Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Манга (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XLI: Гиганты, лор и трусы Гунко (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=11012)

Taaly 02.09.2025 20:49

Неужели история на страничках с Ямато заканчивается?

В связи с чем ставлю на то, что она появится на Эльбафе:bd:

По-видимому Дракон смог спасти только Шанска?

Цезарь Клаун 02.09.2025 20:54

Цитата:

Сообщение от Taaly (Сообщение 1382723)
По-видимому Дракон смог спасти только Шанска?

что капец бред для пользователя логии ветра:sr:

Taaly 02.09.2025 20:57

Цитата:

Сообщение от Цезарь Клаун (Сообщение 1382724)
что капец бред для пользователя логии ветра

Который в тот момент был солдатом дозора и вероятней, не имел свой фрукт, не? По мне так, куда логичней, что Дракон увидел Мировое Правительство изнутри и засомневался в своем выборе, а спасение одного лишь Шанкса, стало триггером, который повлиял на создание РА:bd: И уже в процессе обзавелся фруктом

Knight 02.09.2025 21:05

Цитата:

В связи с чем ставлю на то, что она появится на Эльбафе

- Ямато, мы плывём за Ван Писом. Осталось только 1 понеглиф найти. Ты хочешь поплыть с нами? Нам твои дневники и сила пригодились бы.
- Да, я хочу с вами, ребята.
- Хорошо, тогда на борт!
- А не, сейчас не могу. Мне надо 3 дня и ночи походить по Вано по приколу. А после мож вас догоню, если смогу. Вы же не будете быстро плыть? Да? Ребят?... Ребят, вы чего не отвечаете?... Вы меня не будете ждать? Ребят????

Добавлено через 8 минут
Цитата:

о-видимому Дракон смог спасти только Шанска?

Это так прозвучало, словно Шпанкса брата Шанкса на кол насадили.)

Монки 02.09.2025 21:13

Вообще вопрос по следующему острову, заветный Эльбаф у нас сейчас и дальше каких-то важных для сюжета, не финальных, у нас уже нет.
То есть будет либо промежуточный, подготовительный, к финалу, либо, следующий уже финальный. Для финальных всего два варианта (новый генштаб дозора/мариджоа и Лафтэйл)
Плюсом у нас ещё нет последнего понеглифа, и будет ли он на Эльбафе, вопрос открытый. Учитывая, что это дружественная территория Шанкса, то он наверняка был бы уже у него, что также наверняка узнали бы либо БМ, либо Кайдо, либо Тич, а какого-то особого ажиотажа вокруг него не было показано. Поэтому лично я сомневаюсь. Но если не там, то значит где-то ещё. У революционеров? у МП? на неизвестном нам острове? В общем чтобы закончить ВП, даже финальная сага, будет не меньше 5 лет выходить, если не 10.

Knight 02.09.2025 21:18

Цитата:

Сообщение от Монки (Сообщение 1382729)
Вообще вопрос по следующему острову, заветный Эльбаф у нас сейчас и дальше каких-то важных для сюжета, не финальных, у нас уже нет.
То есть будет либо промежуточный, подготовительный, к финалу, либо, следующий уже финальный. Для финальных всего два варианта (новый генштаб дозора/мариджоа и Лафтэйл)
Плюсом у нас ещё нет последнего понеглифа, и будет ли он на Эльбафе, вопрос открытый. Учитывая, что это дружественная территория Шанкса, то он наверняка был бы уже у него, что также наверняка узнали бы либо БМ, либо Кайдо, либо Тич, а какого-то особого ажиотажа вокруг него не было показано. Поэтому лично я сомневаюсь. Но если не там, то значит где-то ещё. У революционеров? у МП? на неизвестном нам острове? В общем чтобы закончить ВП, даже финальная сана, будет не меньше 5 лет выходить, если не 10.

Интересный вопрос, но если честно даже загадывать не хочу... Просто потому что охота чего-то внезапно необычного увидеть.

Вообще не просто так бывает показали Акайну в Мари Джоа. Явно чтобы его зафиксировать как ключевого противника Драгона.

YO 02.09.2025 21:36

отмеченный пламенем

Катакури 02.09.2025 21:44

Цитата:

Сообщение от Corazon (Сообщение 1382730)
Вообще не просто так бывает показали Акайну в Мари Джоа. Явно чтобы его зафиксировать как ключевого противника Драгона.

но будет сабо :law:

Knight 02.09.2025 21:57

Что тоже не плохо. Но это слив Акакия как персонажа.

Катакури 02.09.2025 22:04

Цитата:

Сообщение от Corazon (Сообщение 1382734)
Что тоже не плохо. Но это слив Акакия как персонажа.

в чем? сабо это улучшенная версия эйса.

Слив это как было в еггхейде с луффи , где персонаж обладающий всеми видами воли ,99% времени использует только базовую.

Но это не отменят то что ВП перенасыщен персонажами. По итогу трудно понять какой и где персонаж будет использоваться, но драгона я авансом ставлю на строчку по силе йокно, а адмирал на ступень в лучшем случае ниже Но я на 99% уверен что акакий проиграет сабо

Часовой пояс GMT +3, время: 07:59.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.30439 секунды с 13 запросами