![]() |
Сенгоку это ещё одна большая загадка мира ОП как и Роджер. Про них обоих практически ничего не известно, но они оба будь здоров как сильны:ag:. К тому же Сенгоку и в правду странный чел, говорилось что Шарп прижимал Роджера, но о Сенгоку история полностью умалчивает, что весьма странно, из за его должности, даже в то время.
|
Может Сенгоку Брат Роджера)))
Надеюсь в Будущем мы узнаем об нем все и об правительственой пятерки) |
Проголосовал за Ло и Кида а так все нравятся )
|
Soge, А то что Сенгоку был Адмиралом показывалось и в ОР в серии про Охару
его же голд денден муши нажал Отец Спанды) |
Трафальгар и Обжора, у обоих весьма интересные способности. Ло прям таки завораживает своей харизмой (сугее). Бо интригует, казалось бы тупая как Луффи, ан нет мозги имеются в достатке
|
Апу прикольный чел раз смог разрезать Кизару:as:
|
Голосовал за Ло.
|
за кида)
|
Цитата:
|
FireMan, я се его песню вырезал и на мобилу поставил)))
эх где бы можно найти полную версию 3-6 минуты) |
...а я за всех проголосовала.
Мне они все вместе и каждый по отдельности интересны. хD)) |
У Капоне безполезная сила дьявольского фрукта и Монах слабоват.
|
Больше всех запомнился Трафальгар. Очень интересная способность, но не могу понять - это меч или фрукт?
Бэзил Хоукинс тоже заинтересовал, клёвый фрукт, интересный. Ну и Джевелри Обжора понравилась. надеюсь увидить их способности на полную в Новом Мире :) Самый бесполезный фрукт, имхо, у Капоне. |
Disorder, Скорее всего у Ло меч - как скальпель, разрезает все аккуратно и молниеностно. А Пространство позволяет сохранить жизнь "разрезанному объекту". Ло хороший доктор, определенно.
|
Цитата:
Имя: Трафальгар Ло, по прозвищу "Темный Доктор" или "Хирург Смерти" Награда: 200 000 000 Команда: Капитан команды пиратов Сердца Родина: Норт Блю Фрукт: парамеция, название неизвестно. Создает некое пространство, в котором может разделять жертв на части. P.S а меч - это оружие для боя в комнате. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot