Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Новости (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   913 глава (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=9157)

serega 03.08.2018 15:31

Цитата:

Сообщение от nakama (Сообщение 1100317)
Если уж сравниваете их, сравнивайте объективно

На самом деле объективно тут не сравнишь,т.к. в этой манге во-первых размер не всегда показывает кто сильнее физически,а во-вторых джин атаковал не Санджи,а Морковку.В то время,как соломенное чучело било именно Зоро.

castaway 03.08.2018 15:34

Цитата:

Сообщение от InT4kTo (Сообщение 1100316)
Ну гвозди он отбивал, все не смог, и не закрылся ВВ что было бы логично.

Если бы он закрылся ВВ и с улыбкой пошел дальше, я бы может быть даже согласился с тем, что он даже на данный момент на этот лвл претендует. А так все же нужен ап, хотя бы тот проклятый меч, плюс апнуть защиту. Атака у него норм, асура то не показана пока.

Soifon is my waifu 03.08.2018 15:34

Цитата:

Сообщение от nakama (Сообщение 1100317)
Только отбитый хейтер Санджи может провести параллели между этими эпизодами и заговнить Санджи.
Отбивает удар с полным замахом Джина, размером с корабль, в воздухе, без опоры под ногами, и не комментирует

Ты спалился хейтер, ибо я другой "бой" с джином имел ввиду.

nakama 03.08.2018 15:39

Цитата:

Сообщение от serega (Сообщение 1100319)
На самом деле объективно тут не сравнишь,т.к. в этой манге во-первых размер не всегда показывает кто сильнее физически,а во-вторых джин атаковал не Санджи,а Морковку.В то время,как соломенное чучело било именно Зоро.

Я сомневаюсь, что Джин слабее Чучела, но... даже в этих моментах учитываются разные аспекты, что приводит любое сравнение к нескончаемому спору.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Sn@ke (Сообщение 1100322)
Ты спалился хейтер, ибо я другой "бой" с джином имел ввиду.

Посвяти, Шеролок, и чей же я хейтер?

InT4kTo 03.08.2018 15:40

Цитата:

Сообщение от castaway (Сообщение 1100321)
А так все же нужен ап, хотя бы тот проклятый меч, плюс апнуть защиту. Атака у него норм, асура то не показана пока.

Ну меч это не ап. ВВ юзать для защиты. Асура да, мощна. Хотелось бы чтобы Асура эволюционировала, но после ТС у Зоро почти все те же техники, только мощнее, так что хз.

castaway 03.08.2018 15:43

Цитата:

Сообщение от InT4kTo (Сообщение 1100325)
Ну меч это не ап. ВВ юзать для защиты. Асура да, мощна. Хотелось бы чтобы Асура эволюционировала, но после ТС у Зоро почти все те же техники, только мощнее, так что хз.

В ТБ Зоро получив клинок, удивился насколько мощной стала его атака. От клинков тоже многое зависит.

InT4kTo 03.08.2018 15:46

Цитата:

Сообщение от castaway (Сообщение 1100326)
В ТБ Зоро получив клинок, удивился насколько мощной стала его атака. От клинков тоже многое зависит.

Да, но на лвл-ап это не тянет.

Soifon is my waifu 03.08.2018 15:47

Цитата:

Сообщение от nakama (Сообщение 1100323)
Посвяти, Шеролок, и чей же я хейтер?

Дык ответ в том же посте.

Capitan 03.08.2018 15:55

Ну пока что солома-солома фрукт не внушает. Хотя высыпали довольно много инфы по этому фрукту:
- У Хоукинса минимум 10 жизней может быть спрятано в нём самом.
- 1 смертельная рана - минус 1 жизнь.
- Орудует соломенным мечем, в котором спятан "стенд".
- Атакует он с помощью "стенда" и колоды Таро, в которой 22 карты, но вытянуть он их может либо в нормальном состоянии, либо в перевернутом. Нормальное вытянутая карта - баф себя/атака по врагу. Перевернутая дебаф себя/атака по себе/союзникам. Значение каждой карты видимо сугубо индивидуальное "перевернутый" шут - атака в своих рядах. А "перевернутый" иерофант - преследование врага.
- У Хоукинса либо хорошо прокачанная ВН, либо дар предвидения раз он может рассчитывать вероятности в плоть до месяца в будущее.
- Чем меньше "жизней" остается у Хоукинса, тем больше вероятность того что он вытащит выгодную и более сильную для себя карту.

Ставлю на то что его коронка "The World" :ak:

nakama 03.08.2018 15:55

Цитата:

Сообщение от Sn@ke (Сообщение 1100329)
Дык ответ в том же посте.

Оффтоп

Часовой пояс GMT +3, время: 05:34.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.69885 секунды с 13 запросами