![]() |
глава намного лучше чем в равках и спойлерах, мне понравилось.
Рокс, как и все думали, был не маньяком-убийцей, а нормальным таким мужиком, которого просто очернило МП. Прикольно, что он собирал сильнейших со всего мира и хотел пригласить даже Гарпа. Блин, как жаль, что мужика похоронили 2 молодых бестолоча в прайме, которые не поняли в чем суть Рокса то... |
Прикольно что про раздачу Дейви вспомнили. Непонятно конечно как и где Рокс овладел такой техникой и волей, что ему не ровня были даже такие монстры НМ как Белоус и Гарольд.
Добавлено через 8 минут Ну то есть чел даже до создания своей команды был уже уровня йонко+ Я сомневаюсь что даже Кайдо в соло смог бы попасть в мариджоа, выпелить админа, построить глазки Иму и вернуться без сквозных ранений. Тич таким похвастаться даже сейчас бы не смог. Добавлено через 42 секунды Да и кто бы смог вообще? |
Цитата:
|
Цитата:
П.С. Вообще надо сказать, что с системой безопасности у Мариджоа вообще беда. Даже если не брать в рассчёт Рокса - тамошняя охрана: ни 10-летнего Дофламинго не схватила, ни Революционеров с Кумой, ни Бонни, Виви с Ваполом и те сбежали. Не святая земля, а какой-то проходной двор - ходи под носом кто хочешь. |
Цитата:
|
Цитата:
Не путай мне Бафончика. :bd: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя с самого появления Има предпочитаю теорию что он его/ее потомок. |
Цитата:
Но я говорю именно про цветочный зал - можно сказать про самое сердце Мариджоа. Про Има. Из всех тобой перечисленных до зала королей добрался только Сабо. Но по сути да. Даже попасть на Мариджоа и уйти оттуда может 10 летний пацан. Добавлено через 6 минут Цитата:
И мы знаем что рыболюди способны перекусывать кандалы. Он же сам говорил что был рабом и сбежал. И кстати вполне возможно что это и было во времена крупных инцидентов. Возможно и таких как нападение Шебека. По таймлайну честно не помню когда он был в рабах. Добавлено через 4 минуты Но вроде как это было не 40 лет назад. Боа Хэнкок - 31 год. То есть Тайгер сбежал лет 20 назад. Добавлено через 3 минуты Блин а реально. Когда Шебек собрал Роксов, ему можно было бы просто захватить даже одного тенрика и душить адмиралов по одному пока не закончатся. Флот топил бы Белоус, а остальные подчищали бы то что осталось. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot