Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Архив форума (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   One Piece и любовная линия (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=78)

Vandread 06.04.2009 17:37

Цитата:

Сообщение от Ryuji Wayu
Маргарет и Нами в пролете, как бы ты за последнюю не переживал) Как Луффи говорил Зоро на его желание стать лучшим мечником мира - мол, меньшего от накамы короля пиратов я и не ожидаю, так и с женщинами - только самая красивая женщина мира достояна быть рядом - Хэнкок! Я не пойму Оду если она не станет новым накама. Раз он сделал ударение на том, что она красивейшая в мире, то другой возле Луффи быть не может.

А ты уверен, что она так и останется самой красивой???:ag: Нами хорошеет по сериалу, скоро Хэнкок за пояс заткнет! Ну а если нет... Все равно буду за Нами болеть:as:

Simon 06.04.2009 17:56

Да Нами победит) Нами больше времени провела с ним рядом. Да и подходят они Больше. Вон пусть поварешка(Санджи) будет с ней. А Нами и Луффи это вечная любоффф)))

Wayu 06.04.2009 18:50

Цитата:

Сообщение от Верт (Сообщение 125751)
Ничего не в пролете, они все его. Где написано, что у Короля Пиратов должны быть только одна девушка? x)

Пока у него ни одной нет(( И Нами ничего в этом направлении не сделала. Так что остается верить в Хэнкок.

Верт 06.04.2009 18:58

Цитата:

Сообщение от Ryuji Wayu
И Нами ничего в этом направлении не сделала.

Она ждет, когда он подрастет. Он еще несовершеннолетний, а совращать его - это статья x)

Wayu 06.04.2009 19:39

Цитата:

Сообщение от Верт (Сообщение 125808)
Она ждет, когда он подрастет. Он еще несовершеннолетний, а совращать его - это статья x)

Я думаю это последнее за что МП их арестовать может попробовать) Мне оч интересно как Ода провернет знакомство Нами с Хэнкок. И особенно ее реакция, когда Хэнкок заявит что Луффи ее мужчина.

magerfesten 06.04.2009 19:42

Я могу только представить реакцию Санжи.О нет Хекок-сан...

Orla 06.04.2009 22:33

Цитата:

Сообщение от magerfesten (Сообщение 125833)
Я могу только представить реакцию Санжи.О нет Хекок-сан...

Скорее Хэнкок-сама...
А может, после такого знакомства Чоппер его целый день будет в чувства приводить)

Santer 06.04.2009 22:46

те кто фаны хенкок+луфи скажите мне и я прибью робин и нами!
но думаю не смогу верт фан нами а он мой друг робин тросто не хочется убивать(надеюсь после етой фразы не будет идей типа смерть+робин).

Верт 06.04.2009 22:48

Эй, Нами не трогать.

Santer 06.04.2009 22:49

я исправил она вне опасности!
но думаю не смогу верт фан нами а он мой друг! робин тросто не хочется убивать(надеюсь после етой фразы не будет идей типа смерть+робин).
верт то што ты мой друг спосло нами!

Simon 07.04.2009 00:24

Цитата:

Сообщение от Ryuji Wayu (Сообщение 125829)
Я думаю это последнее за что МП их арестовать может попробовать) Мне оч интересно как Ода провернет знакомство Нами с Хэнкок. И особенно ее реакция, когда Хэнкок заявит что Луффи ее мужчина.

Вот это самое интересное))

Цитата:

Сообщение от Смерть (Сообщение 125999)
я исправил она вне опасности!
но думаю не смогу верт фан нами а он мой друг! робин тросто не хочется убивать(надеюсь после етой фразы не будет идей типа смерть+робин).
верт то што ты мой друг спосло нами!

Оффтоп

Верт 07.04.2009 00:26

Да там все в шоке будут, не только Нами. Только вот будет ли этот момент и если да, то очень нескоро...

Santer 07.04.2009 11:28

Цитата:

Сообщение от Верт (Сообщение 126119)
Да там все в шоке будут, не только Нами. Только вот будет ли этот момент и если да, то очень нескоро...

если етот момент будет то там неприменно пригожусь я!(потомушто будут жертвы)

Simon 07.04.2009 13:32

Смерть, ты с ума сошел?)))

arfirius 07.04.2009 14:53

по аниме напрашивается Санжи+Нами, а про мангу ничего не знаю

Часовой пояс GMT +3, время: 23:56.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.34407 секунды с 13 запросами