![]() |
волк, это был филлер и этим все сказано
|
интересная способность у Трафальгара все таки. Люди после расчлененки вроде как не умирают. или если из разобрать а потом отрубить поле комнаты они помрут? как все таки полностью она действует интересно
|
Ветер D. Shanks, он просто умеет отрезать част тела без боли и вставлять куда угодно:bi:
|
если отрезать голову даже без боли сомневаюсь что она способна будет жить. там что то другое. по мне так способности трафальгара очень сильны - поймай любого не логию и поменяй местами руки и ноги. противник проиграет
|
Цитата:
|
LЁMA, нестандарты говоришь?Фрукт бара-баба, только с радиусом=\ и массовым эффектом, нечего путного и интересного в этом не вижу.Про силу способностей... категорически не согласен, вашего любимчика Ло порвет, как Тузик тряпку, тот же Багги, с наградой 15 миллионов(на момент аниме и пока что есстественно).А вот человек-оркестр и человек-крепость как по мне и нестандартно и оригинально по сравнению с человеком-расчлененкой =\
З.Ы. ВСЕ способности сверхновых пока что мало показали\объяснили и тому потобное, так что привлекать у Ло способностями думаю нечему=\ |
Цитата:
|
как по мне так самый большой потенциал у Кида ...электро магнитные силы это же ваще жесть ... по идее он мог бы менять магнитные поля островов настраивая лог поссы куда угодно выводить конкурентов не мараясь ... можно пытатся летать но это будет тяжело ...
отталкиватся от магнитных полюсов и линий земли ... даже сделать из себя генератор =) |
Цитата:
|
Цитата:
Пусть способности и несколько ограниченны и зависят от необходимости металлических свойств предмета, но если их грамотно развивать и юзать, то у Кида все шансы стать новым Йонко!!! (я все время вспоминаю вторую часть X-men и то, каким образом Магнетто сбежал из тюрьмы....) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot