Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Новости (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   917 глава (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=9195)

serega 14.09.2018 20:50

Цитата:

Сообщение от Eren (Сообщение 1109544)
Должно да не обязано. Зачем какие-то приметы, когда есть красивый постер с фоткой.

Ну я конечно всё понимаю,но это розыскная листовка и там есть текст.

Цитата:

Сообщение от Eren (Сообщение 1109544)
Может потому что Ло шичибукай, и когда стал шичибукаем обязан был рассказать про силу своего фрукта. Как это сделала к примеру Боа Хенкок.

Чёт не помню,что Хэнкок что-то там рассказывала.Но ты реально считаешь МП дебилами,которые будут просто рисовать листовку не описывая способности разыскиваемого?Это же идиотизм,всю актуальную информацию вписывают и если я не ошибаюсь,то после ТС Луффи узнавали по фрукту.

シンジ 14.09.2018 20:57

Спасибо за перевод!

Puzzle 14.09.2018 21:05

Цитата:

Сообщение от serega (Сообщение 1109546)
Чёт не помню,что Хэнкок что-то там рассказывала.Но ты реально считаешь МП дебилами,которые будут просто рисовать листовку не описывая способности разыскиваемого?Это же идиотизм,всю актуальную информацию вписывают и если я не ошибаюсь,то после ТС Луффи узнавали по фрукту.

Ага, а когда нет фрукта просто пишут хакиюзер и подробно расписывают какой и на каком уровне.

serega 14.09.2018 21:11

Цитата:

Сообщение от Puzzle (Сообщение 1109551)
Ага, а когда нет фрукта просто пишут хакиюзер и подробно расписывают какой и на каком уровне.

А когда нет фрукта,то пишут использует санторью и прочее,прочее,прочее:xu:

Puzzle 14.09.2018 21:16

Цитата:

Сообщение от serega (Сообщение 1109554)
А когда нет фрукта,то пишут использует санторью и прочее,прочее,прочее

А еще пишут слабости перса, если такие есть)
Бредово же звучит.

Estarossa 15.09.2018 06:35

Цитата:

Сообщение от Zurnak (Сообщение 1109439)
Просто я конкретно говорю про теоретического нового члена команды, если им окажется Шутенмару

Пока больше в О-Кику верится, если брать конкретно из Вано.

Zurnak 15.09.2018 08:39

Цитата:

Сообщение от Estarossa (Сообщение 1109596)
Пока больше в О-Кику верится, если брать конкретно из Вано.

Ну из текущих вариантов особо выбирать не приходится, это да. Но у О-Кику, по-моему, нет ни малюсенького шанса, я скорее поверю в отсутствие нового члена команды. Слишком похожа на Робин внешне, так ещё и самурай, мечник, а у нас это место оккупировано Зоро. Разве что это всё окажется её маскировкой.

Хьюстон 15.09.2018 11:28

Цитата:

Сообщение от Muerte Gato (Сообщение 1109313)
Ладно ещё там пожилые или при рождении были не очень, но с её внешностью конкурировать бы смог только дооперационный Дюваль.

Кстати, из них вышла бы неплохая пара.

Mugi 15.09.2018 22:08

Почему никто почти не обсуждает как Зоро показал высокую скорость как и Лу? Помню когда Катакури мерцанул, тут Грим и ко чуть не кончили от этого. Многие именно из них постоянно делали акцент на том, что Зоро медленный, и он будет уничтожен, например Лу в гипотетическом бою. По мне так это громадное заблуждение. У Зоро просто другой стиль боя, ему скорость нахер не нужна, потому эта хар-ка занижается, а внимание на ней так не акцентируется как у Лу. Имхо, нынешний Зоро смог бы сражаться с Катакури без ВН и знатно его потрепать.

hommius 15.09.2018 22:20

Цитата:

Сообщение от -Mugi- (Сообщение 1109642)
Почему никто почти не обсуждает как Зоро показал высокую скорость как и Лу? Помню когда Катакури мерцанул, тут Грим и ко чуть не кончили от этого. Многие именно из них постоянно делали акцент на том, что Зоро медленный, и он будет уничтожен, например Лу в гипотетическом бою. По мне так это громадное заблуждение. У Зоро просто другой стиль боя, ему скорость нахер не нужна, потому эта хар-ка занижается, а внимание на ней так не акцентируется как у Лу. Имхо, нынешний Зоро смог бы сражаться с Катакури без ВН и знатно его потрепать.

Лу и Зоро мерцают перед донными лошками уровня министра, на один удар, а Катакури мерцал перед Луффи, КАРЛ!
Сливал 2 гир на своих двоих, да он и сейчас быстрее их обоих.
К тому же, Лу спас Таму в базе, даже 2 гир не понадобился.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:32.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.20806 секунды с 13 запросами