![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Зоро до боя с МР. 1 не мог резать сталь, не мог разрезать воск мр .3 Луффи к тому же времени пробивал/разбивал 2 вида стали: 1. Прочную броню Крейга. 2. Меч Арлонга И воск Мр.3 Welkin добавил 12.09.2017 в 16:27 Ладно, чтоб не ходить вокруг да около, а то квоты уже поднадоели. Зоро еще до встречи с МР. 1 говорит, что должен научится рубить стали. Тут же и про воск. Спойлер:
|
Зоро голыми руками победит Ичиджи, тупо на ВН, ВВ и физухе
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1.Броню он долбил достаточно долго. 2.Из какой стали сделан там меч Арлонга непонятно. 3.А что касается Мр 3-го,то он это делал из удобной позиции и с восковым молотком на конечностях. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Удобно вилять, Зоро почему-то не пустил сплэш, и не подкосил свечу. Как позиция может менять прочность предмета? Цитата:
------------------------------------------------------------------------ Интересно, тут хоть кто-то признает свою неправоту? А то оверквотинг уже не просто надоет, а вызывает чувство, что говоришь в стену, и делается он ради того, чтоб поставить последнюю точку в споре. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Зоро конечно же. Многие преувеличивают его силу, но любого из Винсмоков он должен побеждать уверенно. Высморки - позорное дно.
|
-Mugi-, сравнение с Ичиджи это еще норма. Помню летом ктото писал, что в будущем Ташиги отметелит Зоро. Он аргументировал это вроде тем,что Ташиги типа его главный соперник который с начала манги был зафиксирован. Наподобие Наруто-Саске.
Короче Ташиги типа апнется, будет бой, все атаки Зоро будут заблочены, Зоро проиграет и поймет какой же он слабак) Не,ты прикинь, Зоро на полной выкладке проигрывает Ташиги, которая капитан, причем не штабский, а в Джи-5) я даже хз как это описать |
Sadovski, ну, ради справедливости стоит заметить, что Ич втащил Перосперо, наплевав на его атаку кофетами, тогда как Педро (~390 лямов), напав со спины, сдился.
Так что не такое они уж и дно, самый младший вон министрами швырялся, как игрушками. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне лень искать все эти сканы и смотреть что и как там, твой аргумент был: Зоро сложно слил Даза, Лу сложно слил Крока, Крок>Даза так? Дик вот, Крок максимум на среднем слил Лу с тем самым бочонком, так же слил его на яде, когда Лу юзал кровь, поэтому как я и говорил с начало, Лу на соплях и роялах>Крока, Зоро ваншотает Даза, сразу как научился резать сталь. Я еще могу согласиться с тем что Лу на конец тс>Крока Арабастовского, но не времен МФ. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot