Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Новости (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   830 глава (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=8105)

Portgas-D-Ace 25.06.2016 15:15

Цитата:

так что считать ор потерей силы полный бред,единственное что она потеряет это вкусные сладости.
Ну, смотри сам. Остров - это как станция. Там можно отдохнуть, переночевать. Собирать налоги, ресурсы. Кстати, рыболюди все равно не пойдут против Йонко, если их спину никто не будет прикрывать. Вот такой случай предоставился. Муги и Траффи, а также те, кто их поддержат. Об этом уже все знают, думаю.

Потом, сфера влияния. В стратегии играл когда-нибудь? Если да, скажи, легче же напасть на врага с тыла, например. Или с другой стороны, когда этого никто не ждет. Если думать только о вкусных сладостях, то конечно, потеря не столь большая. Но! Мы еще не знаем, возможно эти сладости являются сильной и одновременно слабой стороной Биг Мам.

А помогать они ей будут, потому что у них есть уговор. Она дает им безопасность, а они делают то, что она скажет.

Charodey 25.06.2016 15:22

Цитата:

Сообщение от Portgas-D-Ace (Сообщение 908850)
Она дает им безопасность, а они делают то, что она скажет.

скинь страницу, где прямым текстом написано что рыболюди обязаны делать то что скажет Мамка в обмен на защиту ?(а то я что то не припомню)
я помню лишь то что Мамка дает защиту в обмен на десять тонн конфет.(и то как я понял не последнею роль сыграл Джимбей в этом соглашении)

Evil Phil 25.06.2016 15:33

Цитата:

Сообщение от Portgas-D-Ace (Сообщение 908846)
Суть, еще раз, в том, что Шарлотта не та, за кого себя выставляет. Я думаю, что она не мечтает собрать все нации в одном месте, чтобы они жили мирно и дружно. Я думаю, что она, наоборот, хочет поработить все нации, и не зря смешивается со всеми.

Она эдакая аллюзия современных свобод и ценностей, демократии, т.е. почти что симулякр.:bd:
Ну если без СПГС, то Ода просто придумал очередного фрика, вот и всё.:bd:

TsAR 25.06.2016 18:59

Цитата:

Сообщение от Portgas-D-Ace (Сообщение 908846)
Так вот. Она, Мамка, ведь не зря сказала, что отпустив Джимбея, она потеряет большую силу. А ведь действительно, отпустив их, она утратит целый рыбий остров! Это ого-го какая большая потеря, и даже не равноценна той потере Оябуна, о которой мы вскоре все с вами узнаем.

Уход Джимбея не лишит Биг Мам Острова Рыболюдей, ибо, как минимум, с ней ещё связаны Аладдин и остальные Пираты Солнца.

Portgas-D-Ace 25.06.2016 22:57

Цитата:

Уход Джимбея не лишит Биг Мам Острова Рыболюдей, ибо, как минимум, с ней ещё связаны Аладдин и остальные Пираты Солнца.
Возможно. Но возможно и такое: рыболюди не смогут доверять Йонко после того, что он сделает с Джимбеем. Они все равно будут настроены против нее, ибо уважают Оябуна намного больше, чем мугивару но Луффи. Лишь страх перед жителями острова удерживает их, как удерживал Джимбея! Но это не продлится надолго.

Дочка Шарлотты влюблена в Алладина. Ради любви, думаю, она пойдет против своей крови. Как видишь, в таком раскладе их ничто не удержит.

TsAR 26.06.2016 09:51

Цитата:

Сообщение от Portgas-D-Ace (Сообщение 908890)
Но возможно и такое: рыболюди не смогут доверять Йонко после того, что он сделает с Джимбеем.

Значит, Йонко, дабы сохранить доверие, должна просто отпустить его.

Charodey 26.06.2016 10:34

Цитата:

Сообщение от TsAR (Сообщение 908907)
сохранить доверие

о каком доверии ты говоришь ? все на ор знают что Мамка не такая как Белоус,Папак говорил что Белоус не брал с них плату за защиту.(плюс все жители видели и слышали речь Пекомса и Томаго по поводу разрушенной кондитерской)
Доверия нет и не было,полная чушь.

TsAR 26.06.2016 19:47

Цитата:

Сообщение от kkCharodey (Сообщение 908910)
о каком доверии ты говоришь ? все на ор знают что Мамка не такая как Белоус,Папак говорил что Белоус не брал с них плату за защиту.(плюс все жители видели и слышали речь Пекомса и Томаго по поводу разрушенной кондитерской)
Доверия нет и не было,полная чушь.

Что тогда изменит уход Джимбея?

Charodey 26.06.2016 20:00

Цитата:

Сообщение от TsAR (Сообщение 908958)
Что тогда изменит уход Джимбея?

Лу в любом случаи собирался сделать ор своей территорией,было бы не плохо чтобы в конце арки так и случилось.
а на данный момент уход Джима решает Мамку сильного война,и все.(пираты солнца остаются с Мамкой)

TsAR 26.06.2016 21:37

Цитата:

Сообщение от kkCharodey (Сообщение 908962)
а на данный момент уход Джима решает Мамку сильного война,и все.(пираты солнца остаются с Мамкой)

Ну я о том и пишу.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:29.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.38416 секунды с 13 запросами