Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Манга (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Ролевая игра по Ван Пису "Все хейтят Оду, посмотрим, как сами справитесь". (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=10207)

Howl 13.02.2022 14:29

Цитата:

Сообщение от Айкаша (Сообщение 1279775)
Это не она варила, они закупали наркоту

Там же вроде только это говорится в СБС:
Оффтоп
Т.е. может она сама их и производит (сразу скажу, что я на 100% не уверен, потому как чёткости объяснения нет).
Да и если бы кто-то другой делал, то думаю это уже и в других арках было заметно.

Цитата:

Сообщение от Айкаша (Сообщение 1279775)
Ну это не слэш, он атакует так в три стороны

Да, он бьёт в три направления (ну надо же тоже для слеша сделать некий удар по воздуху). Но дальше идут языки пламени в виде спиралей:
Оффтоп

Айкаша 13.02.2022 15:00

Цитата:

Сообщение от Howl (Сообщение 1279778)
Там же вроде только это говорится в СБС:

Говорится, что она использовала
А так, Кайдо же закупки делает + Квинн есть
а Мария просто руководит куртизанками

Цитата:

Сообщение от Howl (Сообщение 1279778)
Да, он бьёт в три направления (ну надо же тоже для слеша сделать некий удар по воздуху). Но дальше идут языки пламени в виде спиралей:

Так это и не слэш

Howl 13.02.2022 15:17

Цитата:

Сообщение от Айкаша (Сообщение 1279779)
Говорится, что она использовала
А так, Кайдо же закупки делает + Квин есть
А Мария просто руководит куртизанками

Хотел приподнять Марию, но не дают.
Ну и ладно. Главное, что возможно создать рамбл болы другим.
Правда не знаю, стоит их применять только на Зоанщиках или прям на всех?
Если на всех, то было бы тоже в принципе не плохо. Отдаёшь 2 очка (потому как это будет считать 2 уровнем в медицине), и у тебя 1-2 персонажа получают временный лвл-ап на бой.

Цитата:

Сообщение от Айкаша (Сообщение 1279779)
Так это и не слэш

Я же правильно понимаю, что слэш это как у Зоро вот такая атака:
Оффтоп
Короче, я хочу просто для мастеров ближнего боя открывать умение что-то вроде Ранкяку:
Оффтоп
Но конечно с акцентом на их боевое искусство. Т.е. если ты рукопашник, то можешь из руки Ранкяку пустить. Если Ногами бьёшься, то от ноги. Если чем-то другим, то другим.
А так же если ты владеешь каким-то элементом, то твой Ранкяку усиливается и так же наносит Огненный-Электрически-Или ещё какой урон.
Надеюсь, мысль понятна.
Я просто смотрю, что у Спайка рукопашный бой, и можно было его вот так раскачать. С помощью Гекко, Сору и Ранкяку.

Айкаша 13.02.2022 15:41

Цитата:

Сообщение от Howl (Сообщение 1279781)
Я же правильно понимаю, что слэш это как у Зоро вот такая атака:

Скорее как Poêle à Frire: Spectre

Howl 13.02.2022 15:59

Цитата:

Сообщение от Айкаша (Сообщение 1279786)
Скорее как Poêle à Frire: Spectre

Как я понял, он здесь как раз фаерболами бросается. Так что да, в таком стиле.)
Ещё интересно, возможно ли шаровые молнии в таком стиле пускать? (если твой перс с Электро)

Добавлено через 3 минуты
А ещё было бы прикольно использовать технику Эя из Наруто. :at:
И покрывание электричеством предметов для лучшей проникаемости, как в случае с Киллер Би.

Howl 13.02.2022 20:12

Медицина:
а) Опытная медицина - обладает обширными знаниями о таких вещах как травы, лекарства, человеческое тело и даже яды. И потому может создать почти от всего лечебные снадобья и противоядия (кроме тех, что были сделаны продвинутой медициной). Провести сложную хирургическую операцию (к примеру, пришивания конечности), реанимировать больного. И создать сильный яд.
б) Продвинутая медицина - Подчерпнув все возможные знания, вы можете на ходу найти спасение от любых болезней или ядов (найдись только под рукой специальное оборудование). А так же вам стали интересны другие науки:
I) Наркология - можете создать пилюли как для усиления физической силы своей команды, так и для Дьявольского фрукта (аналог Рамбл Болла).
II) Вирусология - можете изобрести чрезвычайно заразные и смертоносные вирусы вроде тех, что имелись у Квина (или Ковид19).
III) Газодинамика - можете воссоздать химическое газовое оружие - Коро, разработанное Цезарем Клауном.
IV) Токсикология - можете изобрести смертельный яд, лечением которого если в скором времени не заняться - человеку придёт конец.

В общем, я накидал. Как вам?

Smiling Cat 13.02.2022 20:22

Цитата:

Сообщение от Howl (Сообщение 1279835)
Медицина:
а) Опытная медицина - обладает обширными знаниями о таких вещах как травы, лекарства, человеческое тело и даже яды. И потому может создать почти от всего лечебные снадобья и противоядия (кроме тех, что были сделаны продвинутой медициной). Провести сложную хирургическую операцию (к примеру, пришивания конечности), реанимировать больного. И создать сильный яд.
б) Продвинутая медицина - Подчерпнув все возможные знания, вы можете на ходу найти спасение от любых болезней или ядов (найдись только под рукой специальное оборудование). А так же вам стали интересны другие науки:
I) Наркология - можете создать пилюли как для усиления физической силы своей команды, так и для Дьявольского фрукта (аналог Рамбл Болла).
II) Вирусология - можете изобрести чрезвычайно заразные и смертоносные вирусы вроде тех, что имелись у Квина.
III) Газодинамика - можете воссоздать химическое газовое оружие - Коро, разработанное Цезарем Клауном.
IV) Токсикология - можете изобрести смертельный яд, лечением которого если в скором времени не заняться - человеку придёт конец.

