Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Колизей (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=54)
-   -   Луччи vs Райкаге (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=4635)

Dark"L"Prince 15.08.2011 21:10

Цитата:

Сообщение от Заноза в пальце (Сообщение 463942)
Ну и как он пометит Луччи? Нужно быть рядом с Луччи, а он не приблизится к нему

Ты слишком уш не недооцениваешь четвёртого...
Когда луччи будет нападать четвёртый в этот момент сможет пометить у минато и своя скорость не плоха..

Цитата:

Сообщение от Rookie (Сообщение 463945)
Даже если и так его собственная скорость УГ.Луччи его поймает и Минато не сумеет сделать новую печать.

Ага а ты не подумал Что Минато мог сделать печать куная до того как его поймает Луччи...и он сможет легко выбратся из его захвата.

Заноза в пальце 15.08.2011 21:12

Dark"L"Prince, Что мешает ему просто сломать шею Минато?

Rookie 15.08.2011 21:12

Цитата:

Сообщение от Dark"L"Prince (Сообщение 463947)

Ага а ты не подумал Что Минато мог сделать печать куная до того как его поймает Луччи...и он сможет легко выбратся из его захвата.

Ага Минато бог и пр....,но почему же он не смог ранить Рая с такого близкого расстояния?Может потому что без хирашина и ПВТ его скорость УГ?Луччи достаточно его ранить и повторять это каждый раз.

Заноза в пальце 15.08.2011 21:15

Rookie, Зачем? Удар Луччи может ломать кости среднякам ВП которые выносят удары Луффи, Минато с 1 удара получит огромные повреждения и скорее всего все его органы будет повреждены.

Rookie 15.08.2011 21:16

Цитата:

Сообщение от Заноза в пальце (Сообщение 463954)
Rookie, Зачем? Удар Луччи может ломать кости среднякам ВП которые выносят удары Луффи, Минато с 1 удара получит огромные повреждения и скорее всего все его органы будет повреждены.

А то я не знаю).Но ведь в отношении Минато,Наруто,Итачи,Саске,Пня и Орочимару подобные доводы почему-то редко принимаються.Вот и приходиться изворачиваться)

Dark"L"Prince 15.08.2011 21:21

Цитата:

Сообщение от Заноза в пальце (Сообщение 463954)
,но почему же он не смог ранить Рая с такого близкого расстояния?

Райкагэ тоже быстор, но минато думаю и не собирался его ранить...

Цитата:

Сообщение от Заноза в пальце (Сообщение 463950)
Что мешает ему просто сломать шею Минато?

А что мешает уклонится или портанутся...
И Что мешает пометить Луччи? думаю при встречи луччи бы не знал на что способен Четвёртый...он бы просто сделал вид что нападает и во время Рукапашки пометил бы его..

Rookie 15.08.2011 21:23

Цитата:

Сообщение от Dark"L"Prince (Сообщение 463959)

Райкагэ тоже быстор, но минато думаю и не собирался его ранить...

Так можно оправдать,что угодно,согласитесь)Нет он именно пытался его убить,но не успел даже ранить.Почему?

Mastack 15.08.2011 21:36

Луччи, вероятно, самый быстрый (здесь имеется в виду физически) человек во вселенной One Piece.
Райкаге же, в свою очередь, самый быстрый человек во вселенной Наруто (самого Наруто пока опустим (из рассуждений опустим, а не сленгово)).
Таким образом, ответ на вопрос "кто кого нагнёт" завасит от величины магистральных скоростей соотв. вселенных.
...
Ваши ставки, господа фанбои.

darkLK 15.08.2011 21:39

Цитата:

Сообщение от Mastack (Сообщение 463965)
Луччи, вероятно, самый быстрый (здесь имеется в виду физически) человек во вселенной One Piece.

ОМГ
Цитата:

Сообщение от Mastack (Сообщение 463965)
завасит от величины магистральных скоростей соотв. вселенных

Зоро видел пули и как их отбил Миха ещё в арке Крейга и этим не был особо впечатлён.
Это низкого уровня персонаж.

Заноза в пальце 15.08.2011 21:40

Мне иногда кажется что фан бои Наруты могут набредить до того что Минато и Наруто смогут убить Каэл Ра(Несущий Ночь)

Часовой пояс GMT +3, время: 06:23.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.44136 секунды с 13 запросами