Мощная глава, мне очень понравилась, так много событий в одной главе, но частенько бывает,что после такой насыщенной главы бывает несколько разгрузочных, ладненько будем надеяться на лучшее. Хмм..если честно,то меня кое-что смущает в моменте с оградой из кайросеки - Луффи побежал искать выход, а почем бы не разбить стену рядом с оградой так же быстреее или попросить Зори распилить ту же кайросеку или по крайней мере разрезать стену,чтоб Луффи не тратил время на поиски выхода..После этого я почти полностью уверен,что Луффи найдёт проблемы в колизее на свою задницу - скорее всего человек-пружинка Беллами попытается реализовать свой коварный план по уничтожению Мугивары, и фиг знает сколько Луф глав будет бегать по колизею пока не выберется, но хотелось бы чтобы он выбрался оттуда побыстрее. Зори же скорее всего встретит патлатого вица, ну и ладно, пусть быстренько сольёт его, чтобы не мешался..Кстати,на счёт Зори,тут вёлся ожесточённый спор был ли слит Зори так же,как и Санджи..выскажу своё мнение - Зоро не был слит,но,скажем так,если бы бой продлился до финального конца,т.е. до победного конца,то Зори скорее всего был бы слит,так же как и Санджи,но всё же не стоит отбрасывать чудеса пафосного превозмогания,так что посмотрим что будет дальше..
|