В общем, я накидал. Как вам?

В общей сложности, если не брать 4 продвинутых - сколько нужно качать до максимума Медика?
Просто не стоит забывать, что будут ещё другие члены команды (от 3 - 6), среди которых нужно не только профессию качать, но и Хаки.

Howl 13.02.2022 20:56

Лично моё мнение - сам немного в шоке. :sr:
Потому как слишком уж быстро врач получает статус убивашки (т.е. козыри Квина и Цезаря).
И бывает стоит это всё растянуть на большее количество этапов.
Хотя всё-равно чувствую, что и так и так респиратор лучше купить заранее на всю команду, и ещё чего.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Smiling Cat (Сообщение 1279837)
В общей сложности, если не брать 4 продвинутых - сколько нужно качать до максимума Медика?
Просто не стоит забывать, что будут ещё другие члены команды (от 3 - 6), среди которых нужно не только профессию качать, но и Хаки.

Пока у меня 2 стадии.
Ну а если хочешь все прям купить и подстадии, то в общей сложности 5. Но я думаю, тебе это не надо. Хватит и Рамбл Бола с вирусами Квина (или газом Цезаря).

Добавлено через 28 минут
Есть мысля, что создать некий уровень прокачки у механиков.
И если ты его добиваешься, твой медик может скооперироваться к ним и создать на пару газовые бомбы или вирусную.
Но яд от них будет не смертельным. А то я могу устраивать геноцид не выходя с корабля.

Smiling Cat 13.02.2022 21:23

Цитата:

Сообщение от Howl (Сообщение 1279838)
Пока у меня 2 стадии.
Ну а если хочешь все прям купить и подстадии, то в общей сложности 5. Но я думаю, тебе это не надо. Хватит и Рамбл Бола с вирусами Квина (или газом Цезаря).

Я потому и спросил, потому что Медику лучше сначала дать "образование", а уже потом специальность.
Нет, идею я предлагаю такую:
1. Возможность создавать стероиды (усилители, вроде Рамбла, временные - Чоппер ещё ДТС это мог) - первая помощь,

2. Атакующие химикаты, (огненные шары как у Др. Индиго, либо несколько слабых, либо 1 сильный шар (техника относится к ДТС)), удушающий газ, снотворный газ (АПХ), антидот к ядам (у врача иммунитет, но команда должна добраться до него, чтобы вылечится (задача врага не дать им встретится, отрезать друг от друга)).

3. Хирург уровня Хогбака (усиливает 1 члена команды по пути к следующему острову в одном физическом аспекте: сила, защита, скорость, если не учится).

4. Ядовитый газ - можно отравлять врагов, у команды заранее иммунитет к яду своего врача (со стадиями: норма-слабость-частичная парализация-потеря сознания-смерть), (у вражеского врача иммунитет, но команда должна добраться до него, чтобы вылечится (задача: не дать им встретится, отрезать друг от друга).

5. Вирусолог - создаёт вирусы (либо заражает всех статистов, либо 1 сильного врага), вражескому врачу того же уровня нужно время для создания антивируса (драться не может в это время, его нужно защищать). Возможен вариант жертвы члена команды, чтобы убить вражеского врача (нужно решить кто достаточно силён и кого не жалко отправить на такую миссию).

Айкаша 13.02.2022 21:31

Цитата:

Сообщение от Smiling Cat (Сообщение 1279846)
Нет, идею я предлагаю такую:
1. Возможность создавать стероиды (усилители, вроде Рамбла, временные - Чоппер ещё ДТС это мог) - первая помощь,

2. Атакующие химикаты, (огненные шары как у Др. Индиго, либо несколько слабых, либо 1 сильный шар (техника относится к ДТС)), удушающий газ, снотворный газ (АПХ), антидот к ядам (у врача иммунитет, но команда должна добраться до него, чтобы вылечится (задача врага не дать им встретится, отрезать друг от друга)).

3. Хирург уровня Хогбака (усиливает 1 члена команды по пути к следующему острову в одном физическом аспекте: сила, защита, скорость, если не учится).

4. Ядовитый газ - можно отравлять врагов, у команды заранее иммунитет к яду своего врача (со стадиями: норма-слабость-частичная парализация-потеря сознания-смерть), (у вражеского врача иммунитет, но команда должна добраться до него, чтобы вылечится (задача: не дать им встретится, отрезать друг от друга).

5. Вирусолог - создаёт вирусы (либо заражает всех статистов, либо 1 сильного врага), вражескому врачу того же уровня нужно время для создания антивируса (драться не может в это время, его нужно защищать). Возможен вариант жертвы члена команды, чтобы убить вражеского врача (нужно решить кто достаточно силён и кого не жалко отправить на такую миссию).

Можно так
1. Медик обычный - то есть лечение команд и никаких причуд
2. Медик продвинутый - медик из пункта 2 - сражаться с помощью препаратов, но уровня простых баф/дебаф
3. А здесь сделать ветки:
а) Хирург
б) Отравить
в) Вирусолог

Не слишком много апов по времени и не слишком имбово выходит

Часовой пояс GMT +3, время: 07:59.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.42572 секунды с 13 запросами