Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Вселенная "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Архипелаг Сабаоди: 11 сверхновых (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=1456)

Sivangor 15.05.2009 09:17

Цитата:

Сообщение от Ash
Он Над Нами Издевался и ты Считаешь его не Садистом?=_=

Садист ещё тот, души губ!

Цитата:

Сообщение от Cj-Fawks
мне его ухмылочка в самом начале не слишком понравилась... жутковатая...

вот Трафальгар явно получает удовольствие кромсая людей... пират Сердца... ах, как это романтично, и если подумать, страшно, когда вспоминаешь прозвище Капитана)))

Цитата:

Сообщение от killaboy
а что он по доброте душевной на мирных жителей нападает?? причем так что его оценили больше чем голову Луффи хотя он разрушил Эниес Лобби, и ушел из под бастер калл??

Ну смотрю как часто он это делает... да и Луффи плохо старается)) а может и дедушка просит, не завышать награду)))

BlackKisa 15.05.2009 11:44

Цитата:

Сообщение от Большое Сердце
Ну смотрю как часто он это делает... да и Луффи плохо старается)) а может и дедушка просит, не завышать награду)))

Да-да, Луффи всегда же мечтал поубивать людей, просто смелости не хватило, да и совесть осталась.
А его дедушка отмазывает, еще как. Только вот Эйса не спасает. Поругались, наверное -__-

Sivangor 15.05.2009 11:52

Цитата:

Сообщение от BlackKisa
А его дедушка отмазывает, еще как. Только вот Эйса не спасает. Поругались, наверное -__-

Спасет когда внук сам приплывет в Штаб, Дед там сидит)))
Хотя ему и не придется этого делать... скоро Луффи спасет Эйса...

Я думаю маньку-расчленителю-ганнибалу награду дают больше, чем спасителю какой то Арабасты и победы над Букаем-предателем

Ash 15.05.2009 11:59

Луффи еще Деньги на счет за Гекко Морию не перевели))
Хотя врядли переведут ууу корыстные Дозорные

Смирение 15.05.2009 12:24

Цитата:

Я думаю маньку-расчленителю-ганнибалу награду дают больше, чем спасителю какой то Арабасты и победы над Букаем-предателем
кстати после того как он уничтожил Крокодайла ему увеличили стоимость. а значит он действовал против правительства. а посадили его чтобы авторитет не потерять. мол не прогорело сам виноват

Cj-Fawks 16.05.2009 05:30

Оффтоп

Цитата:

Сообщение от killaboy
кстати после того как он уничтожил Крокодайла ему увеличили стоимость. а значит он действовал против правительства.

вообще-то да, он нарушил Баланс Трех Сил, МП этим довольно сильно озаботилось. плюс доказал, что он на другом уровне, нежели стандартный тридцатимиллионник.

Ash 16.05.2009 09:53

Cj-Fawks, Он Над ней Издевался Психологически
тебе очень понравилось Работать На человека убившего твою мать и Закобаливши твою деревню угроя в Любой момент убить всех до единого?
Ведь боль тела нивкакое сравнение не идет с болью души и Он это понимает и пользуется
Ты Думаешь Он не садист пересмотри заново серии про Нами и Арлонга и смотри за ее чувствами и за его действиями
Арлонга можно Назвать Социопатом-Садистом (или както так)
Такой же Садизм показал Крокодайл с Виви

E L L I 16.05.2009 11:44

Cj-Fawks, Оффтоп

Tokiushi 24.05.2009 19:15

вот собственно говоря после 402 серии надо было устраивать голосования за сверхновых, только сейчас их силу более менее показали))))

уж не знаю, что такого особенного в Ло, кроме нормальной внешности))) ну сила у него жестокая, ну и что? и что такого особенного в Киде кроме его нрава и награды?) >_>

Wayu 24.05.2009 19:22

Харизма у них огромная. Что у Ло что у Кида. Вообще все сверхновые более менее интересны. Жаль что им мало времени перепадает эфирного. С удовольствием посмотрел бы полнометражку о любом из свехновых.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:00.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.19555 секунды с 13 запросами