Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Архив форума (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   One Piece и любовная линия (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=78)

OZ 30.12.2007 15:24

Не, видили как он на Ташиги первый раз посмотрел, поэтому я думаю все же у Зоро тоже все норм, просто он ту единственную не нашел.

Agripina 31.12.2007 10:55

Цитата:

Сообщение от Roronoa Zoro (Сообщение 7904)
Не, видили как он на Ташиги первый раз посмотрел, поэтому я думаю все же у Зоро тоже все норм, просто он ту единственную не нашел.

Если этой единственной будет Ташиги... паду в объятья Кондратия...

Поскольку я смотрю этот щедевр относительно недавно, то особой уверенности у меня ни в чем нет, но все же самая реальная пара - Уссоп и Кайя.

Зато если дать фантазии волю... :ab: то конечно Зоро и Нами!!! Что-что, а скучно этим двоим вместе не будет!

Ruffy 31.12.2007 17:36

согласна насчёт Усоппа и Кайи)))
болею за Зоро - у него с личной жизнью(как, в общем, и у всех) не очень. Надеюсь, временно)))

Smokey 01.01.2008 20:29

Кажется, что единственный, кого хоть в ко этой веки интересует личная жизнь - это Санджи.

Mikhael-X 01.01.2008 21:17

Цитата:

Сообщение от Smokey (Сообщение 8190)
Кажется, что единственный, кого хоть в ко этой веки интересует личная жизнь - это Санджи.

Ну естественно, столько пробыть на острове с одним мужиком. Я думаю он после это стал таким перевозбуждённым. Хотя как нам показывают, девушки ему отказывают; опять всё сводится к тому ,что в Ван Писе не будет любовной темы =((:at:

Совесть 01.01.2008 21:48

Цитата:

Сообщение от Smokey (Сообщение 8190)

не личная жизнь,а женский пол-))разные вещи все-таки..
личная жизнь может волнует всех(кроме луффи конечно,но это пока),просто никто этого не показывает..

Smokey 01.01.2008 22:55

Ну Санджи хоть что-то делает...

Совесть 02.01.2008 12:08

не делает,а пытается:ag:

Agripina 02.01.2008 16:59

Цитата:

Сообщение от Mikhael-X (Сообщение 8200)
опять всё сводится к тому ,что в Ван Писе не будет любовной темы =((:at:

Хочется процитировать классику: "Тьфу на вас. Тьфу на вас еще раз":bg:
Будем надеяться, что все обойдется, и Ода организует каждой твари, пардон, каждому мугиваровцу по паре! И воцарится всеобщее счастье :bh:

А что касается Санджи, никак не могу отделаться от мысли, что ему нравится сам процесс обольщения, а не конечный результат. Да и конкретной цели у него нет, ему нравятся ВСЕ девушки. И похоже что одинаково.

Mikhael-X 02.01.2008 17:06

Цитата:

Сообщение от Agripina (Сообщение 8435)
Хочется процитировать классику: "Тьфу на вас. Тьфу на вас еще раз":bg:
Будем надеяться, что все обойдется, и Ода организует каждой твари, пардон, каждому мугиваровцу по паре! И воцарится всеобщее счастье :bh:

А что касается Санджи, никак не могу отделаться от мысли, что ему нравится сам процесс обольщения, а не конечный результат. Да и конкретной цели у него нет, ему нравятся ВСЕ девушки. И похоже что одинаково.

Ода в интервью говорил, что любовной темы в One Piece не будет.

OZ 02.01.2008 17:09

А видели как Кайа говорила в 32какой-то серии, что дождется Усоппа и вылечит ему все раны, и я думаю что, когда Усопп вернется, он точно на ней женится.

Совесть 02.01.2008 17:13

но мы до этого не досмотрим)))

Кузя 02.01.2008 17:15

Какие любовные пары... Зоро и Ташиги (мало вероятно... если только Ташиги поймет что Зоро хороший пират) Усопп и Кайя (им вот нечего не мешает) Санджи и Нами ( только если Санджи разбогатеет :) да и то не факт ) Робин - (а что Робин... она девушка опытная у неё явно все уже было давно :) ) Френки - ( бедный Френки он уже не дееспособен после вмешательство Робин...) Луффи и Ван пис - (фетиш :) :) :) ) ...
Чоппер - Олень :)

Mikhael-X 02.01.2008 17:16

Ну скорее всего да, поженятся, но это будет в самом конце сериала. Да и любовной темой это сложно назвать. Любовная линия, как таковая в каких-то историях, это когда нам показывают психологию, любовные терзания, разлуки и т.д. т.е. развития любовных отношений. А то что Кайю и так в аниме почти не показывают не дают нам полных предстовлений ей отношения к Усоппу.
*А вдруг она за своего барашка выйдет замуж*:ag:

OZ 02.01.2008 17:17

А мне такие пары нравятся:
Зоро и Ташиги
Зоро и Робин
Санджи и Нами
Усопп и Кайа
Чоппер и врачиха из G8
Луффи и мясо

Часовой пояс GMT +3, время: 23:56.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.47178 секунды с 13 запросами