Богини не ходят в туалет, это всем известно
|
Цитата:
Думаешь, че осадки начали падать с неба. А то вовсе не осадки. Впрочем тогда лучше бы люди учились на врачей, чтобы после оказавшись на том свете, правильное питание прописывать всем богам. А то один окажется вторым Магеланом |
А в своё время наши поражались, что японцев в СБС волновали вопросы по типу "укрепляет ли Верго свой второй посох Хаки?"
Они просто созрели раньше наших лет эдак на 20. |
Либо Ода не знает куда пихать баланс и выходит такое :ar:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot