![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Оффтоп
Мне уже это не нравиться, у Лу и лу0 такие лица, и реакции тут, как будто это Луччи0 два года назад победил Лу, и недавно стал Йонко. Надеюсь Лу не станет с ним возиться, а лишь покажет разницу в лвлах. Как с Беллами при первой встречи. В общем и целом главе 5 . Давно ждал встречу гг с топовым ученым профессором Вегапанком, их диалог, безумство Лу. Ода не перестает радовать |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Спойлер:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, Цитата:
|
Цитата:
Ты ходячий шаблон, умник, если страдаешь хейтом к ВП, можешь просто не читать, не ждать след. главы, не сидеть на этом форуме, зачем тратить время на то, что тебе типо не по кайфу? |
Цитата:
|
Цитата:
Луччи видит чувака, который его помел, и злится потому что был не согласен. Луффи видит чувака, который для всех на этом острове, кроме Луффи, Зоро, Санджи, Джимбея, может представлять смертельную опасность, а главное хочет, любит и будет пытаться убивать. И справочка приказ у него на все это есть. Я думаюОффтоп , резинка Луффи знает какой Луччи гандон и каких проблем может доставить и переживает сейчас не за свою родную жопь. Добавлено через 4 минуты И вообще... Какие ещё Лу vs Лу 2.0? Там есть спец по устранению СП-шников - Джимбей! А Лу пусть бежит по своим йонковским делам - девочек (Бонни и Атлас) в больничку доставляет. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Потому что его не особо удивило то что Санджи овладел ВВ. И он даже сказал что https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol83/833#page=9 Такой как ты - подразумевая то, что такой отброс как он. Типо говоря что даже такой лох смог овладеть волей. Что подразумевает что у него и у его детей она уж точно есть. В новом мире то. Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Цитата:
Он знает о Хаки, но не факт, что сам владеет. В НМ далеко не у всех есть Хаки, а Винсмоки не топы - во всяком случае Линлин с ними не считается и даже раздражена их необоснованной славой, в отличие от того же Бэга у которого Хаки тоже нет. Даже по Вивр Картам у Овена и Дайфуку Хаки есть, а у Винсмоков нет. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Пытаюсь вспомнить а кто развалил нашего Че Гевару грязевого и отправил в Удон? Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Походу я их видел единожды и то на японском. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Сайт подсказать не могу. Закладки рядом нет. Ищи по картинкам в поисковике на английских запросах. Цитата:
Киду дали КВ по манге, которой не было в датабуке, а Винсмокам Хаки по манге ещё нет, а может и не дадут вовсе. т.е. тут должно быть какое-то подтверждение хоть где-то. |
Цитата:
Там же как раз наличие воли и показано. Раз смог ударить логию значит хаки есть. И я думаю, что история на обложке имеет больший вес и приоритет в сравнении с карточками. Ведь истории нарисованы Одой, а не маркетологами. И напрямую вписаны в сюжет, а не являются сторонним необязательным дополнением. Так что тут скорее не ляп Оды, а ляп людей, делающих карточки. Ибо в манге есть намек, в обложке показан факт юза, а в карточках ничего не указано. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot