Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Новости (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   853 глава (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=8332)

elDagon 29.01.2017 16:19

Цитата:

Сообщение от serega (Сообщение 947545)
Вот только Ода его не отметил словами в той армии,так что по сути он не важнее тех "неваляшек",что Луффи шотнули.Да знаю МонтДора отметили,но я думаю ты понимаешь за какие заслуги это сделали.

1.Ну заставь солдат зайти спрятавшись в норе.Рано или поздно у тебя просто не будет выбора,как выйти и любой вменяемый человек это понимает.
2.Про тему с зеркалами никто не знает,т.к. о поражении Брюле и намёка нет.Ну и к тому же они могли продумать сокровищницу так,что там нет ни одного зеркала.

А как ещё можно эффективно захватить человека?Ну не скажешь же ты ему "Брук сдавайся ты мне нужен".Естественно ему надо наломать бока.

Круто, теперь один из офицеров идет наравне с солдатиками. Если Ода постоянно рисует Оперу и других на переднем плане, то это значит, что он их выделяет среди остальных.
Т.е. эти клоуны самые сильные после генералов.

Все лучше, чем идти навстречу генералу. Так у Брука есть хоть какой-то шанс ускользнуть. А с зеркалами могло быть что угодно, этого мы уже не узнаем. Но отметать такой вариант тоже не стоило.

Той же БМ хватило бы просто схватить его своей лапищей. Но зачем-то она помяла его.

Leronika 29.01.2017 23:23

Цитата:

Сообщение от Mikhael (Сообщение 947319)
Есть два варианта перевода:
1. Пути назад нет
2. Я не могу вернуться сейчас

Боюсь разочаровать, но на японском: "もう引き返せねェよ..." - это первый вариант, "обратно не вернуться".

serega 29.01.2017 23:59

Цитата:

Сообщение от elDagon (Сообщение 947591)
Круто, теперь один из офицеров идет наравне с солдатиками. Если Ода постоянно рисует Оперу и других на переднем плане, то это значит, что он из выделяет среди остальных.
Т.е. эти клоуны самые сильные после генералов.

Все лучше, чем идти навстречу генералу. Так у Брука есть хоть какой-то шанс ускользнуть. А с зеркалами могло быть что угодно, этого мы уже не узнаем. Но отметать такой вариант тоже не стоило.

Той же БМ хватило бы просто схватить его своей лапищей. Но зачем-то она помяла его.

Их показали на переднем плане потому,что они уже представленные фигуры и было бы странно впереди увидеть ноунеймов.Да и звание офицера не означает наличие большой силы,может быть у него другая роль в команде,а те солдатики могут быть сильнее в прямом бою,т.к. они чистейшие силовики

Суть в том,что без помощи извне ему бы в любом случае пришлось столкнуться со Смузи,так что ей в любом случае не было смысла торопиться ипортить имущество.

Ну так он не давался,вот она его чутка и помяла.

LG545 30.01.2017 01:36

Цитата:

Сообщение от elDagon (Сообщение 947442)
Хм, если Джим мимоходом ваншотает Оперу, то с командой БМ все реально не ок.

ну Джим не днарь(по круче Санджи будет на голову), а Опера саппорт обычный

LG545 добавил 30.01.2017 в 01:24
Цитата:

Сообщение от elDagon (Сообщение 947491)
Этот Опера, судя по всему, один из топовых после генералов

и по чему же ты судишь?Там таких как он еще 15 минимум
Цитата:

Сообщение от elDagon (Сообщение 947496)
Она и так его повредила. Для человека такого уровня схватить Брука - это дело одной секунды. Должно быть, по крайней мере.

необязательно. Тот же Магелан до ТС ного Лу,чет не шотал+БМ с ним откровенно игралась

LG545 добавил 30.01.2017 в 01:32
Цитата:

Сообщение от elDagon (Сообщение 947527)
Брук ведь мог и не выходить из сокровищницы сразу. А засаду очень просто разведать с его способностями.

и? От этого он и сокровищницы телепортнулся б куда то?Выходить все равно б пришлось.Рано или поздно
Цитата:

Сообщение от elDagon (Сообщение 947541)
Опера - это один из главных командиров в той армии фриков. Вместе с остальными, что шли во главе. Ода показал их уровень.

что за бред я читаю...но объективности ради ... во главе шли Бобин, Аманда и та с маслом. Опера был в третьем ряду(прост он большой и стоял по центру кадра)
Цитата:

Сообщение от elDagon (Сообщение 947541)
Смысл в том, чтобы спрятаться и заставить солдат зайти. Пока его ищут, можно свалить. К тому же есть тема с зеркалами

а зачем солдатам заходить?Это Брука время прижимает(Лу его не оставит,а значит шанс того,что Лу поймают ,растет с каждым часом).По зеркалам-а тип Смузи знает о том что Чопер недавно Брюле завернул(на момент, когда Брук заперся в сокровищнице,Брюле жарила Морковку)

LG545 добавил 30.01.2017 в 01:36
Цитата:

Сообщение от elDagon (Сообщение 947591)
Круто, теперь один из офицеров идет наравне с солдатиками.

в крайности бросаешься.У тебя, что ,после офицеров сразу солдаты идут? То что офицеры не обязательно равны друг другу, тебе в голову не приходило?

GikeyJus 30.01.2017 10:18

Надеюсь наполеон + бм не будет подобие килл ла килла, я этого не выдержу:af:
+1 в гарем луффи

Коро Пира Токар 30.01.2017 11:11

Не понятно где вообще сейчас Капоне ? Раньше я предполагал что у него в животе будет какойто адмирал , новичок или кизару , но после фразы пекомса - не недооценивай Биг Мам это выглядит странным - адмирал это и есть не недооценка ( шанкс отметается по этой же причине ), посему тут скорее какая-то фигня , теория против бывшего мужа лолы мне кажется не правдоподобной , ибо тут рядом стоит сама Лола ... У меня нехорошее предчувствие что это СП0 Эгида :vanga:

Anubis 30.01.2017 12:57

Цитата:

Сообщение от Tokar (Сообщение 947633)
ибо тут рядом стоит сама Лол

Сестра Лолы. Шифон.

Smiling Cat 30.01.2017 18:00

Я вот что подумал:
Многим приглянулся Шарлотта Мускат и некоторые считают, что в итоге он может вернуться к жизни в конце арки, но вот каким образом?
С одной стороны Линлин управляет временем жизни, которое может передавать предметам, но не способна оживлять трупы.
Брук обладает способностью воздействовать на души и возносить их, что делает его "Королём Душ".
Так вот, поскольку сила Брука заключается в возрождении его тела, я предполагаю, что в будущем он сможет развить плод так, что сможет оживлять мёртвых, если не сгнили.
В общем я предполагаю, что в будущем Брук сможет воскресить Муската своей силой плода.

Коро Пира Токар 30.01.2017 18:28

Цитата:

Сообщение от Arhidemon (Сообщение 947655)
В общем я предполагаю, что в будущем Брук сможет воскресить Муската своей силой плода.

Это будет возможно только если Монт дьор и его сестра предадут Большую мамочку и будут просить Брука об этом. Посему всё что ты описал ооооочень маловероятно . я бы даже сказал что точно нет

Smiling Cat 30.01.2017 19:01

Цитата:

Сообщение от Tokar (Сообщение 947657)
Это будет возможно только если Монт дьор и его сестра предадут Большую мамочку и будут просить Брука об этом. Посему всё что ты описал ооооочень маловероятно . я бы даже сказал что точно нет

Не обязательно, БМ без ума от Брука.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:30.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.18434 секунды с 13 запросами