Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Новости (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   824 глава (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=8037)

Gwynbleidd 26.04.2016 17:10

Цитата:

Сообщение от Murcielago (Сообщение 899842)
Наверное пол часа или час где-то.

Ло вроде и 10 минут не устоял в прямом бое с Дофлой, Кид то что сделает, особенно если будет пойман паразитом?

Patota 26.04.2016 17:10

Цитата:

Сообщение от -Mugi- (Сообщение 899844)
А Дофла слабак

Ну не правда же, даже если он не дотягивает до топов мира вп, слабаком его называть, лично у меня вот, язык не поворачивается. И все равно его позиция в силе на верхних уровнях

Gwynbleidd 26.04.2016 17:12

Цитата:

Сообщение от -Mugi- (Сообщение 899836)
Он не прислуживает кому либо в отличие от Дофлы, который в шатны накладывал от одного упоминания о Кайдо

Опять же ты цепляешься за соломинку, Дофла не служит Кайдо, а бизнес партнером его является, деньги и власть, может это устраивает Дофлу.

Murcielago 26.04.2016 17:13

Цитата:

Сообщение от Devilhealer (Сообщение 899845)
Ло вроде и 10 минут не устоял в прямом бое с Дофлой, Кид то что сделает, особенно если будет пойман паразитом?

Ло час железно устоит. До этого его еще и Фуджитора с Дофлой били.

Gwynbleidd 26.04.2016 17:13

Цитата:

Сообщение от Patota (Сообщение 899843)
смешно
Это был не Рюма, это была тень Брука, в теле давно умершего Рюмы. Там даже стиль меча был не Рюмы, а Брука.

Тень еще и увеличивает силу Рюмы, вряд ли он от тени слабее был, особенно когда использовал техники Рюмы против Зоро в финальном раунде. У Брука такой техники не было.

Mugi 26.04.2016 17:16

Цитата:

Сообщение от Patota (Сообщение 899846)
Ну не правда же, даже если он не дотягивает до топов мира вп, слабаком его называть, лично у меня вот, язык не поворачивается. И все равно его позиция в силе на верхних уровнях

Так Кайдо сказал, что уж тут поделать. Со временем мы вообщем забудем о Дофле, как о сильном персонаже. Я считаю, он достиг своего максимума, и он не шибко крут на фоне ТОПов Нового Мира. Санджи изи перерастет его уровень

Gwynbleidd 26.04.2016 17:16

Цитата:

Сообщение от Murcielago (Сообщение 899848)
Ло час железно устоит. До этого его еще и Фуджитора с Дофлой били.

Ну он там чисто убегал, а с его фруктом можно далеко телепортироваться и затягивать бой. Я имел ввиду чисто в прямой битве 1 на 1, сколько Ло сможет продержаться? И помнится когда Ло сражался с Дофлой в финале, то нанес лишь царапинку или две, затем был пойман и потерял руку.

Murcielago 26.04.2016 17:18

Цитата:

Сообщение от Devilhealer (Сообщение 899851)
Ну он там чисто убегал, а с его фруктом можно далеко телепортироваться и затягивать бой. Я имел ввиду чисто в прямой битве 1 на 1, сколько Ло сможет продержаться?

Так я же сказал час должен устоять, если будет свежий.

Patota 26.04.2016 17:21

Цитата:

Сообщение от Devilhealer (Сообщение 899849)
Тень еще и увеличивает силу Рюмы,

С какой Радости то??? Умения Тени = Умения Брука, однако даже мертвое тело, по физическим показателям было сильнее тела Брука, поэтому брук не мог победить, Сама тень не даёт никакой силы, она даёт умения(мастерство) Владельца Тени, так что тот труп Рюма, не имеет ничего общего с настоящим Рюмой, который жил много лет назад, и судя по всему, был в разы сильнее, Что касается "техники" Рюмы, разве там была какая то Техника? Технику использовал Зоро, а Рюма просто бил

Murcielago 26.04.2016 17:23

Devilhealer, слушай, вот теперь у меня к тебе вопрос. Как считаешь, Дофла сможет победить Михавка ?

Часовой пояс GMT +3, время: 09:02.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 1.25832 секунды с 13 запросами