Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Новости (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   1068 глава (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=10384)

qw@r 05.12.2022 19:08

Цитата:

Сообщение от Estarossa (Сообщение 1309023)
Ну то есть ты серьёзно веришь, что Киллер, все Ножны и остальные чуваки, которых Кайдо не ваншотнул также как Луффи в 4 гире на начало арки > старпома БМ и этого самого Луффи? Для тебя это более логично чем то, что Ода просто повторил то что повторяет каждую арку, когда Луффи как лох унижается об злодея арки, но побеждает со 2-3 захода?

Говорят Гато не объективен, нашёл ещё одного. Кайдо насколько помню единственный злодей кто не просто атаковал Луффи, он его по сути ультанал плюс задействовал Квв. Так же это единственный Босс из-за которого был такой ап как кач ВВ, КВ и пробуждение легендарного фрукта. Как по мне Ода специально сделал так, что бы Кайдо атаковал ультой, что бы обосновать ваншот и показать разницу в силах. Так же это обосновывает, что даже так Кайдо атаковали куча других людей, Луффи раза три умер, брал перерывы и Кайдо пер остров (Момо чуть-чуть его затормозив, чуть не окочурился, а Кайдос часа 2-3 его пер). Такого же не было ни в одной арке.

Green-Leo 06.12.2022 14:24

Кстати, ребят, я вот тут подумал

Если вы согласны с тем, что Катакури был задизморален под конец боя с Луффи, из-за действий его любимой семейки и поэтому просто отказался бороться и поддался, а на самом деле был сильнее Луффаря на тот момент

То вы должны согласиться и с тем, что когда был бой Луффи и Луччи - задизморален был сам Луффи. Это же известный факт, что после ухода Усоппа Луффарь не улыбался много глав, хотя до этого улыбался постоянно. Ну и в конце боя с Луччи, именно увидев того самого УСОППА без маски Луффи преисполнился мотивации и смог подняться на ноги, когда уже был без сил

Получается Луффи всегда был сильнее Луччи, просто на нём был дебафф морали из-за ссоры с лучшим другом

Estarossa 06.12.2022 14:59

Цитата:

Сообщение от Vanilla (Сообщение 1309216)
Видимо, рядом с Луффи все превращается в шутку со своими уникальными законами физики, пока он сам в шутливой форме находится.
Отсылочка к неповторимому 5 гиру.

Я если честно когда мангу местами перечитываю, также начинаю думать

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от qw@r (Сообщение 1309219)
Говорят Гато не объективен, нашёл ещё одного. Кайдо насколько помню единственный злодей кто не просто атаковал Луффи, он его по сути ультанал плюс задействовал Квв. Так же это единственный Босс из-за которого был такой ап как кач ВВ, КВ и пробуждение легендарного фрукта. Как по мне Ода специально сделал так, что бы Кайдо атаковал ультой, что бы обосновать ваншот и показать разницу в силах. Так же это обосновывает, что даже так Кайдо атаковали куча других людей, Луффи раза три умер, брал перерывы и Кайдо пер остров (Момо чуть-чуть его затормозив, чуть не окочурился, а Кайдос часа 2-3 его пер). Такого же не было ни в одной арке.

Ты на вопросы то ответь которые я задал.

Mastack 06.12.2022 20:19

Цитата:

Сообщение от Сприган (Сообщение 1309151)
Ты ходячий шаблон

Но ведь и ты тоже "ходячий шаблон". (Точнее, несколько шаблонов.) Жаль, что ты этого не понимаешь.

Цитата:

если страдаешь хейтом к ВП

Не страдаю. Я уже устал напоминать: когда-то я считал OP шедевром, до которого никто не дотянулся.
Как же так вышло, что сейчас всё наоборот? Может дело всё-таки не во мне?

Цитата:

можешь просто не читать

Но... я ведь и не читаю... Только спойлеры смотрю.

Цитата:

не сидеть на этом форуме

А это ты мне... хм... советуешь на каком основании?

Цитата:

зачем тратить время на то, что тебе типо не по кайфу?

Да как тебе сказать...
Никак. Один шаблон другого не поймёт. Потому что шаблон не может понять другой шаблон. Это аксиома.

Knight 07.12.2022 14:28

Цитата:

Сообщение от Estarossa (Сообщение 1309387)
Я если честно когда мангу местами перечитываю, также начинаю думать

Добавлю, что фрукт его я назову "Шуткой шуткой но ми".
Собственно, такой... чисто для короля, который хочет мира на земле.
И поэтому там, где он появляется, не ведётся воины. Даже если кто-то будет применять фрукт. (И-и-и... Даже если это фрукт нити нити. :ar:)

Добавлено через 4 минуты
Возможно поэтому есть ещё остров Рафтель, не уничтоженный за 800 лет.
Потому как его превратил Ника в шутку, отчего там ничего нельзя разрушить.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:21.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.22634 секунды с 13 запросами