![]() |
Неужели история на страничках с Ямато заканчивается?
В связи с чем ставлю на то, что она появится на Эльбафе:bd: По-видимому Дракон смог спасти только Шанска? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- Да, я хочу с вами, ребята. - Хорошо, тогда на борт! - А не, сейчас не могу. Мне надо 3 дня и ночи походить по Вано по приколу. А после мож вас догоню, если смогу. Вы же не будете быстро плыть? Да? Ребят?... Ребят, вы чего не отвечаете?... Вы меня не будете ждать? Ребят???? Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Вообще вопрос по следующему острову, заветный Эльбаф у нас сейчас и дальше каких-то важных для сюжета, не финальных, у нас уже нет.
То есть будет либо промежуточный, подготовительный, к финалу, либо, следующий уже финальный. Для финальных всего два варианта (новый генштаб дозора/мариджоа и Лафтэйл) Плюсом у нас ещё нет последнего понеглифа, и будет ли он на Эльбафе, вопрос открытый. Учитывая, что это дружественная территория Шанкса, то он наверняка был бы уже у него, что также наверняка узнали бы либо БМ, либо Кайдо, либо Тич, а какого-то особого ажиотажа вокруг него не было показано. Поэтому лично я сомневаюсь. Но если не там, то значит где-то ещё. У революционеров? у МП? на неизвестном нам острове? В общем чтобы закончить ВП, даже финальная сага, будет не меньше 5 лет выходить, если не 10. |
Цитата:
Вообще не просто так бывает показали Акайну в Мари Джоа. Явно чтобы его зафиксировать как ключевого противника Драгона. |
отмеченный пламенем
|
Цитата:
|
Что тоже не плохо. Но это слив Акакия как персонажа.
|
Цитата:
Слив это как было в еггхейде с луффи , где персонаж обладающий всеми видами воли ,99% времени использует только базовую. Но это не отменят то что ВП перенасыщен персонажами. По итогу трудно понять какой и где персонаж будет использоваться, но драгона я авансом ставлю на строчку по силе йокно, а адмирал на ступень в лучшем случае ниже Но я на 99% уверен что акакий проиграет сабо |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot