Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Колизей (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=54)
-   -   Ичиджи vs Зоро (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=8564)

Darklurker 16.09.2017 12:31

Зори способен дать равный бой Ичиджи, но, скорее всего, проиграет.

Kazuya 16.09.2017 12:38

Цитата:

Сообщение от Sadovski (Сообщение 1017405)
Ахаха, серьезно? Это какой гений такую абсурдную теорию выдвинул? очень хочу посмотреть. Ташиги плакса и дно, и наверняка останется такой до конца манги. Тут вообще можно спорить, кто будет фин. противником Зоро - Михавк там или Ширью, но чтобы считать им Ташиги - это натурально шизиком надо быть.

Не похоже чтоб челик шутил. Он довольно редко тут отписывается, поэтому врядли он троль.
Если найду, скину цитату

serega 16.09.2017 12:49

Wolverine, Это параллельные события,т.е. БУ проткнули через секунды после того,как Луффи пнули.Это всё равно,что сказать,что Крок пару глав очухивался от удара Джоза пока разговаривал с Дофлой,а по факту ни у одного ни у другого не было признаков серьёзных последствий удара.

Kazuya 16.09.2017 13:04

Долго искать не пришлось
Цитата:

Сообщение от vepr9345 (Сообщение 988951)
кстать, хочу увидеть хоть раз как Зори обломается об Ташиги:lf: то бишь в какой то момент Ташиги окажется сильнее, но наверно Ода мну разочарует((

serega 16.09.2017 13:13

Kazuya, Так это же тупо пожелания,при этом он сразу говорит,что Ода его обломает.

Kazuya 16.09.2017 13:36

serega, это настолько тупое желание, что о нем даже мечтать не следует, а он пишет "наверно", значит еще верит что Ода может подобное провернуть

Wolverine 16.09.2017 13:49

serega, Показана реакция Лу на ранение Бу, есть комментарий Лу на счет ранения и начало атаки Бу после нее, и далее уже встал и побежал.

serega 16.09.2017 15:19

Wolverine, Ну это и есть секунды времени,как и те,что Крок болтал с Дофлой.

Sadovski 16.09.2017 18:25

Цитата:

Сообщение от Kazuya (Сообщение 1017545)
Долго искать не пришлось
Цитата:
Сообщение от vepr9345 Посмотреть сообщение
кстать, хочу увидеть хоть раз как Зори обломается об Ташиги то бишь в какой то момент Ташиги окажется сильнее, но наверно Ода мну разочарует((

Ну, это всего лишь пожелание, хотя и идиотское

Monceber 16.09.2017 21:53

Цитата:

Сообщение от Sadovski (Сообщение 1017425)
Монц, подскажи пожалуйста, как за новыми сообщениями уследить

Хз, я обще не слежу, просто захожу на сайт и тыкаю на темы из топа-15 который там сбоку висит.

Цитата:

Очень может быть. Вот если честно, не считаю Кузьмича мудаком, мне кажется вполне норм. чел, но только уж очень странный у него баланс манги. Я еще на НП удивлялся, когда наблюдал ваши споры со стороны, а тут он еще радикальнее стал. Акаинум топ 1

Кузмич генерирует лулзы, этакая "лайт"-версия Вадро, млин может его в прудик пригласить...

Цитата:

Ну а по теме, я смотрю ты за Зори тут. Респект А то многие из вашей компании за днаря высморка, почему-то

Я дык все еще жду топ-шич лвл от Зори, средней он уже показал на Пике, а винокуры ни чем пока не впечатлили, по известному я бы наверное чижа и под Вергу слил :bd:

Так, а какой у тебя ник был на НП кст, ты есть в прудике?

Часовой пояс GMT +3, время: 10:44.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 1.53546 секунды с 13 запросами