![]() |
Цитата:
Я не могу играть с человеком, который фантазирует о чем-то вроде "он вспорол им кишки, и сделал их них гондоны", я просто брезгую. А еще хочу посоветовать ему обратиться к психиатру, на самом деле. :af: |
Цитата:
|
Цитата:
Типа, парамеция молнии? Как 3 Райкаге можешь начать шустро бегать. А когда покроишь молнией своё оружие, она типа начинает всё прорезать? Типа, как карандаш Би, который он просил в дерево, и того прорезал на сквозь? |
Скорость-скорость создаёт внутри Шаса заряд энергии. Чтобы контролировать эту энергию Минк потребляет свою собственную выносливость. Это заряд энергии он может контролировать в радиусе одного метра от себя и передавать часть этого заряда неодушевленным предметам чтобы временно контролировать их скорость. Он может уменьшить скорость, а может увеличить эту скорость. Когда заряд исчерпывает себя, то ему нужно восстановиться. Поэтому существует откат, во время которого этот заряд на протяжении десяти минут отнимает половину базовой скорости Шансы, после чего базовая скорость восстанавливаетая, но сила фрукта ещё десять минут сублимирует отнятую за эти десять минут скорость до полного восстановления заряда.
|
Цитата:
|
Цитата:
В общем, переубеждать не буду. Просто скажу, что если потом вернёшься, будем рады возвращению.) |
Но использовать фрукт второй раз сложнее даже с восстановленным зарядом энергии, потому что контроль этой энергии требует выносливости, которая сама по себе не восстанавливается в бою.
Этот фрукт совсем не имба, а даже в сравнении с оригинальными один из наиболее продуманых и логичных. |
Цитата:
|
Теперь, я полностью понимаю Реву :uprt:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Ща рева пойдёт свою собственную ролку создавать с блекджеком и шлюхами ведьмаком и курвами. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot