Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Новости (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   918 глава (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=9203)

Charodey 20.09.2018 19:00

интрига с надгробиями очень интересна жду объяснений ,надеюсь все будет не так банально . Ну и еще больше я жду Джека который придет раздавать на орехи нашим ребятам . На самом деле я хочу чтобы на пути у Джека встал Санджи ,в своем костюме со словами "Это ты ,тот слоняра который напал на Зою ? "

СвятойЛуффарь 20.09.2018 20:08

Цитата:

Сообщение от serega (Сообщение 1110628)
Ох лол,естественно не смог бы,их двое,а он один+ ещё Ло.Так что даже если бы он мог поделить условного Зоро или Ло на ноль,то свалить одновременно и Зоро,и Луффи нереально.Тем более учитывая,что последний уже на уровне бедствий может сражаться.

Я не говорил, что Хоукинс будет сразу с двумя махаться, он 1 на 1, никого из этой троицы даже просто ранить не сможет.

hommius 20.09.2018 20:20

Цитата:

Сообщение от СвятойЛуффарь (Сообщение 1110692)
Я не говорил, что Хоукинс будет сразу с двумя махаться, он 1 на 1, никого из этой троицы даже просто ранить не сможет.

Видел как он ловко меч Ло своим обошел? До того как куклы кончатся, он точно успел бы, что-то показать, но в целом да, он днищеватым кажется в бою.

Trident 20.09.2018 20:53

Чем меньше мугивар, тем интереснее. Жаль, под конец главы Лу и Зоро зачастили.

serega 20.09.2018 20:57

Цитата:

Сообщение от СвятойЛуффарь (Сообщение 1110692)

Так сам Хоукинс говорил именно про всех троих,а что касается ранений,то он уже Зоро ранил.

СвятойЛуффарь 20.09.2018 21:00

Цитата:

Сообщение от Trident (Сообщение 1110708)
Чем меньше мугивар, тем интереснее. Жаль, под конец главы Лу и Зоро зачастили.

После Тотленда, Ода понял кого хотят видеть люди, поэтому он со второй половины выдернул Зори, а из первой слил чоппу, брука и опущенного, теперь будем всю арку на двух альфачей смотреть.

Gwynbleidd 20.09.2018 21:14

Цитата:

Сообщение от BaraBaraBrou (Сообщение 1110521)
Ну почему у Эйса не было ВВ??? Раз даже статисты ей владели а он по новому миру да и вообще по всему свету гонял на своем мега катере.

Это чистый сюжетный ход! Такой страп пиратов Бу не мог ей не владеть, если бы не ход сюжета.

Klarion 20.09.2018 21:20

У Эйса очевидно была воля, как и любого командира. До ТС у персонажей от воли кожа не чернела и перед ударом на страницах манги она не упоминалась.

СвятойЛуффарь 20.09.2018 21:23

Цитата:

Сообщение от serega (Сообщение 1110710)
Так сам Хоукинс говорил именно про всех троих,а что касается ранений,то он уже Зоро ранил.

Кого ты стелишь под Хоукинса вообще, остановись. Он ноунейм у которого награда меньше 500 лямов, и который ловит все удары. Он не ранил Зори, а лишь поцарапал, и то только потому что Зори защищал Луффаря с Тамой и вместо уворота решил отбить все гвозди. Будь это 1 на 1 он бы просто как с Ходи между ними прошел.

serega 20.09.2018 21:33

Цитата:

Сообщение от СвятойЛуффарь (Сообщение 1110738)
Кого ты стелишь под Хоукинса вообще, остановись. Он ноунейм у которого награда меньше 500 лямов, и который ловит все удары.

У Зоро внезапно такая же награда и Хоукинс внезапно такой же представитель худшего поколения,как и Зоро с Луффи(но пока Маримо не получит ап для него любой из этой группы пиратов представляет угрозу,которого не сольёшь мимопроходя).И кстати какой-нибудь Акаину тоже ловит все удары,но дном от этого не становится,это издержки стиля боя.

Цитата:

Сообщение от СвятойЛуффарь (Сообщение 1110738)
Он не ранил Зори, а лишь поцарапал, и то только потому что Зори защищал Луффаря с Тамой и вместо уворота решил отбить все гвозди. Будь это 1 на 1 он бы просто как с Ходи между ними прошел.

Хватит уже эти отмазки лепить,Луффи не нужна никакая защита и Зоро сразу же сказал,что сам разберётся,а Таму отдал Луффи.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:45.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.55355 секунды с 13 запросами