Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Архив форума (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   One Piece и любовная линия (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=78)

Верт 12.02.2009 13:54

На Нами из-за побоев никто не обижается, я же писал, это комедийный момент. Тут даже догадаться не сложно, обычно после драк мугивары ходят все забинтованные. После побоев Нами скажем Луффи весь в синяках и шишках, а через секунду уже полностью здоров.
И все же за Луффи Нами беспокоится больше всех x) В ТБ, когда она с Усоппом и Чоппером сидела в Берси, и услышала про то, что поймали Санджи и Зоро, она просто сказала: Не понимаю, как их могли поймать, они же такие монстры. А когда увидела, как Мория схватил и хочет отрезать тень Луффи, очень за него испугалась и чуть не бросилась к нему на помощь, несмотря на то, что трусиха. Ее только Усопп остановил x)

Корю 12.02.2009 14:11

Цитата:

Сообщение от Др.Хауз
И все же за Луффи Нами беспокоится больше всех x)

Ну кто бы сомневался, что ты это напишешь)))))))
А в ТБ, не забывай, что про Санджи и Зоро она слышала, а Луффи видела своими глазами. Когда тень отрезают, это то ещё зрелище. Нельзя сказать, как она поступила бы будь на его месте кто-нибудь другой.
Между прочим))) на Скайпии, когда Санджи спас их от Энеля, а Усопп потом за ним вернулся и они вместе упали на облако. Нами бросилась к Санджи, который был без сознания и стала причитать "Ах Санджи-кун, прости, это моя вина" и т.д., не обращая внимания на Усоппа, который задыхался в облаке и звал её на помощь. Не значит ли это - та дам!)))), что у неё есть чувства к Санджи)))))))))))))))

one_rubl 12.02.2009 14:14

и всёравно по характеру подойдет только Эйс:ar:

Верт 12.02.2009 14:19

Цитата:

Сообщение от Корю
Между прочим))) на Скайпии, когда Санджи спас их от Энеля, а Усопп потом за ним вернулся и они вместе упали на облако. Нами бросилась к Санджи, который был без сознания и стала причитать "Ах Санджи-кун, прости, это моя вина" и т.д., не обращая внимания на Усоппа, который задыхался в облаке и звал её на помощь. Не значит ли это - та дам!)))), что у неё есть чувства к Санджи)))))))))))))))

Там же в пещере Энеля она ждала, когда Луффи придет и спасет ее x) Это же да дам! - у нее чувства к Луффи x)

Корю 12.02.2009 14:19

Цитата:

Сообщение от one_rubl
и всёравно по характеру подойдет только Эйс

Сюда бы Yuna, она бы нашла доводы в пользу Эйса)))
Не знаю, парочки с неМугиварами (кроме каноничных Зоро-Ташиги и Усопп-Кайя) меня не интересуют... Может и Эйс.
Вообще, я заметила, что люди парят Нами, как самый лакомый кусочек - с тем персонажем, которого больше всего любят. Типа переходящего приза)))
Не всегда, конечно (вон Tokiushi как на защиту Зоро встала)))), но зачастую.

Цитата:

Сообщение от Др.Хауз
Это же да дам! - у нее чувства к Луффи x)

Во-во.
А как она Усоппа всегда спасает... И Чоппера никогда не бъёт...
Ладно, умолкаю, пока меня не закидали тапками))))

Tokiushi 12.02.2009 14:23

Цитата:

Сообщение от Др.Хауз
А что ужасного? Ташиги симпатичная девушка мечник, Зоро именно такая и нужна. Да еще и на Куину похожа, прям судьба x)

эт не судьба, а часть проклятия))))) Она же ходячее несчастье, вечно со своими надетыми не на глаза, а на незрячий лоб очками. Она ничего не видит, неуклюжая, рассеянная и Зоро со своим топографическим кретинизмом - парочка неудачников. О_о Это слишком жестоко.

Цитата:

Сообщение от Корю
1)Зоро в отличие от его фанаток, плевать, что Нами его бъёт. Мой любимый момент - в G8. Нами подходит со спины и отвешивает Зоро неслабую плюху. Зоро :"Какого чёрта?!... А, это ты." Так что, за это он её не ненавидит.

Привык уже, бедненький Т_Т
А про майку - да она бы её кинула в таком случае любому из мугивар. Это не значит, что она со всеми мугиварами может пару составить. А то, что ругань ей не помешала, так это потому что сама к своей ругани уже привыкла, это же нормально.

Цитата:

Сообщение от Корю
Представила... Кошмар дальтоника. Зелёное с розовым - самое худшее сочетание из возможных. Так что лучше не надо.

А мне нравится)))))) ^_______________________^

Верт 12.02.2009 14:27

Ну, намеки на пейринг ЛуНа появились еще до выхода самой манги One Piece. В нулевой главе Romance Dawn например была девушка Силк, которая по словам Оды была неким прототипом Нами. Она на Луффи так смотрела x)

one_rubl 12.02.2009 14:29

Цитата:

Сообщение от Корю
Сюда бы Yuna, она бы нашла доводы в пользу Эйса)))

есть довады но времени нет(( (чорт, ночью будет интересное чтиво:aq:)

Цитата:

Сообщение от Корю
Не знаю, парочки с неМугиварами (кроме каноничных Зоро-Ташиги и Усопп-Кайя) меня не интересуют... Может и Эйс.
Вообще, я заметила, что люди парят Нами, как самый лакомый кусочек - с тем персонажем, которого больше всего любят. Типа переходящего приза)))
есть довады, времени нет, в центре дела.

даж незнаю что сказать, у мну Робин и Черная борода любимые персонажи...
Юри уже все в сети насморелись, а

Нами+Черная_Борода... странно както, но идея интересная....:ag:

Верт 12.02.2009 14:31

Цитата:

Сообщение от one_rubl
даж незнаю что сказать, у мну Робин и Черная борода любимые персонажи...

У меня из злодеев Энель. Нами+Энель... а что, неплохо xD
Эйс круче смотрится с Ноджико. Эта пара тоже довольно популярна...

Корю 12.02.2009 14:52

Цитата:

Сообщение от Tokiushi
Она же ходячее несчастье, вечно со своими надетыми не на глаза, а на незрячий лоб очками. Она ничего не видит, неуклюжая, рассеянная

Зачем же так жестоко? Она симпатичная, умная, боевая. Её очки не мешают ей быть отличным бойцом и командиром. А в бою она какая угодно, но не неуклюжая. Отличная девушка. Зоро, между нами, тоже не подарок)))) На месте Ташиги, я бы ещё сто раз подумала)))

Цитата:

Сообщение от Tokiushi
про майку - да она бы её кинула в таком случае любому из мугивар

Неа))) Это выглядело так по-семейному)))))))))))

Цитата:

Сообщение от Др.Хауз
Она на Луффи так смотрела

На Луффи все так смотрят, он этого заслуживает.

Цитата:

Сообщение от Др.Хауз
Нами+Энель... а что, неплохо

Такой пейринг в сети есть)))

Нами+Чёрная Борода... Пусть он сначала к дантисту сходит)))
И вообще, Нами придирчива. Во втором муви был прикольный момент, когда она приказала злодею сбрить бороду.

Верт 12.02.2009 14:55

Цитата:

Сообщение от Корю
Неа))) Это выглядело так по-семейному)))))))))))

Нами Луффи шляпу часто зашивала. Так по семейному...

Цитата:

Сообщение от Корю
На Луффи все так смотрят, он этого заслуживает.

Кстати, Луффи самый популярный парень в манге, если подумать. Альвида и Хэнкок - две супер-красотки и запали на него. Луффи наверняка любимый мугивара Оды, недаром он называл его в SBS "мой дорогой маленький Луффи". Да и авторы часто ассоциируют себя со своими героями в мангах. А если учесть, что жена Оды играла Нами в живых постановках по One Piece... x)

Корю 12.02.2009 15:08

Цитата:

Сообщение от Др.Хауз
Кстати, Луффи самый популярный парень в манге, если подумать

Ну так он того заслуживает.

Цитата:

Сообщение от Др.Хауз
А если учесть, что жена Оды играла Нами в живых постановках по One Piece...

Ах, всё сходится! Пиши Оде в SBS вопрос, когда мы увидим свадьбу.

Верт 12.02.2009 15:09

Цитата:

Сообщение от Корю
Ах, всё сходится! Пиши Оде в SBS вопрос, когда мы увидим свадьбу.

Не, пусть это будет сюрпризом...

gekadon 12.02.2009 15:57

Разве из всех мугивар не Нами больше всех критикует Луффи? И мне кажется сам Ода как раз с Нами видит Санджи. В филлерах про средневековую японию в арке энес лобби они в ресторане как семейная пара смотрелись.

Цитата:

Сообщение от Корю (Сообщение 101147)
Не надо его ни к кому пристраивать. Девушка будет несчастна, потому что он никогда не сможет быть ей верен. Санджи будет несчастным, потому что заставляет её страдать и т.п. Пусть себе порхает как мотылёк с цветка на цветок. И сам будет доволен и скольким девушкам повезёт)))

Я думаю это из-за неудовлетворенности. Как только ему кто нить даст, он успокоится и будет смотреть на все другими глазами, и за девками бегать уже не будет. И ты сама себе противоречишь, если у Санджи есть совесть, то как он может порхать как мотылек с цветка на цветок? Ему нада опытная женщина, спокойная и оч красивая, и когда это пишу сразу всплывает Робин=)) И сразу он станет спокойный, рассудительный и ко всем остальным девушкам будет относится как к сестрам, без каких либо намеков.

Корю 12.02.2009 16:04

Цитата:

Сообщение от gekadon
И ты сама себе противоречишь, если у Санджи есть совесть, то как он может порхать как мотылек с цветка на цветок?

Никакого противоречия))) Совесть его мучиит только тогда, когда девушка страдает по его вине, а если будут временные отношения без обязательств, то и страдать никто не будет, значит и совесть его будет чиста.

Спешлы про Средневековую Японию - такой же филлер, как и Апис, например. Ода здесь не при чём.
Более того, я уверена, что сам Ода никого ни с кем не видит и никаких пейрингов создавать не намерен. (Я имею в виду - среди Мугивар)

Цитата:

Сообщение от gekadon
Я думаю это из-за неудовлетворенности. Как только ему кто нить даст, он успокоится и будет смотреть на все другими глазами, и за девками бегать уже не будет

Он бегает не от того, что не дают, а от того, что ему каждая девушка нравится. Санджи такой романтик, в каждой девушке он видит что-то особенное. Он никогда не сможет быть с одной.
В том же самом спешле про Средневековую Японию это очень хорошо показано)))

Часовой пояс GMT +3, время: 23:56.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.47464 секунды с 13 запросами