![]() |
Кстати, мне одному сцена, где Санджи беспокоится о Зоро и удерживает его, показалась легким фансервисом для яойщиц?
|
Цитата:
Борсалино может разгоняться до таких скоростей, но хватит ли ему реакции, чтобы вовремя повернуть или остановиться, потому что он немного тормознутый, а как мы видели в самом начале Ист Блю, когда Куро сильно разгонялся, то ваще не видел куда прёт и кого атакует, а Борсалино пусть и уровнем выше, но его скорость также намного быстрее. И если у СП-9 был Сору, что быстрее Куро - я не помню, чтобы они использовали его зигзагообразно. Но это разумеется с логической точки зрения. Ода просто может на это забить. Однако тогда странно почему Борсалино не косил в МФ ПБУ пачками, если он настолько быстрый - одно дело Шичибукаи, им пофиг, а МД вроде как должны быть заинтересованы в быстром окончании войны. |
Цитата:
Мне нравится как иронично используется "фанат Оды", вот же прикол, да, мне нравится Ван Пис, с его косяками которые были заложены в него ещё 20 лет назад и которые не меняются и не изменятся никогда, каково же фанбойство - иметь представление о том, что ты читаешь больше десятка лет, вот это да.:yamatosip: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это «правило вкусовщины» универсально и применяется где угодно, в том числе и по отношению к манге. Ты на картинке видиш говно, а я увидел в ней шоколад - мы разные. И ты и я по своему правы, но истина где то рядом… Заморочки по поводу оценок это вообще лол что. Лично я практически никогда не ставлю оценку, т.к. не вижу в этом смысла и саму оценочную систему считаю пережитком прошлого. Она не отражает реального положения дел. Любые цифры можно «подтасовать» в нужную сторону. Ни о какой объективном оценивании не может идти и речи. Бугуртить из за такой фигни очень глупо и бессмысленно… |
Цитата:
Цитата:
Это "правило плохого вкуса" универсально и применяется где угодно, в том числе и в манге. Если фильм, уровень из игры, серия сериала, глава книги или глава манги плоха, т.е кал, а человек говорит "мм какая вкуснятина, это шедевр на 10 из 10" то человек попросту неразборчив в контенте или занимается троллингом |
Цитата:
А те кто видят в манге торт, конфету, и т. Д |
Цитата:
Я не осуждаю, просто удивляюсь, кушайте не обляпайтесь А я постою в стороне, подожду, и отобедаю хайповой годной главой |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot