![]() |
Цитата:
И вообще Нами характером очень похожа на Хэнкок. Если Хэнкок влюбилась в Луффи, то и Нами тоже может влюбится (если уже не влюбилась). |
Цитата:
Момнт, когда Робин уже спасли и Луффи начинает ей что-то говорить, а она закрывает ему рот рукой и плачет, мало чем отличается от пресловутого момента с Нами. Если бы здесь были поклонники пейринга ЛуффиРобин, они из этой сцены могли бы такое же обоснование вывести. Если чего-то очень хочется, то увидеть это можно в самых невинных вещах, главное очень постараться))) Цитата:
ЗЫ: Если Хэнкок похожа на Нами, то её ни в коем случае нельзя в команду. Двух таких бестий Мугивары не переживут. |
Цитата:
Если чего-то очень не хочется, то не видишь этого даже в самых очевидных вещах x) Цитата:
|
Цитата:
Что они будут делать после окончания сериала, уже не моё дело))) И всё-таки, если просто предполагать, то можно поверить в Робин-Фрэнки, и больше ни в одну парочку в команде. А у Луффи и Нами, на мой взгляд отношения брата и сестры. |
Тема о парочках, не которые будут (этого никто не знает, кроме Оды), а которые нравятся. Если ты пишешь, что тебе нравится какая-то пара - пожалуйста, у каждого свое мнение и никто тебе возражать не станет. Но если при этом задеваешь другие пары, например пишешь, что ЛуНа не могут быть парой, так как они брат и сестра (бред по-моему), значит будет спор, потому что ты задеваешь мнение других людей, кому эта пара нравится. Надеюсь, понятно объяснил.
Нами на мой взгляд очень тепло относится к Луффи, выделяет его из всей команды и со временем может стать его девушкой. |
Цитата:
Цитата:
Но если речь лишь о том, что кому нравится - к чему все эти аргументы и споры? Может кому-то нравиться Робин-Аокидзи. Вряд ли этот человек станет с пеной у рта доказывать, что эта пара вполне возможна. Нравиться может всё что угодно и какие-то аргументы тут излишни. |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. ИМХО, Луффи в этом вопросе как Гарп. Вы можете себе представить влюбленного Гарпа? Я - нет. |
Цитата:
Ты не представляешь - я представляю. Луффи нормальные парень и он интересуется девушками (слова Оды из SBS). Не надо делать из него бесчувственного кретина =\ |
Верт, как ты можешь извратить слова! Я не считаю Луффи бесчувственным кретином и не писала этого. Если человек не интересуется противоположным полом, он не кретин, это следствие возраста, характера, обстоятельств и т.д.
А насчет Гарпа, я считаю, что ему встретилась инициативная поклонница, от которой он на следующий день после свадьбы смотался и колесил по Грандлайну, не вспоминая о ней. |
OLeAndr, почему извратил, по твоему Луффи как раз не может влюбится и не интересуется женщинами. Но как я сказал, это не так, так как Ода уже написал, что Луффи и все остальные в команде - нормальные парни, которые интересуются девушками.
|
Верт, от того, что он не интересуется женщинами, он не становится бесчувственным кретином. Луффи неплохо соображает, особенно в экстренной ситуации, и называть его кретином нельзя. Интерес к противоположному полу не единственное чувство. Луффи добрый, отзывчивый, веселый... Его не назовешь бесчувственным. Я всего лишь написала, что Луффи еще не дорос до романтических отношений. Он еще мальчишка. К тому же у него есть мечта, цель. Это отвлекает от влюбленностей. Когда он добьется своего - может быть, но тогда Ван-Пис кончится, и история Луффи вместе с ним.
|
OLeAndr, фраза "не дорос" не означает, что он на всю жизнь останется таким. У Луффи сейчас нет потребности в девушке (как и у Зоро, у Усоппа и т.д.), а вот когда появится, тогда все у него будет хорошо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot