Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Манга (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Ролевая игра по Ван Пису "Все хейтят Оду, посмотрим, как сами справитесь". (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=10207)

сэр Котенант 01.02.2022 15:06

Цитата:

Сообщение от Howl (Сообщение 1278276)
И всех. кто тебе не понравится, немного стереть с лица земли.

Дело не в силе, возможностях, или еще в чем. Или там в имбовых фруктах каких-то. Если честно, это не так уж важно.

Я не могу играть с человеком, который фантазирует о чем-то вроде "он вспорол им кишки, и сделал их них гондоны", я просто брезгую.
А еще хочу посоветовать ему обратиться к психиатру, на самом деле. :af:

Булли Курара 01.02.2022 15:11

Цитата:

Сообщение от Howl (Сообщение 1278271)
Да и если на три минуты зарядить оружия своей команды, они же там как из минигана начнут стрелять. А так хотя бы до боя не получится им передать свою силу.

Нет. Так не работает. Он управляет скоростью движения. И только в радиусе одного метра. Как только он зарядит иголки, они полетят с заданной скоростью пока не исчерпают свой заряд взаимодействуя с другими силами, в основном силой сопротивления. Поэтому и иголки, сопротивлении меньше. Это как пнуть мяч, он не будет лететь со стартовой скоростью весь путь, а будет терять её пока не остановится. Оружие не станет стрелять быстрее если его зарядить. Конечно если его бросить оно полетит быстрее))

Howl 01.02.2022 15:18

Цитата:

Сообщение от Булли Курара (Сообщение 1278282)
Нет. Так не работает. Он управляет скоростью движения. И только в радиусе одного метра. Как только он зарядит иголки, они полетят с заданной скоростью пока не исчерпают свой заряд взаимодействуя с другими силами, в основном силой сопротивления. Поэтому и иголки, сопротивлении меньше. Это как пнуть мяч, он не будет лететь со стартовой скоростью весь путь, а будет терять её пока не остановится. Оружие не станет стрелять быстрее если его зарядить. Конечно если его бросить оно полетит быстрее))

Хм-м-м-м-м... В таком случае может у твоего фрукта способность врубать сопротивление молекул?
Типа, парамеция молнии? Как 3 Райкаге можешь начать шустро бегать. А когда покроишь молнией своё оружие, она типа начинает всё прорезать? Типа, как карандаш Би, который он просил в дерево, и того прорезал на сквозь?

Булли Курара 01.02.2022 15:19

Скорость-скорость создаёт внутри Шаса заряд энергии. Чтобы контролировать эту энергию Минк потребляет свою собственную выносливость. Это заряд энергии он может контролировать в радиусе одного метра от себя и передавать часть этого заряда неодушевленным предметам чтобы временно контролировать их скорость. Он может уменьшить скорость, а может увеличить эту скорость. Когда заряд исчерпывает себя, то ему нужно восстановиться. Поэтому существует откат, во время которого этот заряд на протяжении десяти минут отнимает половину базовой скорости Шансы, после чего базовая скорость восстанавливаетая, но сила фрукта ещё десять минут сублимирует отнятую за эти десять минут скорость до полного восстановления заряда.

Мискалиниум 01.02.2022 15:20

Цитата:

Сообщение от сэр Котенант (Сообщение 1278280)
Я не могу играть с человеком, который фантазирует о чем-то вроде "он вспорол им кишки, и сделал их них гондоны", я просто брезгую.

Ну он же пират! А пираты очень суеверные люди. Может это символ удачи, как засушенная голова или отрубленная рука малыша. Не пират ты, не пират... :ax:

Howl 01.02.2022 15:20

Цитата:

Я в первый раз когда читал Ван Пис и дошёл до ИД, у меня создалось такое впечатление: "Какой-то детский сад вообще, с клоунами и гомиками. Зачем я это вообще читаю?"
В общем, переубеждать не буду. Просто скажу, что если потом вернёшься, будем рады возвращению.)

Булли Курара 01.02.2022 15:20

Но использовать фрукт второй раз сложнее даже с восстановленным зарядом энергии, потому что контроль этой энергии требует выносливости, которая сама по себе не восстанавливается в бою.

Этот фрукт совсем не имба, а даже в сравнении с оригинальными один из наиболее продуманых и логичных.

YO 01.02.2022 15:21

Цитата:

А еще хочу посоветовать ему обратиться к психиатру, на самом деле.

меня всё устраивает

Монки 01.02.2022 15:21

Теперь, я полностью понимаю Реву :uprt:

Булли Курара 01.02.2022 15:24

Цитата:

Сообщение от Монки (Сообщение 1278291)
Теперь, я полностью понимаю Реву

:ag:

Добавлено через 2 минуты
Ща рева пойдёт свою собственную ролку создавать с блекджеком и шлюхами ведьмаком и курвами.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:59.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.34219 секунды с 13 запросами