![]() |
Не, видили как он на Ташиги первый раз посмотрел, поэтому я думаю все же у Зоро тоже все норм, просто он ту единственную не нашел.
|
Цитата:
Поскольку я смотрю этот щедевр относительно недавно, то особой уверенности у меня ни в чем нет, но все же самая реальная пара - Уссоп и Кайя. Зато если дать фантазии волю... :ab: то конечно Зоро и Нами!!! Что-что, а скучно этим двоим вместе не будет! |
согласна насчёт Усоппа и Кайи)))
болею за Зоро - у него с личной жизнью(как, в общем, и у всех) не очень. Надеюсь, временно))) |
Кажется, что единственный, кого хоть в ко этой веки интересует личная жизнь - это Санджи.
|
Цитата:
|
Цитата:
личная жизнь может волнует всех(кроме луффи конечно,но это пока),просто никто этого не показывает.. |
Ну Санджи хоть что-то делает...
|
не делает,а пытается:ag:
|
Цитата:
Будем надеяться, что все обойдется, и Ода организует каждой твари, пардон, каждому мугиваровцу по паре! И воцарится всеобщее счастье :bh: А что касается Санджи, никак не могу отделаться от мысли, что ему нравится сам процесс обольщения, а не конечный результат. Да и конкретной цели у него нет, ему нравятся ВСЕ девушки. И похоже что одинаково. |
Цитата:
|
А видели как Кайа говорила в 32какой-то серии, что дождется Усоппа и вылечит ему все раны, и я думаю что, когда Усопп вернется, он точно на ней женится.
|
но мы до этого не досмотрим)))
|
Какие любовные пары... Зоро и Ташиги (мало вероятно... если только Ташиги поймет что Зоро хороший пират) Усопп и Кайя (им вот нечего не мешает) Санджи и Нами ( только если Санджи разбогатеет :) да и то не факт ) Робин - (а что Робин... она девушка опытная у неё явно все уже было давно :) ) Френки - ( бедный Френки он уже не дееспособен после вмешательство Робин...) Луффи и Ван пис - (фетиш :) :) :) ) ...
Чоппер - Олень :) |
Ну скорее всего да, поженятся, но это будет в самом конце сериала. Да и любовной темой это сложно назвать. Любовная линия, как таковая в каких-то историях, это когда нам показывают психологию, любовные терзания, разлуки и т.д. т.е. развития любовных отношений. А то что Кайю и так в аниме почти не показывают не дают нам полных предстовлений ей отношения к Усоппу.
*А вдруг она за своего барашка выйдет замуж*:ag: |
А мне такие пары нравятся:
Зоро и Ташиги Зоро и Робин Санджи и Нами Усопп и Кайа Чоппер и врачиха из G8 Луффи и мясо |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot