Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Архив форума (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   One Piece и любовная линия (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=78)

Nico_Robin 17.11.2008 21:00

Цитата:

Сообщение от Верт (Сообщение 67371)
Не, Нами будет только с Луффи. Луффи может и не интересуется пока девушками, но уже доказал свою верность своим накама и ей будет также верен. А эро-кок убежит от Нами к первой же встречной юбке.

я говорю ЕСЛИ будет. А так я за пару ЛуНа.

--FallenAngel-- 17.11.2008 21:05

ЛуНа
ЗоТа
ФреРо
УсКа
СаМа

Nico_Robin 17.11.2008 21:07

СаМа отлично подходят)))

Верт 17.11.2008 21:09

Только я думаю, Маргарет, как и Ханкок, западет на Луффи. Бедный Санджи опять останется ни с чем =(

Nico_Robin 17.11.2008 21:16

Если бы он не был подкаблучником, то может и ему кто-то достался б.

Совесть 17.11.2008 22:57

Цитата:

Сообщение от Nico_Robin
И его поведение отталкивает, постоять за девушку он не пожет

За этим он и отправился на Гранд Лайн.
Зато, он не спасует в нужный момент. Когда надо было спасать деревню, он попытался остановить пиратов.

Цитата:

Сообщение от Mugiwara no Luffy
Lollipop, :D Но ей же нравиться. Это типо , как в Кино сходить :D

о0 Да на этом можно деньги делать...
Цитата:

Сообщение от EsTeL
высказывание свидетельствует о комплексах, а сиё не очень то свойственно для целеустремлённого человека.

Между прочим, люди, склонные к самоанализу и страдающие комплексами, становятся очень сильными личностями. Только потому, что сами устраняют все свои недостатки. А Ташиги еще и помешана на справедливости. И упряма. По этому умножай на 2.
Цитата:

Сообщение от Верт
Ташиги неуклюжая, а у Зоро топографический кретинизм. Ну идеальная пара x)

Оба мечники и друг друга ненавидят..лучше не придумаешь! Самая интересная пара,к тому же.

EsTeL 17.11.2008 23:38

Цитата:

Сообщение от сИрОтА (Сообщение 67453)
Между прочим, люди, склонные к самоанализу и страдающие комплексами, становятся очень сильными личностями. Только потому, что сами устраняют все свои недостатки. А Ташиги еще и помешана на справедливости. И упряма. По этому умножай на 2.

даже с трудом не могу назвать девушку, страдающую комплексами в её возрасте, сильной личностью. Она помешана на справедливости, но её представления чересчур наивные

Genius 17.11.2008 23:40

Бедый Санджи опять он в пролете)))
Кстати маргарет неплохо все таки подходит Санджи,она от него шарахаться точно не будет...ну первое время покрайнемере)))

Совесть 17.11.2008 23:58

Цитата:

Сообщение от EsTeL
даже с трудом не могу назвать девушку, страдающую комплексами в её возрасте, сильной личностью. Она помешана на справедливости, но её представления чересчур наивные

Я же говорю, Ташиги упряма и никогда не отступает. И слабостей себе позволять не любит. Значит, что если и страдает комплексами, то тут начинает с ними бороться или как минимум не подает виду, что они у нее есть. А тот человек, которого из нее делаешь ты ,сразу бы забился в дальний угол и бросил все свои начинания.

Или, может, ты считаешь ее неуклюжесть и странность признаками слабого характера? Это просто рассеянность, а не комплексы.

И вообще, перемещаемся сюда, если разговор будет продолжаться. В данной теме оффтоп прекратили.

Mugiwara no Luffy 18.11.2008 00:03

Lollipop, Уверен на 100%, что когда нибудь - это точно ей надоест, как не крути.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:56.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.36376 секунды с 13 запросами