![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А его дедушка отмазывает, еще как. Только вот Эйса не спасает. Поругались, наверное -__- |
Цитата:
Хотя ему и не придется этого делать... скоро Луффи спасет Эйса... Я думаю маньку-расчленителю-ганнибалу награду дают больше, чем спасителю какой то Арабасты и победы над Букаем-предателем |
Луффи еще Деньги на счет за Гекко Морию не перевели))
Хотя врядли переведут ууу корыстные Дозорные |
Цитата:
|
Оффтоп
Цитата:
|
Cj-Fawks, Он Над ней Издевался Психологически
тебе очень понравилось Работать На человека убившего твою мать и Закобаливши твою деревню угроя в Любой момент убить всех до единого? Ведь боль тела нивкакое сравнение не идет с болью души и Он это понимает и пользуется Ты Думаешь Он не садист пересмотри заново серии про Нами и Арлонга и смотри за ее чувствами и за его действиями Арлонга можно Назвать Социопатом-Садистом (или както так) Такой же Садизм показал Крокодайл с Виви |
Cj-Fawks, Оффтоп
|
вот собственно говоря после 402 серии надо было устраивать голосования за сверхновых, только сейчас их силу более менее показали))))
уж не знаю, что такого особенного в Ло, кроме нормальной внешности))) ну сила у него жестокая, ну и что? и что такого особенного в Киде кроме его нрава и награды?) >_> |
Харизма у них огромная. Что у Ло что у Кида. Вообще все сверхновые более менее интересны. Жаль что им мало времени перепадает эфирного. С удовольствием посмотрел бы полнометражку о любом из свехновых.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot