Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Фан-арт (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Фан-арт от Rose (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=607)

Chokki 30.08.2008 19:27

Rose, а теперь вопрос, который, скорее всего волнует многих =)
Какие планы на следующий рисунок?)) Очень хотелось бы узнать :)))

Rose 30.08.2008 19:45

Chokki,
Чтож, у меня нет секретов:))
Собираюсь дорисовать и расскрасить в фотошопе Синдри-тян (эскиз нуждается в доработке, поэтому, скорее всего, ждать ее будете долго).
Ну, это насчет фотошопа. А вот насчет карандашных рисунков еще точно не решила:)) Ну, вроде как собираюсь нарисовать маленькую Нами (вот тока с лицом разберусь >__<) и еще хотелось бы опробовать эту... как ее.. ахроматику, во! На Робин)

korzsh 30.08.2008 20:11

Rose, а можно как-нить потом Робин-чвааан? ну это чисто фанские мечтания=)))

Rose 31.08.2008 14:30

korzsh,
Сейчас как раз тружусь над пейзажем и Робин-тюан ^ ^ Не знаю, лицо опять мне не нравиться.. Не могу понять, почему у меня Робин никогда не выходит Оо Но на этот раз уже получше)

Rose добавил 31.08.2008 в 14:13
Ну вот, готово. Правда рисунок я подпортила. Бумага не прощает частых терок=)
http://savepic.ru/207425m.png

Chokki 31.08.2008 14:50

Rose, рисунок производит положительное впечатление, молодец!! :)
Только я заметила некоторые косяки (не столь существенные, но все же). Такое ощущение, что Робин слегка горбится, лицо съехало немножко влево. А в остальном - очень хорошо!)
А насчет частых терок - при создании эскиза могу посоветовать пользоваться карандашом с твердостью 2H/H/HB. Совсем легким, едва различимым контуром рисовать лицо, складки, тело, чтобы в случае ошибки стереть неверную линию безвредно для бумаги. И ни в коем случае не давить, чтобы не оставалось линий-вмятин (черт, я несу бред, ты наверняка сама это знаешь О_О) А потом, будучи уже уверенным, пускать в ход более мягкие карандаши, включительно до 3B. Гомен, если звучит так, будто я читаю нотации x)))) Просто сама напарывалась на такие корни...
Продолжай в том же духе!! :)) Будешь фотошопить, или оставишь так? О.О

Rose 31.08.2008 15:18

Chokki,
Горбиться? Черт, а я как-то этого не замечаю, но верю тебе на слово) И лицо съехала... даа, а вот это я заметила. Бывает у меня такое иногда:))
Фотошопить лучше не буду, хотя если сделать в цвете и исправить подмазные участки, будет выглядеть хорошо. Но лучше не стоит:) Я змучаюсь)) Вспоминала ахроматику, так сказать)
Да это... не в карандащах дело (у меня многот всяких)... я рисую на бумаге, не предназначенной для рисунков, вот и получается такая мазня))) Нормальный альбом уже закуплен. Начну рисовать в нем. И еще.. у меня сканера тоже нет. Отсюда и ухудшение качества=(
Но спасибо, спасибо, что понравилось)

Chokki 31.08.2008 15:46

Rose, Кстати, есть еще один отличный прием по выявлению недостатков в рисунке (проверенный): берешь рисунок в руки и становишься с ним напротив зеркала - сразу становится все видно ))) Очень рекомендую!))
Т_____Т Жаль, что нет сканера... :(
Такие рисунки нужно обязательно переносить на комп качественно... но исправления в фотошопе компенсируют отсутствие сканера) :)
Ммм, удачи в дальнейшем творчестве :))) Будем ждать с нетерпением, однозначно! ^_^

Rose 01.09.2008 12:55

На мой взгляд не совсем удачная зарисовка "маленьких".
http://savepic.ru/202335m.png

Silena 01.09.2008 13:44

Бог ты мой...От меня заражаются психозом...Теперь вот наследственная передоваемость ахроматики...Значит так...А хотя не так, ни когда не слушала своего Сенсея и вам не советую XD....Ноги чуточку....Ааа, я не чего не говарила ><"....В здравии ума ЧБ, сказала бы: Ошибок допускает тот, кто не чего не делает!) (ну это я так, с лихвой нотации слегка уловимым намеком)...Плин, складки какие-то, буэ))...Словно она просто черточками располосовала свое платишко(Дело в самой тени и реализации запланированных изгибов, какие-то они, ну)...Ладно, стоило было все это под кат взять, а Вам не читать ><, как сказал бы великий ЧБ: Все путем, свои люди, оценем!)...

Вердикт: Не кого не слушая, слушайся своей руки, что, вы вменяема, ах да >_<", я частично забываю, что я это не вы, ксо, мой чертовый пенсионный склероз...

P.S. За все....Я...*Упала*...Вообщем не слушайте не кого, меня тоже..Ксо, это получится, что вы не будети слушать меня, а именно мои слова о том, что не стоит слушать других обратится и против не слушать мЯ, что опровергает мою логику объяснять, но при этом и не выслушать мой совет и сам совет не слушать всех, того что я зря вот так писала не слушать не кого, кСО ?!...Вообщем слушать меня, а нет, меня не льзя слушать, слушать не кого не придется, или предется...Аааа, ксо, я сама запуталась... >_<"...Эм.....*В капле*..Забудте, что я вам говорила, просто забудте...*Отключается*..

Rose 01.09.2008 13:52

Я не поняла, так сойдет или фтопку? О.О

Часовой пояс GMT +3, время: 04:25.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.32738 секунды с 13 запросами