Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Новости (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   1068 глава (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=10384)

Smiling Cat 05.12.2022 12:06

Цитата:

Сообщение от Takara (Сообщение 1309180)
Собственно, а история на обложке чем не подтверждение?
Там же как раз наличие воли и показано.
Раз смог ударить логию значит хаки есть.

После того, как Луффи АА башкой врезался в спину Смокеру - я за доказательство Хаки это не считаю.

Намёки это не 100% заява. Если что-то есть Ода это покажет очевидно.
У Требола был намёк на ВН, но именно в Датабуке 100% подтвердилось, что у него и ВН, и ВВ.

Estarossa 05.12.2022 12:59

Цитата:

Сообщение от Smiling Cat (Сообщение 1309179)
Я не против того, что информация обновляется, т.е. того, что нет в Вивр Картах есть в манге или наоборот, чего нет в манге есть по Вивр Картам.
Киду дали КВ по манге, которой не было в датабуке, а Винсмокам Хаки по манге ещё нет, а может и не дадут вовсе.
т.е. тут должно быть какое-то подтверждение хоть где-то.

Ну а то что Джадж может наносить урон Цезарю это не подтверждение?

Takara 05.12.2022 13:21

Цитата:

Сообщение от Smiling Cat (Сообщение 1309181)
После того, как Луффи АА башкой врезался в спину Смокеру - я за доказательство Хаки это не считаю.

Только после этого? !
А штаны, съевшие мороженное, тебя не смущают?

Логии не равно бестелесные духи.
С ними можно взаимодействовать.
Только урон/реальные повреждения без воли или контр элемента нанести нельзя.

Smiling Cat 05.12.2022 14:06

Цитата:

Сообщение от Takara (Сообщение 1309184)
Только урон/реальные повреждения без воли или контр элемента нанести нельзя.

Это понятно, однако у Джадджа хаки нет и это один из тех моментов о которых я говорил ранее.

Takara 05.12.2022 14:35

Цитата:

Сообщение от Smiling Cat (Сообщение 1309190)
Это понятно, однако у Джадджа хаки нет и это один из тех моментов о которых я говорил ранее.

Но он же бьет логию? Значит есть.

Smiling Cat 05.12.2022 14:58

Цитата:

Сообщение от Takara (Сообщение 1309192)
Но он же бьет логию? Значит есть.

Ляп в стиле Луффи врезается в Смокера в АА.

Estarossa 05.12.2022 15:14

На начало манги может быть ляп, из-за не доработанной до конца системы логий и взаимодействия с ними, который позднее можно спокойно отретконить, ляпа через 1000 глав, когда это уже всё раскрыто, просто быть не может, это уже конкретно означает что у персонажа есть ВВ.

Smiling Cat 05.12.2022 15:27

Цитата:

Сообщение от Estarossa (Сообщение 1309195)
просто быть не может, это уже конкретно означает что у персонажа есть ВВ.

Вот ты так думаешь, а пока я не заметил особо никто не придирался.

Estarossa 05.12.2022 16:15

Цитата:

Сообщение от Smiling Cat (Сообщение 1309198)
пока я не заметил особо никто не придирался

Вот именно, кроме тебя никто к этому не придирался.

Takara 05.12.2022 16:32

Цитата:

Сообщение от Smiling Cat (Сообщение 1309193)
Ляп в стиле Луффи врезается в Смокера в АА.

Этот момент в принципе можно объяснить.
Он врезался в дзютто или как там эта палка называется.
Позже нам объяснили, что палка непроходябельная.
Да, он врезался не в кончик, но палка все равно не должна была трансформироваться в дым, так как в ней кайросеки.
Да и сам Смокер, не владеющий волей, врезался в Эйса и пробил им кучу стеночек. Вполне возможно по той же причине.

Knight 05.12.2022 17:11

Цитата:

Сообщение от Estarossa (Сообщение 1309195)
На начало манги может быть ляп, из-за не доработанной до конца системы логий и взаимодействия с ними, который позднее можно спокойно отретконить, ляпа через 1000 глав, когда это уже всё раскрыто, просто быть не может, это уже конкретно означает что у персонажа есть ВВ.

Вообще помню при перечтении то ли Смоукера, то ли Эйса отправили далеко в полёт.
Это по моему при их встрече первой.
Хотя вроде при ударе любой предмет должен был пройти сквозь них.

Estarossa 05.12.2022 18:00

Цитата:

Сообщение от Vanilla (Сообщение 1309203)
Вообще помню при перечтении то ли Смоукера, то ли Эйса отправили далеко в полёт.
Это по моему при их встрече первой.
Хотя вроде при ударе любой предмет должен был пройти сквозь них.

Ну вон про этот момент выше и говорят, где Луффи влетел в Смокера, а тот влетел в Эйса.

O~G 05.12.2022 18:25

Цитата:

Сообщение от BaraBaraBrou (Сообщение 1309169)

Это же была ракуша отклона которая в 10 раз мощнее ракуши отдачи. И Энель сам говорил что очень глупо недооценивать небесное оружие. Оно по сути может повторять скиллы некоторых парамеций, да и не только их, но и логий. И удар по нему Вайпер провел через кайросеки. То есть если бы он просто после удара взял и положил на труп Энеля свои коньки Энеля бы не смогла спасти его же Логия.

Скайпию читал много лет назад, потому и не вспомнил точного названия этой ракушки, но главное все поняли о чем идёт речь. А на счёт кайросеки можно сказать, что это криптонит для любого фруктовика, особенно логий. Поэтому изделия из кайры (сети, кандалы, пули, гвозди, иголки и т.д.) предназначены скорее для запугивания и временной нейтрализации, а для убийства фруктовиков они почему то так ни разу и не пригодилис…
:vipo:

Добавлено через 13 минут
Всё же забавно наблюдать за тем, как Гато отрицает очевидный и логичный вывод, касающийся не импонирующего ему персонажа, но за то когда речь заходит о его фаворите, тогда уж можно пренебречь логикой и фактами, лиш бы выставить своего любимчика в как можно лучшем свете…
:v1po:

Smiling Cat 05.12.2022 18:29

Цитата:

Сообщение от O~G (Сообщение 1309210)
Всё же забавно наблюдать за тем, как Гато отрицает очевидный и логичный вывод, касающийся не импонирующего ему персонажа, но за то когда речь заходит о его фаворите, тогда уж можно пренебречь логикой и фактами, лиш бы выставить своего любимчика в как можно лучшем свете…

Я не позволяю себе в отношении Дофламинго больше необходимого.
А что касается Джадджа, то у него было время показать хоть кусочек Хаки в манге, датабуке или на крайняк в аниме, но этого не было. И тут вдруг показывают, что он дерется со старым знакомым из МЭДс в истории на обложках.
Как по мне Ода либо плохо прописывает персонажей и их силы в сюжете, либо просто делает ляпы.
Такую мелочь, как Хаки можно было бы кинуть, как монетку бедняку в датабуке, но в отличие от Дайфуку и Овена, которые Хаки в манге не показали - он этого не сделал.

Knight 05.12.2022 18:55

Цитата:

Сообщение от Estarossa (Сообщение 1309207)
Ну вон про этот момент выше и говорят, где Луффи влетел в Смокера, а тот влетел в Эйса.

Видимо, рядом с Луффи все превращается в шутку со своими уникальными законами физики, пока он сам в шутливой форме находится.
Отсылочка к неповторимому 5 гиру.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:56.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.19654 секунды с 13 запросами