![]() |
Цитата:
|
Уряя - онлайн. Заценим!!!
|
В манге было эпичнее но всёже :bj:
|
Ууу, скоро будет махач, наконец-то. Долго ждали. Луффи появилось очень неожиданно для меня, как и тройка, которая освободилась от ловушки во дворце.
Приметил рыбочеловека, любящего стучать катанами? (в прошлом он был барабанщиком?) Жалко, Ширахоши. И наконец, Зоро будет в деле. Давно хотел посмотреть. |
Класная серия... Ждем отжигов Луффича.
|
А не кому не показадась массовка особенно на круаных планах что её вобще нет? моглибы как то по темнее нарисовать
|
поскорее бы 1 июля, ведь будет один из тех моментов, ради которых я смотрю аниме, хотя прочитал мангу: нехилая битва, хотя здесь в основном избиение младенцев,чего стоит только один "удар" Луффи, поваливший толпу народа, да и остальные покажут рыболюдям кузькину мать
|
Все таки я был прав, Ходи убил королеву. Не хило он так изменился и капли апнул.
Сам был в шоке от такого идеального плана. Зоро как всегда порадовал, надеясь в одиночку вынести 100.000 :) Когда тут проблемы закончатся нам разжуют подробности плана и как те выбрались из клетки (все же им надо больше серий клепать, дальше от манги :)) Еще этот "летучий Голандец" неизвестно когда прилетит и что против этого делать будут. Вот только уж Гоку Луффи слишком часто использует Саяна-2 2-й гир. |
Давно меня не трясло от серий )))а тут... УААА!!! Луффи пафосносный гад : )
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot