Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Новости (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   730 глава (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=6785)

Trident 04.12.2013 11:04

Цитата:

Сообщение от BaLa (Сообщение 759623)
интересно чем он стрелять будит уж не реньяку ли

Ага, щас. А корабль мугивары на запчасти разобрали?

Mystery 04.12.2013 11:49

Кстати,а никого не раздражает упоротая рожа корабля Большой Мамочки?

Portgas-D-Ace 04.12.2013 11:59

Цитата:

Сообщение от Supernova (Сообщение 759626)
Ага, щас. А корабль мугивары на запчасти разобрали?

Скоро разберут)
Санджи видимо опять что-то задумал, вы и вправду подумали, что сейчас начнет крушить этот корабль? Я думаю, что он просто постарается выиграть время, чтобы сбежать. Странно, что мугиварцы не увидели как подплыл огромный, да еще и поющий корабль Мамочки.

Portgas-D-Ace добавил 04.12.2013 в 11:56
Цитата:

Сообщение от Mystery (Сообщение 759632)
Кстати,а никого не раздражает упоротая рожа корабля Большой Мамочки?

Больше всех сейчас меня раздражает самодовольная рожа Дофламинго.

Portgas-D-Ace добавил 04.12.2013 в 11:59
Цитата:

Сообщение от Green-Leo (Сообщение 759616)
Офигенная глава, вначале адмирал вмешался, а потом ещё и корабль Йонко причалил, очень бодро, очень волнующе \оО/

И я безумно рад, что лучший (в этой арке) из возможных противников для Зоро всё-таки вмешался в бой)

Да он даже не чистый мечник. Оо
Поскорее бы на остров Вано. Там так круто.

Daries 04.12.2013 12:02

Отличнейшая глава!

Сложилось впечатление, что лицо на носу корабля Большой Мамочки следит глазами за кораблем мугивар. Да и сам трех-мачтовый корабль интересен. Очень похож на торт с тремя свечками)

Интересно, а Фуджитора может использовать ДФ без меча? До этого, что мы видели, он всегда использовал меч для ДФ.

Roronoa.Zoro 04.12.2013 12:03

Вот будет поворот если Кинемон, Зоро, Луффи и команда по захвату фабрики вынуждены будут после спасения Ло... Отправиться в Вано!:be:

3ABET 04.12.2013 12:08

Цитата:

Сообщение от BaLa (Сообщение 759623)
интересно чем он стрелять будит уж не реньяку ли

было бы круто
Цитата:

Сообщение от Mystery (Сообщение 759624)
Хмм..если честно,то меня кое-что смущает в моменте с оградой из кайросеки

только ленивый об этом не упомянул

Pantera 04.12.2013 12:15

Главе однозначно +5
Ода начинает накаливать обстановку)
Траффи ещё жив (ну кто бы сомневался)
Новый админ - Зоро (думаю будет замес в конце арки и так покажут как вырос Зоро + награда увеличится)
Санджи и Ко - Команда БигМам (мне кажется они тупо свалят от них скачком, может Санджи немного побьёт их для приличия))
Интересно что станет с боями на арене (ощущение что просто прервут их, а фрут не настоящий окажется)
И чего Момо так важен для Дофлы :au:

Portgas-D-Ace 04.12.2013 12:20

Серия как всегда интригующая. Предполагал, что Зоро и Кинемон в след. серии попытаются напасть на Дофлу, но не предвидел внезапного появления Слепого Бандита Адмирала. А еще и корабль БигМак Бигмам. События несутся с сумасшедшей скоростью. Кошмар! Только представьте, несколько глав тому назад было более чем спокойно: мы дожидаемся конца Колизея, смотрим бои против членов семьи Донкихот и наслаждаемся финальным поединком. Но тут на тебе! Кругом заговоры, повсюду запах революции. Такое ощущение складывается, что как будто бы весь мир прикован к Дресс и внимательно наблюдает за происходящим. Например, появление корабля Мамочки, как объясните? Не удивлюсь, если сюда приплывет еще корабли и остальных Королей Нового Мира, а потом начнется такой хаос, которого мир давно не видел. Чем дальше смотришь,тем сильнее понимаешь в какую игру играл Трафальгар Ло. Мужественный человек.
А еще я понял какую большую роль во всем этом играет Цезарь. Он ведь Цезарь! хоть и не Юлий. Почему бы его просто не пришить, раз он такой опасный? Думаю, они еще сыграют им против Птаха, как правильно заметила Нами, но как бы не было поздно... Ждем Большого Махача, а там уже видней будет?

Верт 04.12.2013 12:21

Момо обладатель искусственного мифического зоана, которые еще более редкие, чем логии. Наверняка поэтому и нужен.

Murcielago 04.12.2013 12:21

Цитата:

Сообщение от Daries (Сообщение 759637)
Интересно, а Фуджитора может использовать ДФ без меча?

Может, ДФ "съел" его меч.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:34.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.84246 секунды с 13 запросами