![]() |
Радует атмосферность. Здесь хоть и затянуто, но реализовано намного лучше чем на ПХ или ОР, пока по крайней мере.
Танец Виолеты к сожалению очень плох. |
Оффтоп
Чую, если серия, под названием "Виолетта"(713 глава) пойдёт в таком же, но наиболее растянутом духе, то Виола точно станет их накамой...:bh: От одних лишь мыслей, что Виола будет вместе с Санджи не могу нормально, по мужски думать...:ak: Как фанат просто теряешь голову... И, наверное это уже все поняли, но...Почему нам показали полный танец Виолетты и ресторан? Ода просто сократил мангу, чтобы аниме не нагнало мангу, в аниме же как раз таки всё описывается подробно. Странный принцип, это всё равно что книга была бы короче фильма...:af: |
Серия отличная, танец ниочем, рисовка порадовала, Санджи желаю счастья ;)
|
Я конечно хочу чтобы Санджи и Виолетта были вместе, но никак не могу представить Санджи не бабника. Наверняка после того, как они проплывут ГЛ, Санджи найдет Ол Блю, тогда может он вернетеся к Виолетте чан. Кто-то писал, что Ода сказал, что не будет романтики присоединяюсь к нему. Ода сказал, что это сёнен, а не сёдзё, так что не думаю, что будет романтика в Ван Писе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Вот смотрю я все и думаю...
Задрачиваться на Виолу круто? Плевать, что она хитрожопая шлюха. А что танец сделали убого, конечно, минус. Не гоже шлюхе в танце позорится. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot