Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Вселенная "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Архипелаг Сабаоди: 11 сверхновых (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=1456)

Ash 27.06.2009 20:41

Да человек оркестр рулит трушной музыкой он Кизару посек)

MistGun 27.06.2009 22:49

Цитата:

Сообщение от Ash (Сообщение 160561)
Vangaard, но и PX-n тоже киборги)
мне как раз его слова не дают покоя что он Це Пацифиста Незаконченное Оружие...

Хм... здесь интересная ситуация - сам я дать конкретный ответ на это не могу, ибо в манге этому феномену объяснения нет)))... Однако на этот счет Френки после боя с РХ-4 делал неплохое предположение: "Если он действительно модифицированный человек... это должно означать, что изначально его сделали из человека, который выглядит точно также как Кума... Я полагаю они могут быть близнецами... или они нашли кого-то супер похожего... Это, я полагаю, наиболее вероятный ответ..."

Цитата:

Сообщение от Ash (Сообщение 160561)
а вот еще вопрос))) Выше АДмиралов стоит Главнокомандующий Сенгоку
что он и его Козел умеют делать ведь они должны быть даже сильнее Адмиралов)
Ведь в ОР древо власти принадлежит сильнейшим

Тоже пока нераскрытая тайна:as:... Лично я сомневаюсь, что он фруктовик и обладает какими-нибудь ацкими способностями, скорее волеюзер, но в том зверски силен (сильнее адмиралов) в этом думаю сомневаться не приходится...
Насчет козла - это просто любимец))) (наверное:bc:)

Цитата:

Сообщение от LЁMA (Сообщение 160567)
...скорей всего так оно и есть...Хоть он и волнуется многовато для сильного человека, но если Белоус вспоминает его наряду с Роджером и Гарпом, то думаю, чего то он да стоит...

Действительно, тот факт, что Белоус ставит его в ряд с такими людьми как Роджер и Гарп говорит о многом...

OverMyHead 28.06.2009 02:32

Цитата:

Сообщение от Vangaard
Действительно, тот факт, что Белоус ставит его в ряд с такими людьми как Роджер и Гарп говорит о многом...

Да Сенгоку безусловно крут раз отдает приказы 3 адмиралами а ведь они логия,
Единственное интересно узнать фруктовик он или просто обычный человек со сверхспособностями, жаль его не так часто показывают.

Soge 28.06.2009 03:08

Не факт что сенгоку сильнее 3ёх адмиралов,хоть и отдаёт им приказы!!
Тенрьюбито тоже по сути управляют адмиралами,могут их вызвать,если надо!Но уж они то точно не сильнее!

У Трафальгара по мне так самые интересные способности и у Базила!!))

Ash 28.06.2009 07:27

Соге Тенрьюби Мировая Знать но они Адмиралами некомандуют, Кизару сам пошел потому что ему скучно было)))
я Недумаю что Адмиралы стерпели эту Мр*зь убилибы первыми же)
и Сенгоку неможет быть простым человеком Раз Командует Морским Дозором
и Еще Интересно какие способности у Пятерки мирового правительства а то они в аниме всегда так пафосно себя введут)))

Soge 28.06.2009 07:42

Цитата:

Сообщение от Ash (Сообщение 160744)
Тенрьюби Мировая Знать но они Адмиралами некомандуют, Кизару сам пошел потому что ему скучно было)))
я Недумаю что Адмиралы стерпели эту Мр*зь убилибы первыми же)
и Сенгоку неможет быть простым человеком Раз Командует Морским Дозором
и Еще Интересно какие способности у Пятерки мирового правительства а то они в аниме всегда так пафосно себя введут)))

Ты прав в том,что Кизару пошёл,потмоу что ему было скучно,но если бы он не пошёл,послали бы другого!Совершенно чётко гвоорилось,что кто обидет малышей Тенрьюбито,придёт Адмирал!И сильно сомневаюсь,что при этом Они не могут в вызвать их,конечно по пустякам они адмирала не вызовут,но вообще могут!

Я не говорил что Сенгоку простой человек,я лишь усомнился в том что он сильнее адмиралов!Так-то!!

И что за "Пятёрка"???

Ash 28.06.2009 07:53

5 мужиков которые командуют Мировым правительством)
Имено Они Спанде приказали забрать любыми путями черчежи Плутона у Айсберга
4 мужика в костюмах и Монах в Кимоно)
Они часто в Опенингах мелькают)

Soge 28.06.2009 08:00

АААААААА ну я понял о ком ты!Только о них совершенно ничего не знаю!
Остаётся только гадать,что у них за скилы!

Хотя моё мнение они наверно как старейшины,типа не сильны в физике,а сильны в интелектуальном плане(а ещё они по-любому причастны к "Потеряному Веку"!!
Но это опять же всего лишь догадки!Узнаем!

Оффтоп

Ash 28.06.2009 08:21

Ну по Ихнему Виду нескажешь что они слабы в физике)
скорее наоборот)))
Оффтоп

Soge 28.06.2009 08:24

Да они же старички xD
Да и я в Ван Пис под физикой я понимаю не просто силу,а так же и способности,но не интелекта а Воля или ДФ!

MistGun 28.06.2009 10:43

Цитата:

Сообщение от Soge (Сообщение 160720)
Не факт что сенгоку сильнее 3ёх адмиралов,хоть и отдаёт им приказы!!
Тенрьюбито тоже по сути управляют адмиралами,могут их вызвать,если надо!Но уж они то точно не сильнее!

Оффтоп

Invoid 28.06.2009 10:47

фруктами - Хоукинс и Дрейк. Стилем - Киллер, Хоукинс и Трафальгар. Последний еще именем)

Soge 28.06.2009 10:50

Цитата:

Сообщение от Vangaard (Сообщение 160785)
Сенгоку не просто начальник... во времена инцедента с Охарой (прошлое Робин) он находился в звании адмирала, т.е. со временем дослужился до звания главнокомандующего флота... поэтому должно быть логичным, что такой человек как минимум не слабее текущей троицы адмиралов)))....

Я об Этом никогда не слышал,чтобы он был адмиралом,если так то конечно я с тобой соглашусь и наверное он не слабее!

MistGun 28.06.2009 11:44

Цитата:

Сообщение от Soge (Сообщение 160792)
Я об Этом никогда не слышал,чтобы он был адмиралом,если так то конечно я с тобой соглашусь и наверное он не слабее!

Soge, Оффтоп

Soge 28.06.2009 12:29

Верю на слово xD
Инглиш не мой Конёк!

Часовой пояс GMT +3, время: 08:56.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.47665 секунды с 13 запросами