Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Архив форума (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   One Piece и любовная линия (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=78)

Simon 03.04.2009 15:30

Цитата:

Сообщение от nizadramaniyt
Луффи и Робин( хоть и маловероятно)

К абсолютному 0!

Lyra.DamnedIce 03.04.2009 16:26

Ну не скажите, Луффи первый человек которому она поверила за последние 20 лет.

Корю 03.04.2009 19:27

Lyra.DamnedIce,
Но это же не значит, что она должна в него влюбиться на этой почве.

Asahiko 03.04.2009 19:30

Все меньше и меньше мне нравится пара Усопп/Кайя. Да и не понимаю, как можно считать его канонным. Романтических отношений не было, парень только и сделал, что поддержал ее в трудный момент, вспомните, как Мери рассказывал о детстве Усоппа - его оставил отец, его мать умерла спустя некоторое время после отъезда того, потому парень и поддержал Кайю, оказавшуюся в такой же ситуации, увидев, как она упала духом. Ни о какой симпатии речи и быть не может, сострадание - это слово лучше подойдет для описания его желания помочь.
С в бой капитаном Куро Усопп решает вступить потому, что хочет защитить деревню, а не больную девушку. Приказывает своей "пиратской шайке" увести Кайю от поля боя не потому, что испытывает к ней симпатию, ему одинаково страшна была бы потеря любого из своих друзей, будь то Кайя или любой из мальчишек. Прощается с ней он очень спокойно, без переживаний, душевных терзаний и тому подобного.
Во время путешествия Усопп вспомнил ее аж целых два раза (филлеры не в счет) - первый - во время боя с Чуу, он говорил что-то о том, что это больше не те игры в пиратов, что теперь все серьезно.
точная цитата:
Смотрите, Пиратская Шайка Усоппа!! Кайя!! Я отправился в море, чтобы стать настоящим пиратом! Я собираюсь сражаться, чтобы суметь стать храбрым воином моря! Те спокойные дни, и глупые пиратские игры... КОНЧИЛИСЬ!!!

Второй раз - Гоинг Мерри, которую подарила Кайя. Хотя не думаю, что корабль парень чинил исключительно из-за того, что его подарила она, Санни-го он тоже чинит на пару с Франки, что ж, из этого следует, что Усопп симпатизирует Франки или Айсбергу, которые построили его? Глупости.
В аниме пару раз показывали кадры из дома, как Кайя вспоминала его. "Усопп-сан то, Усопп-сан сё"(с), возможно, она его все еще помнит и даже любит, но он - нет.
Филлер про потерю памяти с Кайей, которую увидел Усопп меня вообще раздражает. Более реалестично было бы, если б парень увидел мать, отца, либо свою пиратскую шайку вместе с Кайей - в этом случае я поверила бы.
ИМХО, с Нами Усопп смотрится куда более реалистично :bi: Оба трусы, оба не обделены здравым смыслом, оба не особо рвутся в бой, оба не являются "такими монстрами, как остальные", т.е. сражаются не физической силой, а интеллектом, хитростью, смекалкой. Нами его постоянно обнимает, когда ей страшно
+:
да и голой он ее чаще всех видел...самый веский довод xD
когда Нами страшно, она зовет Луффи, но обнимает Усоппа :be:

Не подумайте, я не фанат этой пары. Серьезно))) Отношения такого рода внутри команды - мне кажется, это будет мешать. Но что бы там ни было, хочется верить в Робин/Франки :ba: Смотрятся шикарно и дополняют друг друга неплохо. Мама и папа в команде)

Ах да, относительно Ташиги и Зоро))) Вторая обсуждаемая здесь "пара", в которую не верится. Зоро как-то сказал, что ему "невыносим факт существования" этой девушки, как раз всвязи с тем, что Ташиги похожа внешне на его подругу детства. Как можно "крутить романы" с той, в чье лицо ты не можешь смотреть?) Да и теплых чувств Ташиги к нему не испытывает - я хочу отобрать твое мейто - как же это романтично :ba: Уж лучше для Зоро Бонни-чан) Ну или ту мифическую девушку-мечника, которая принесла тонну мяса :ag:

Верт 03.04.2009 19:34

Цитата:

Сообщение от Корю
Но это же не значит, что она должна в него влюбиться на этой почве.

Хэнкок примерно по такой же причине и влюбилась.

Корю 03.04.2009 19:48

Верт,
Ну у Хэнкок и Робин характеры, как я понимаю - очень разные.

Верт 03.04.2009 20:17

Любовь не только от характера зависит. Так что в том, что Робин вполне могла влюбится в Луффи, нет ничего странного. У Оды философия, что любовь может придти неожиданно в любой момент и с кем угодно. В SBS он писал об этом.
Но я за пару Робин/Френки.

Asahiko 03.04.2009 20:27

Цитата:

Сообщение от Верт
Но я за пару Робин/Френки.

аналогично
Интересно посмотреть на дальнейшее развитие любви Хенкок к Луффи. Только кажется мне, ей врятли получится завоевать сердце Мугивары

Shimbo 03.04.2009 20:30

Я за пару Нами/Зоро

Верт 03.04.2009 20:49

По мне лучше Луффи/Нами и Зоро/Ташиги.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:56.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.25465 секунды с 13 запросами