![]() |
Цитата:
Гротсник, я понимаю, что у горит от того факта, что Михоука назвали легендой в ряду с выдающимися личностями, а твои убогие "админлвльные" комдивы лолкто |
Цитата:
|
Цитата:
Мне если честно насрать как там их определяют, важно что есть факт - они сильнейшие, без каких либо говорок. До тех пох пока это не будет опровергнуто, не вижу смысла оспаривать это |
Цитата:
|
Цитата:
Бу видимо победил того кто раньше считался сильнейшим или этот сильнейший просто сдался властям и его казнили в логтауне, а БУ считался наиболее близким к нему по силе :bd: |
-Mugi-, ты еще и целью задался повеселить меня на ночь? :perv: Какой молодец!
Понимаешь ли, как бы так попроще тебе донести... Вот, кхм, у нас есть факт что мишавка - ссыкливое нубло, равное пятому комдиву. Все это есть в манге. Голые факты. Их не оспорить, сколько бы ты не кукарекал. И есть твои визги про то что мишавку назвали одним из тех кто не бьет по яйцам наряду с Шанксом и Белоусом. Хм, дайте подумать. Нет, все-таки наверное останусь при своем и не буду верить что ссыкун из-за этого стал уровня йонко, пожалуй лучше буду придерживаться фактов манги. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В теории, невозможно бегать за каждым мечником чтобы доказать что ты сильнейший Так же не возможно собрать их на один турнир где бы и определился сильнейший На практике, мы видим что миха и висту с пол пинка не выносит А есть ведь такие мечники, которые этим вистой просто подотрутся мимо проходя, просто из-за их уровня в целом шанкс, бм, фуджитора, кизару(бился мечем с мечником райли) и даже кузан применял меч изо льда так что может считатся мечником Если того что админы делали с комдивами в маринфорде тебе не достаточно можешь на них забить и смотреть только на мамку и шанкса, этого хватит. Я думаю что дела обстоят примерно так - Миха победил того кто носил титул до этого, а тот скорее всего забрал титул у того кто был до него и так далее... Может быть где-то когда-то и был какой-то турнир или начало титулу положил кто-то уровня йонко, и ни у кого тогда не было сомнений что он реально сильнейший. Это возможно, но дальше титул просто стандартным путем передавался а другие персонажи, которым на такие титулы насрать, просто шли своей дорогой, как сейчас шанкс.... Титул теперь отдельно а реальная сила отдельно, а захотела бы допустим мамка себе этот титул, ну чисто по приколу - миха был бы уже давно убит. Потому что по маринфору понятно - он не может сравнится с сильными этого мира, которые могут быть и мечниками в придачу. |
Цитата:
Будь добр, переведи первые 2 баллона со второго фрейма. |
Цитата:
Спойлер:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По Маринфорду как раз понятно другое. Во-первых, войну против БУ начали Кузан, Михоук, Кизару и Акаину. Именно в такой последовательности, сила Михоука была сопоставлена имено с их силой. В то время как остальные Шичибукаи вступили после них, именно отдельно, в отдельной главе, зачем автор отделил его от Шичей и вставил его среди Адмиралов? Ну и казуальный взмах Михоука островного размаха уж точно не показатель уровня каких-то убогих комдивов йонко |
Цитата:
|
Цитата:
Нет, ему обязательно надо быть сильнее остальных известных мечников, понятно что если какой нибудь Гамон сидит себе в сундуке на своем острове и никто кроме Багги мугивар и животных о нем и слыхом не слыхивал, то будь он хоть сильнее всех мечников вместе взятых, сильнейшим мечником он стать не может, просто потому-что о нем никто не знает. В том то и проблема с "сильнейшим мечником Ёнко", если бы какой нибудь из Ёнко(или адмирал) не то-что сильнее, а хотя бы равен был Михоуку, то Михоук никак не мог бы быть сильнейшим мечником, просто потому-что при равном скилле и силе у Ёнко пиара больше. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нигер добавил 01.12.2017 в 16:10 Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну раз ты не понял, я обрисую. На скане говорится, что в мире, в общем-то, дохрена осталось легендарных пиратов, включая и тех, что свалили с 6 уровня ИД. А самая маковка с шестого уровня куда попала? Ага, к Тичу в команду. А Тич кто? Йонку. А они кто? Комдивы йонку. Так что в твою странную цепочку Михавк ~ Шанкс ~ Ньюгейт очень резво вклиниваются такие топари, как Васко Шот и Сан-Хуан. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot